送料無料☆2019年モデル☆縦型半カブセタイ...(nom-net-bag楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-26
  • グリーン×ブラウン
  • 御盆あたりからいいのはどんどん売切れちゃうよ&#8252 ;と友人から言われて、慌てて購入を検討しました。ランドセルは緑&#8252 ;と息子が言っていたので、いくつか候補があり迷ってましたが、実母の一押しでこちらを購入させて頂きました。室内では画像より、かなり落ち着いたグリーンでエレガント!屋外では画像の様な色になります。ベースのグリーンに縁とステッチの色合わせがとてもおしゃれです。背 ・・・(続きを読む
  • ずっとやまださん
  • 3 2013-10-14
  • 入学祝に…
  • 甥っ子の入学祝にと思い、購入しました。形も色も主流のものとは違いますが、個性が光ってくれると信じてます。早々に届き、ひとまず確認と思って箱を取り出してみると…穴が開いていました(涙)贈り物にしたかったので、すごく残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-16

キャメル
軽くて良いです。来年背負うのが楽しみです

5 2018-01-15

男の子なので同じ様なランドセルしかなく色だけで考えていたのですが、半かぶせのランドセルを見て即買いしてしまいました。
なかなかこういうデザインのものが少なく、他の商品は値段が張ったので購入出来て良かったです。
保証も6年間なので壊れても安心です。

4 2017-12-20

かっこいい
渋い緑が男らしく、かわいいデザインでも、大好きになってくれました^^

5 2017-07-31

写真通りでカッコいいです。
息子はネイビーで茶色のステッチのランドセルが欲しいと言っており、荷物が届くと「こんなん欲しかったん!
たまに黒みたいにも見えるね。すごいカッコいい!」と大喜びでした。

5 2017-08-11

気にいってます!
一年生になる息子にグリーンを購入
ネイビーと迷っていたところ、ネイビーが完売してしまいグリーンにしましたが正解でした☆☆
画像の通り、日の当たる所では緑とわかりますが普通だと一見、黒?と思うようなダークグリーンです
渋くてかっこいい!おしゃれで、人と被らない所も素敵☆
金具の開け閉めもスムーズに出来ました。
息子も大のお気に入りで4月から元気に登校しています^_^
かっこいいので弟くんの時もこちらのランドセルと考えています。
この度はありがとうございました

• 222243さん
  • 222243さん

5 2017-10-13

高級感があるのに軽くい所に大満足です
娘と「これでもないあれでもない」となかば喧嘩しながら探していた所に
こちらのランドセルを見付け、お互いとても気に入りました。
茶色と紺色で悩んで娘は紺色にローズカラーのお花のチャームを両サイドに付けることにしました。
高学年になったらチャームを取り外し出来る所も

5 2017-09-05

カッコいい‼
注文した二日後に届きました。
とても軽く、シンプルでカッコいいかばんです。
子供も気に入っていました。

5 2017-08-05

ネイビー
ベージュと迷いましたが、男の子なので汚れるだろうなーと思い、汚れが目立たなさそうなネイビーにしました!
暗めのネイビーです。フタの開け閉めはかなりしやすいです。軽さはバツグンに軽いです☆

5 2016-11-23

キタ━━(☆∀☆)━━!!!
半年以上、色に悩みに悩んでw 意を決してポチったー!
思った通りの可愛さ!! 汚れを気にしてキャメルと迷いまくったけど、本人はずっとベージュ!と言ってたし。汚れの対処もメールで質問したら丁寧に答えてくたり、5色中、3色完売となり始めて。
いよいよ手元に来ました〜。別注のクマのアクセも付けてあって、本人も大喜びです。
追記
いよいよ入学し、使い始めました!
やっぱりかわいい♥
周りにも、めっちゃ可愛い!どこの??のすごい聞かれまくるー
安全カバーをつけるのに苦戦したけど…
開け閉めも簡単で本人もすごく気に入ってます!
末っ子なのでもう必要ないけど、お兄ちゃん達もコレに出会ってたかったー

• aotake1967さん
  • aotake1967さん

5 2016-10-10

かなり良い!!
息子のために購入。ランドセルに、半かぶせとか色々あることを知らず、ネットを見ていたら遭遇。
すでに卒業している娘には、「普通のがいいよ」と言われましたが、おしゃれだし、あまり見かけないデザインなので購入。
色は、かなり迷いましたが、ここはオーソドックスに「黒」を選択。
価格なりに、高級感あり良いランドセルだと思います。

5 2014-12-25

孫の為に購入しました。
画像で見るよりも、数倍もカッコ良く この商品に
して良かったです。

5 2014-12-06

入学する子供に買いました!!
デザインも良く大喜びでした!!

5 2014-10-04

ネイビー購入
黒か黒に近い色で、半かぶせ、天使のはねのようなベルト、のランドセルを探していました。小学校に勤めていて、いろんなランドセルを見てきました。自分の息子にはこんな感じがいいだろうな、と思っていたものを見つけることができて、よかったです!

5 2014-08-05

ダークグリーン購入です。
地域にもよりますが、3日の日曜日に注文して火曜日に到着しました。思った以上にシックで、息子も僕の選んだランドセルが来たと大喜びです。あとは、六年間大切に使って欲しいと思います!

5 2015-08-08

軽くて良い!!
届きました。本当に軽いですね。これで6年保証ならいう事ないです。流石日本製と思う仕上がりで丁寧な縫製でした。パイピングのアクセントカラーが賢く見せてくれますね。