【越後十日町 献上へぎ蕎麦の老舗】【敬老...(産直越後屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 72件)次のページへ

5 2018-12-31

大晦日
主人が大好きなへぎ蕎麦!!!!大晦日に頂きます。

4 2018-12-26

年越し蕎麦用に
年越し蕎麦用に購入しました。まだ食べてはいませんが、包装とても丁寧で、好感が持てました。へぎ蕎麦は初めてですが、大晦日が楽しみです。

5 2018-12-23

大満足
以前注文しておいしかったので、今回は母への贈り物でした。大変おいしく頂いたようで、満足してました。

• yhamatqcさん
  • yhamatqcさん

5 2018-12-11

ご贈答に最適
知人へのお歳暮として今回利用させていただきました。
皇室献上品ということで高級品があり贈答には最適だと思います。
値段もお手頃で送料も無料、しかもお歳暮ののしまで付けていただきました。
今度は贈答ではなく、自分で食べる為に購入します。

5 2018-12-08

美味しいです。
前に、新潟旅行で食べて気に入ったので、お歳暮がてらに送りましたが、大変喜ばれました。
ありがとうございました!

5 2018-07-16

麺が細く茹で時間が短いので、夏場のお昼にぴったりです。しっかりしているので、伸びにくいです。

5 2017-12-18

小嶋屋のヘギ蕎麦が手に入って嬉しいです。
以前は物産展か 地元でないと小嶋屋のヘギ蕎麦が食べれなかったのに
楽天で買えて 良かった。送料無料はうれしい!息子は蕎麦好きで わざわざ
地元まで 車で食べに行ったそうです。昨日も 別に住んでいるのに「小嶋屋」の
蕎麦があるよ!ヨと言ったら 実家に帰って来ました。おいしい!おいしい!と
たくさん食べて帰りました。次の『楽天感謝祭』でも注文しました。

5 2018-08-04

こないだの追記!
紙袋がついていなく、
包装も雑で残念だったとコメントをいたしました。。
ところが、再送してくださいました!!
正直、しっかりコメントなどを見てくれている事にもビックリでしたし、
再送までしてくださって感激いたしました!!
本当にありがとう御座いました!!
また、こちらで購入しよう!って思える神対応をありがとう御座いました!!!

5 2018-06-28

とても高級なお蕎麦ありがとうと言われました。お味も美味しかったようでプレゼントによかったです

4 2018-06-17

茹で加減、注意。
父の日に送りました。蕎麦好きの父がとても喜んでくれました。家でも食べましたが、茹で加減でとても変わる様子。
麺にはコシがあり、ほんのり海苔が香りますが、
箱の裏には「3分」とありますが、3分茹でたら柔らかすぎます。2分くらいが丁度いい気がします。付属のタレがとても美味しいです。
「めちゃくちゃ美味い」という訳ではないけど、市販の蕎麦の中では変わっているし、蕎麦好きの方には良いのでは。箱に書いてあるように蕎麦湯も頂きましたが海苔が香り、美味かったです。

5 2017-12-29

年越しそばとして実家へ
年越しそばとして実家に贈りました。いつもお米を頼んでいるショップなので、両親も楽しみにしております。

5 2018-08-21

喜んでもらえました
お世話になった方への御礼としてチョイス。喜んでもらえました。

4 2018-07-28

お中元に
両親へのお中元に選びました。お蕎麦が好きなのでとても喜んでくれました!あたしは実際食べていないので星4つにしました^^;

• kurukuru901さん
  • kurukuru901さん

5 2018-06-28

良かったです!
お祝い用に利用させていただきました。
とても喜ばれ、満足でした。また利用したいと思います。

5 2018-06-16

お蕎麦の好きな義理兄へ父の日としておくりました。とても食べるのを楽しみにしていました。味はまだ聞いてません。

関連ジャンル 食品麺類そば