5 2024-02-02

やっぱり越後屋さんの無洗米!
越後屋さんのお米、今回は「雪国の恵み」を買いました。早速炊飯して、家族みんなでいただきます!!

5 2023-09-05

やっぱり越後屋さんの天地米!
越後屋さんの美味しい天地米!届きました。おかげさまで激アツの毎日でも、我が家は食欲バリバリ旺盛です。

5 2023-06-15

美味しいお米
2度目の購入です。南魚沼コシヒカリは美味しく、それが無洗米と言う事で、申し分ないと思います。
炊き方で、最初のお水は流すように記載あったので少し手間ですが、美味しく頂きました

5 2023-05-08

リピートです!
いつも美味しく頂いてます。今回は美味しいお米が食べたいと言われ同じお米の少量サイズがあったので一緒に購入しました。
おすそ分けには丁度よく、差し上げた方もお試しには丁度良いと喜ばれました

5 2023-05-04

2回目の購入です。南魚沼産コシヒカリ無洗米なので美味しいのは間違いなく、お米の研ぎ具合を気にしないで良いので良いと思います。

5 2022-10-19

母に頼まれ購入。無洗米で新米の魚沼コシヒカリがなかなかなく、こちらで見つかりよかったです。神経質なので無洗米でも念入りにといでいるようで味に影響ないかやや気になりますが美味しいと喜んでおります。

4 2022-06-18

個人的に、おいしいお米(無洗米)だと思います。

5 2023-01-19

リピートです!このお米を取り寄せるようになり1年以上が経ちました!たまに間に合わなく他のお米で代用するのです家族まで満足いかなくなってきました。モチモチ感と甘みは たまらないです!

5 2022-12-13

リピートです。寒くなってきたので無洗米の便利さに日々感謝してます。こちらのお米は無洗米?と思うほど美味しいです!普通のタイプと変わらず美味しく頂けるのでむせんに抵抗のある方にもオススメです。

5 2022-10-09

通常包装を初めて購入いたしました。
こちらも大変美味しくいただいております。
南魚沼産の新米は最高です。

5 2022-09-22

リピートです!いつも美味しく頂いてます。
今回は季節物の栗で栗ご飯にしました。
作る時は、もち米をすこし入れていたのですが今回は入れずに作ってみましたが満足のいく仕上がりでした!甘みのあるお米なので もち米なくても美味しく頂きました。

5 2022-06-23

リピートです。一度違う種類にしてみましたが、こちらのお米に戻りました。
たまに変えるのも更に美味しさが感じれて良いかもです。

• 松有紀さん
  • 松有紀さん

5 2022-06-11

リピ買いです。家族全員このお米が大好きです

5 2020-11-21

JAみなみ魚沼農協特A地区 南魚沼産 コシヒカリ5kg 無洗米天地米
リピートです。
ふっくらつやつやの美味しいご飯です。
送料無料で届けていただき大変ありがたいです。

• K.H。さん
  • K.H。さん

5 2020-05-04

サイコーに美味しいです!
率直に、こんなに美味しいお米、久しぶりにいただきました!最高に美味しかったです。毎日お弁当を作るのですが、冷めたご飯ほどお米の良し悪しが判りますね。お弁当でも美味しく頂けました。
お恥ずかしい話しですが、実は元々、このお米を買ったのは発注ミスだったんです。コロナの関係で、普段は行きつけのお店で買うお米を通販で…と思い、どれにしようか選んでいたところ、普段買うお米よりも2倍近いお値段のお米を買ってしまったんです(汗)
届いたときは、やってしまったわ…(涙)と思いましたが、食べてみて、納得!というより、お値段以上の美味しさを感じました。
家族に初めてこのご飯を炊いた日に、ひと言も言わずに出したところ、皆が、「ナニコレ!!今日のご飯、最高に美味しいね!いつもと違うの?」とのこと。
外出(外食)自粛で、ストレスも溜まっているので、美味しい白ご飯を頂けて、ホントに幸せな気分になりました。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米