【送料無料】今年も楽天最安値に挑戦!元祖...(彩食グルメ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-30

粒が大きく、とっても甘くて、美味しかったです。さくらんぼが好きな方にはお薦めです。

5 2018-06-30

本日届きました。1.5キロがどれくらいの量か見当がつきませんでしたが、開けてみたら配送用の段ボールにぎっしり詰まっていてすごい量でした。
大きさは、大粒〜小粒さまざま。味は、とても甘くすごく美味しかったです。届いてすぐに、子供と目一杯食べて、実家にお裾分けしても、まだ沢山残りました。スーパーでいつも買っている小分けになっているものより味もよく沢山食べられて満足感とお得感があります。
一粒だけ仕切りの段ボールに挟まってつぶれたようなものがありましたが、他は無傷のきれいなさくらんぼでした。
来年も購入決定です。

4 2019-05-15

毎年、色んなお店で買ってます。
同じ店で買っても畑が違ったりで
毎回毎回、品種や味がいろいろです。
果物なので当たり外れもあります。
今回はどんなのが届くかな?といつも楽しみにしています。
届いたらレビュー直します。

5 2018-07-01

待った甲斐あり☆〜(ゝ。∂)
6月初旬に申し込んだので、まだまだ来ないと思っていたし、クール便ではないとあり、また、6月30日までのレビューが酷かったから、心配を通り越して、もはや期待してませんでした。ごめんなさいm(_ _)m。
娘がすっごく楽しみに待ってたので、急いで他店のセール商品を滑り込みで注文し、ホットしていたところ、昨夜メールが届き、山形から発送されたとありましたが、宅配の画面では山形から東京に向かっている様子がないので、保管状況など考えると更に不安になり、朝1番に宅配に電話して配送をなる早でとお願いし、本日午前中に、なんとクール便で届きましたよ!ほとんどがLサイズ以上の大きなさくらんぼで、痛んで食べられないものは1つもありませんでしたから感謝です(≧∀≦)
佐藤錦の薄っすら色づいたさくらんぼは流石に沢山はありませんでしたが、真っ赤な、あっまーい(≧∇≦)さくらんぼで、娘もすぐにたっぷり食べて大満足*\(^o^)/*来年も期待してます☆〜(ゝ。∂)
でも、やはり温暖化の世の中だし、宅配サービスはいつも混雑していて、保管状況が不安ですから、最初からクール便にして頂くとハラハラしなくて助かります。ご検討をよろしくお願いしますm(_ _)m。
他店のはクール便で7月3日に届く予定ですが、我が家はさくらんぼ好きが3人もいますから、今日、明日で1.5kgなんて、すぐに食べてしまうでしょう(笑笑)とにかく、美味しいさくらんぼ、ありがとうございました ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
*\(^o^)/*
*\(^o^)/*
続きです
*\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/*
他店から7月3日に2箱購入で送料無料のセール品が届いたのですが、なんと残念な事に箱の下層のサクランボ達はカビカビ泡泡で食べられる状況ではなく、すぐにメール連絡して状況を説明したところ、贈答品のような良い品がちゃんと2箱、お詫びということで、送られて来ましたよー(≧∀≦)流石に佐藤錦ではありませんでしたが、娘がお友達宅に泊まるというので、贅沢に1箱持たせました(o^^o)
プリプリでお味も大変美味でした。このお店は、カビの発生する理由と連絡メールアドレスが一緒に入っていたので、すぐに連絡出来て大変安心感がありました。良いところは真似てはいかがでしょうか、ご参考まで*\(^o^)/*

5 2019-04-05

食べる前から期待度大!
昨シーズン購入した1kg入りが、激うまだったので(今まで買った楽天ショップの中で断トツ)今年は早期に予約。1kg入り2箱購入予定でしたが、家族人数に合わせて1.5kg入りにしました。1kg入りは昨年よりちょっと値上りしたので逆に1.5kg入りは更にお得感が増しましたね。
とにかく、食べる前から期待度大です。

