送料無料☆2020年モデル☆縦型半カブセタイ...(nom-net-bag楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-08

軽くて良い!!
届きました。本当に軽いですね。これで6年保証ならいう事ないです。流石日本製と思う仕上がりで丁寧な縫製でした。パイピングのアクセントカラーが賢く見せてくれますね。

5 2013-09-01

配色と半かぶせが、とても良い!
来年、就学する次男へ購入しました。
購入するには時期が早い気もしたのですが、
画像を見た次男坊が一目で気に入ったようなので、
なくなる前に購入しました。
配送も早く、すぐに届きました。
次男坊は毎日、背負っています。入学するまでに傷だらけなりそうです(笑)
まあ、こちらは1年生は交通安全の黄色カバーをかけるので、
さほど傷も目立たないかと思っていますが・・・
交通安全カバーを半かぶせ用にリサイズするのに、若干手間がかかりますね。

• ルー3119さん
  • ルー3119さん

5 2014-07-24

ネイビーを購入しました。
紺色もこげ茶のパイピングも落ち着いた色目で、安っぽくなくてきにいりました。
キャメル色のステッチが効いていて、とても良かったです。

5 2015-01-08

予想以上の素敵な商品に満足しています
とてもシックで上品なデザインとカラー、作りもしっかりしていてそれでいて軽い、予想以上に素敵なランドセルでした。ダークグリーンとのことでしたが、そんなに黒っぽくはなく、茶色のステッチかポイントになっていて上品なカンジです。