【越後十日町 献上へぎ蕎麦の老舗】【敬老...(産直越後屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 72件)次のページへ

5 2018-02-18

美味しかった
梱包や発送などきちんとしていただけましたし、蕎麦の味も最高でした。期待どおりでした。また利用したいです

5 2018-01-10

実家の年越しそばとして購入。美味しかったみたいです

• jackmam0912さん
  • jackmam0912さん

4 2018-01-04

産直越後屋さん
こちらには大変お世話になりとてもいい対応をいただきました。

• K虎鉄さん
  • K虎鉄さん

5 2017-12-12

きれいに包装して頂きありがとうございました。今回は贈り物として購入させて頂きましたが、次は我が家用に注文させてもらいます。

5 2017-11-23

お届けものに
家族へ送りました。
美味しかったようで、また食べたいとのことでした。
対応も素晴らしく送り先の変更にも早急に対応くださり助かりました。
是非また利用したいです。

5 2017-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
蕎麦の腰が独特で美味しくて健康に良い
損保転勤勤務で中越地区責任者として長岡に6年間生活していました博多の者です。久しぶり訪ね、やはり一番食べたいのが、へぎそばでした。昔の部下に再会し連れて行かれた「越後十日町 小嶋屋」のへぎそばを堪能し、東京、名古屋、佐世保市の全国の知人に送りました。皆さん絶賛! 私は博多の出身でいつも盆暮れには明太子を送ってましたが、もはやありふれたものになりました。へぎそばの独自性と美味しさを再認識したので、今後健康志向の知人へのお使い物に使うつもりです。

5 2017-01-08

年越しそば
すごく蕎麦の風味がよくて、いい年越しになりました。次回は夏にざる蕎麦で食べようかと思います。

5 2017-01-01

新潟のお蕎麦は美味しいので毎年楽しみにしています。こしがありほんのり甘く食べ過ぎます。

• 美月心さん
  • 美月心さん

5 2016-09-09

プレゼント用で購入しました。
友達が新潟育ちで現在神奈川県に住んでいて、へぎそばこっちでは食べられないんだぁ!って言っていたので誕生日プレゼントに贈ってあげました。きちんとプレゼント用に包装もしていただいて助かりました。

5 2016-02-06

蕎麦好き夫に
へぎ蕎麦とゆうものを知らずに雰囲気で購入しましたが、とっても美味しかったです!蕎麦好き夫も蕎麦の香りがちゃんとする〜と感動していました。ただ、包装は贈答用に商品を備蓄しているのか、普通のちょっと固めの包装に花柄の包装紙で包んであり、それを緩衝材を入れた段ボールに詰めて届いたので、、、ちょっと過剰な気がします。皇室献上品だからか?

5 2017-10-09

いつも通り美味しいショップ
間違えないお米やお蕎麦、信頼のおける、そして丁寧な対応のショップです。

• hi-ro7578さん
  • hi-ro7578さん

5 2017-06-19

大変喜んでもらえました
父の日ということで実家に送りました。
父の日当日に届けていただき、早速美味しく頂いたという連絡をもらい一安心&送って良かったです。
またいろいろな贈答の際に利用させてもらえればと思います。
ありがとうございました

4 2017-06-15

美味しいです
半生そばが好きです。布海苔を使っているからか 喉ごしがつるっとしてとても美味しかったです。そばつゆの味もとても良く さすが 皇室献上ですね もう少し量があったら嬉しいです。

5 2017-05-04

新潟生まれの
親父に送りました。(新潟生まれの)
とてもおいしかったと喜ばれました。
また機会が有れば、購入したいと思います。

4 2017-02-21

プレゼント
祖父の誕生日プレゼントで購入。
日持ちするのがよかったです。渡すタイミングがなかなか
あわなかったので。
美味しかったと満足してくれました。

関連ジャンル 食品麺類そば