送料無料☆2020年モデル☆縦型半カブセタイ...(nom-net-bag楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-14

軽い
2つ上のおにいちゃんのランドセルに比べて厚みがあって軽いです。金具がアンティーク調だったら星5つでした。でも満足な商品でした。

5 2019-01-11

とても可愛いです
今回、手違いで違う物をポチってしてまい翌日その旨を伝えた所迅速に
対応して頂きました。娘が欲しいランドセルを再度注文して無事手元に届き一緒に購入したバッチも既につけて発送してくれて感謝感謝です。
年末の繁忙期でしたが注文した次の日には届き、無事、ランドセルを持ってプレゼントして頂いた遠方の祖父母にお正月ランドセル姿を見せる事ができました。
本当にありがとうございました。普段レビューは投稿しませんが、今回ばかりはとても感激したので投稿させて頂きます。
ランドセルは、娘の一目惚れの珍しい半開きを購入しました。開閉も1、2度練習したら直ぐにでき荷物も出し入れしやすそうでした。
ランドセル自体とても軽く、2年上の兄のランドセルも充分軽くて当時は感激していましたがそれよりもずっと軽かったです。
この度は、大変お世話になりました。

• 222243さん
  • 222243さん

5 2017-10-13

高級感があるのに軽くい所に大満足です
娘と「これでもないあれでもない」となかば喧嘩しながら探していた所に
こちらのランドセルを見付け、お互いとても気に入りました。
茶色と紺色で悩んで娘は紺色にローズカラーのお花のチャームを両サイドに付けることにしました。
高学年になったらチャームを取り外し出来る所も

5 2014-08-05

ダークグリーン購入です。
地域にもよりますが、3日の日曜日に注文して火曜日に到着しました。思った以上にシックで、息子も僕の選んだランドセルが来たと大喜びです。あとは、六年間大切に使って欲しいと思います!

5 2016-08-26

グリーン×ブラウン
御盆あたりからいいのはどんどん売切れちゃうよ‼と友人から言われて、慌てて購入を検討しました。
ランドセルは緑‼と息子が言っていたので、いくつか候補があり迷ってましたが、実母の一押しでこちらを購入させて頂きました。
室内では画像より、かなり落ち着いたグリーンでエレガント!
屋外では画像の様な色になります。
ベースのグリーンに縁とステッチの色合わせがとてもおしゃれです。
背中に当たる部分や背負う内側のベルトは、清楚なホワイトです。
縁と同じブラウンのデザインがあっても良いかな?(^ ^)と
元々、半かぶせのタイプにこだわっていましたので、後ろから見ても、横から見ても素敵です!
開閉の金具はとても開け閉めが楽です!
中は、チェックで統一感があります!
そして、見た目よりはるかに軽いです!
6年保証も最大のポイントですね。
来春の入学式が待ち遠しいです!
この度は本当に素敵なランドセルをありがとうございました!

5 2014-09-14

かっこいいです!
深いグリーンとステッチがかっこいいです!
本人も とても気に入っています。
お姉ちゃんが かぶせのランドセルを使ってとても使いやすかったので
今回もこのカタチにしました。
とても軽くてびっくりです!

• TKTKTK28さん
  • TKTKTK28さん

5 2012-12-05

イメージどおりでした。
上の子の入学記念に購入。ネットではイメージとあうか心配でしたが、イメージどおりのかわいらしいランドセルでした。本人も親もじいちゃんばあちゃんたちも大満足です。

4 2016-09-21

カッコいい!
子供が紫か青(濃い目)希望。紫はあまり良いのがなかったので、紺色で捜しました。男の子ですがデザインに煩く選択肢を色々見せたところ、此方のネイビー×ブラウンが良いとのこと。上の子のランドセルと比較して、半被せタイプは開閉が楽ですね。あと、あまりに軽くてビックリしました!2才の下の子が背負って走り回れるくらいです。個人的にバンドの白色の部分が表から見えない方がいいなと思ったので、星4つです。