2016/09/14
    義父の誕生日に送りました。おいしかったと喜んでくれました。
    注文日:2016/09/04
    2013/05/19
    父の日用
    早めの父の日用として購入。近所で見たことがないのが、購入の決め手だった。ご相伴にあずかったところ、清酒のような甘い上品な味と香り(全く芋!という感じがない)、しかし28度のためかガツンとくる呑みごたえのある焼酎だった。父も喜んでいた。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/05/15
    2014/06/17
    酷すぎる
    商品説明と違うことを確認したら読み間違えだというので再度チェックどうみてもガス感があるとかいてあしクールをすすめると書いて暑まあので再度メールしたら着信拒否… 「ふわっ」と広く深く口の中に広がる。まるで無限の宇宙!岡山県産 「雄町」 その特徴をしっかり引き出した!さらに、ガス感と、さっぱりしたキレ味でどんどん飲める。 クール便(+216円)をお勧めしますが、指定なき場合は、通常便でのお届けとさせて頂きます。通常便での商品劣化の返品はお断りさせて頂きます。 クール便を選択して下さい(ヤマト、ゆうパック、佐川のいずれかになります)。 クール便の場合、箱やギフト包装紙がヨレヨレになる事があります。 翌日配送「あす楽」利用条件を表示 商品番号 ts040168 価格2,778円 (税込 3,000 円/送料込) ギフトサービス対応商品
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/06/13