2016/09/06
    たれくん2001さん
    グラチェロの普段使いに
    サイズ的には十分な大きさで、取り付けたバランス問題無しです。不満点は説明書が英語のみで、まあ理解できない事もないのですがザックリしすぎです。ガタつき防止用の楔形のパーツがついていましたが、使用方法はどうやら外箱の絵のみ。さらに取り付けると絵のような差し込みはできず結果的にガタガタのままとなった点です。その辺で-1★で、さらに下面のパイプ部分に5cmほどの傷があったのですが、輸入品だからやむを得ないと思うのと、下面だからまあいいかとの結論でこの評価です。
    注文日:2016/09/04
    2016/04/01
    accessakiさん
    プラド150 純正ヒッチメンバー
    プラドには、長すぎでした。純正ヒッチメンバーなので差し込むとスペアタイヤにあたりそのままでは取り付け不可能でした。 5センチカットし元の穴ではかなりとび出るので穴あけ加工して取り付けました。外品のヒッチメンバーなら苦労しないと思いますが…。商品は大変満足しております。 クリアランスの確保されて購入の検討された方が良いと思います。参考までに。
    注文日:2016/03/17
    2015/06/07
    大満足
    注文から二日で届きました。 リア周りの雰囲気がガラッと変わり大満足です。
    注文日:2015/06/04
    2015/03/16
    tlscsiさん
    迅速な対応ありがとうございます。
    国産車に取り付け完了できました。配線は加工してコンネクターに取り付けました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/27
    2014/10/21
    サバーバン99yに
    商品届きました!迅速な対応、また質問に対しても素早くお返事き助かりました。 モノは想像以上に大きく、車両をヘビーにカスタムできること間違いなしです!今から装着が楽しみです^_^
    注文日:2014/10/21