5 2018-07-01

甥っ子二人の誕生日プレゼント
昨年此方のさくらんぼを頂いて食べたのですが、とても甘く美味しくて感動したのでプレゼントにしようと思い、今年初めて注文してみました。
6月と7月の誕生日なので、丁度良い機会かなぁと。
届いたさくらんぼは、凄く甘く美味しくてとても喜んで食べてました、との事です。
さくらんぼのボリュームに、甥っ子達はビックリしたようです。

5 2018-06-30

冷蔵便で届きました♪
届いた皆さんのレビューを見て『常温で届いたのでカビが何個も生えていた。ガッカリ。もうここでは買わない』というレビューを何件も見ていたので、うわ〜これは外れだったかなぁと、とても不安で待っていました・・・。本日夕方、さくらんぼが届きました。まずビックリしたのが冷蔵便で届いた事。ここ数日の皆さんのレビューをお店の方が多分見たのでしょうね。この暑さですもん。熟していたらすぐカビますもん。冷蔵便で送ってくれたお店の方の配慮に感謝します。早速開けてみると丁度いい色のさくらんぼが沢山入っていて、傷んでいるものは1つもありませんでした。とっても甘く家族みんなで美味しくいただきました。

4 2018-06-27

やっと届きました!
昨日の11時に配送と聞いて、他の方のレビューを見て、大阪ですし、常温配送なことに気付き、この暑さで痛まないか心配でずっと追跡を気にして、近くのセンターに届いたと知ると、予定もあったので、何としても当日受けとりたいと担当さんに、電話して今日の15時に届けて頂きました。そう考えると、素早い配送ありがとうございました。
恐る恐る蓋を開けたら、綺麗なさくらんぼで安心しました。何個か熟れて柔らかくなってるものもありましたが、ギリギリ食べれるもので、家に届いたのは当たりだったのかな。と思いました。子供が味見と称して山盛2杯おかわりして食べて良い顔が見れました。まだまだあるし、味も少し控えめですが、お値段考慮して期待通りでした。
この量有れば、家族で沢山食べれるのでありがとうございました!

• shizu2635さん
  • shizu2635さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 88

5 2019-05-22

まだ届いてません
毎年購入していますので今年も北海道の妹の所に送ります。何時も毎年喜ばれています。今年はどうでしょうか・・・?楽しみです。

• ゴン9317さん
  • ゴン9317さん

4 2019-05-13

なんでやねん
予約商品の為6月下旬発送。
なんで5月中旬にレビューの催促が来るの?
でもサクランボが届くのが楽しみです。
期待を込めて★4つ。

• 春の桜さん
  • 春の桜さん

5 2019-04-27

美味しい
粒もそろっていて大変美味しく頂きました。家族で食べるのなら十分な量と味です、また利用したいと思います。

• ぽん0882さん
  • ぽん0882さん

5 2018-08-16

とても美味しかったです。もう一度購入してもいいです!

• mmazda86さん
  • mmazda86さん

5 2018-08-01

たらふく食べて満足!
1.5kgは食べでがありました!美味しく頂きました。

• 1ktさん
  • 1ktさん

5 2018-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけました
7月早々に届いたそうです。写メを見ると、薄い色と、濃い色のが混ざってて、
濃い色のが腐りかけなのか?薄い色が熟してないのか?と慌てましたが、
実際は色の濃い方と薄い2種類のさくらんぼが入っていたそうで、
色の薄い方は弾けるほどの弾力で爽やかな甘味、濃い方はワインに通じるような
深いジューシーな甘味だったそうです。
私は仕事の都合上、家を開けることが多く、注文時に届日が設定できないと申し込めないので
友達が羨ましいです。

• tnk_infoさん
  • tnk_infoさん

5 2018-07-06

大きさは確かにまちまちでしたが、甘いものが多くて家族も満足の様子です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物さくらんぼ