【令和元年 新米 引越し 挨拶 ギフト】新潟...(産直越後屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-31

お礼に
引っ越し予定があり、新しい引っ越し先と現在のご近所の方のお礼にに購入しました。
送料が関係で同時に注文しましたが、お礼分は引っ越しがまだ先な為手元にあります。
真空パックなので思ったより小さい感じでした。
一食分くらいですが、魚沼産のお米でお礼が出来、良いと思います。ただの熨斗じゃなく絵柄もあるプリントで凝っていると感じます。
又機会がありましたらお願いしたいと思います。
278099-20190727-00087827

5 2018-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビューが遅くなってしまい、すみません。ガレージの工事の挨拶でご近所さんに配りました。洗剤やタオルも考えたのですが好みもあるし、洗剤は決まったメーカーのしか使わない人がいるだろうし…色々考えて、自分が貰って嬉しい物、毎日食べる物…お米だ!
お米を貰って嫌な人はいないですからね♪
皆さんに喜んでもらいました。ガレージの工事も無事に終わりました。
ひとつひとつ、丁寧に梱包してあって本当にありがとうございました。

• 小鉄7さん
  • 小鉄7さん

5 2019-09-06

見た目も味もいいです。
オリジナルデザインでも、とても迅速に手配していただき、商品も驚く程早く到着しました。
無洗米は、味は劣るイメージでしたが、とても美味しいと感じました。

5 2019-07-31

引っ越しのご挨拶用に
引っ越しのご挨拶用に購入。
これとかや○やさんのお出汁をセットで渡しました。
自分が貰って嬉しいと思ったので。
熨斗も印刷してくれて手提げのビニール袋も付いており、梱包もすごく丁寧でした。
お値段もお手頃でオススメです。

5 2019-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
デザインもたくさんの中から選べ、文章も定型文かオリジナルで作成もでき、必要に応じて注文できました。届いてびっくり!とても丁寧な梱包で、袋も綺麗ですし、商品もとても素晴らしいものでした。疑問に思うこともすぐに教えてくれ、とても感謝しています。もしまた購入の機会がありましたら、産直越後屋さんで購入したいです!!

5 2018-12-10

引っ越しの挨拶に
引っ越しのご挨拶の品の手配を後回しにしていたところ、引っ越し間際になってしまっていました…こちらは5日後から日にち指定と書いてありましたが、お電話で急ぎである旨を伝えると快く、「大丈夫ですよ。」とお返事頂き、翌日には発送していただけました!
梱包も丁寧で、対応も良くとても助かりました。無事、近所へのご挨拶も済みました。ありがとうございました。また機会があったら利用したいです。

• m- kedさん
  • m- kedさん

5 2019-10-04

贈答用にいつも重宝してます
毎年この時期に魚沼産コシヒカリ新米をお客様に粗品として進呈しておりますが、こちらのお米はとても美味しく皆様から好評を得ております。いつも安定的に品質が良く、贈答品としては最適だと思います。また、これからもリピート購入させていただきます。

5 2019-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても綺麗に包装されていて満足です。
未だ渡してないのですが、喜んで貰えたらまたの機会にリピートしたいと思います。

5 2019-10-01

迅速で丁寧でした
会社の記念日に配布したのですが、私に注文の仕方が間違えていて、電話で連絡をしたのですが、親切に対応をして頂き、商品も直ぐに発送をして頂き大変助かりました!
今日配布したのですが、皆んな喜んで居ました。
また機会があれば是非お願いしたいです。
本当に良い品をお安くご提供頂きありがとうございました!

5 2019-09-14

引っ越しのご挨拶用に注文しました。注文するのが遅くなってしまったため、間に合うようにと発送をお願いしたところ、対応してくれるとのことでとても助かりました。熨斗のデザインもたくさんあり、注文したものはまだ届いていませんが、満足しています。また利用させてもらいたいと思います。

5 2019-08-31

引越し前後の挨拶用に
引越しの挨拶の品に色々迷っていたのですが、これにしてとてもよかったです!
夏なので朝顔柄を選択、季節感がありいいです。サイズもコンパクトだし、ビニール手提げも付いていてとてもお手頃だと思いました。

• tosseijinさん
  • tosseijinさん

5 2019-08-01

本日届きました。
対応も商品も申し分ありませんでした。
ありがとうございます。
大満足です。

5 2019-07-05

今月までに(残り1週間)ほしいと伝えたところ翌日配送してくださり、とても助かりました!また、袋に直接熨斗の印字されており挨拶文も綺麗に入っていたのでよかったです!ひとつ、ひとつ丁寧に包んであったのも良かったです。お値段もお手頃で、機会があればまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

4 2019-05-03

しっかりとした商品です
引っ越しの挨拶に購入しました。
オリジナル文章も入れることができ、思っていた以上に重みがありました。
デザインがもう少し今風なものもあれば嬉しかったですが、素敵な商品だと思います。

5 2019-04-04

引っ越し祝いにとても良い。
引っ越し祝い用に注文しました。
追加注文やのし書きの変更など臨機応変に対応頂き、たすかりました。
梱包もとても丁寧でした。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米