【30年産 コシヒカリ 魚沼産】新潟県 南魚...(産直越後屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

届きました
美味しすぎてすぐ無くなります。
いつもありがとうございます。

5 2019-06-14

何年か前にこのお米に出会ってからずっといただいております。
これぞ魚沼産と言うお米だと思います。
本当に美味しいです。

5 2019-04-15

価格は少し高めですが美味しいのでリピートしています。

5 2019-02-11

いつも定期的に購入しています。おいしいです。

5 2019-01-27

レビュープレゼント希望
いつもおいしくいただいています。ありがとうございました。

5 2018-12-05

いつもおいしくいただいています。炊き立ては幸せのおいしさです。

5 2018-11-30

たいへん美味しいです
我が家はこのお米に出会ってから他のお米はもう買えませんし食べられなくなりました。舌がこえてしまったみたいです。これからもずっとこちらのお米を食べたいと思っております。

5 2018-08-22

美味しいです。
冷めても、美味しいままです。
このお米を食べてから、他のお米は食べられなくなってしまいました。
一粒一粒に甘味があるので、おかずはお塩で充分です。栄養が偏りますが...(笑)

• kjs_0217さん
  • kjs_0217さん

5 2018-03-25

いつ食べてもおいしい。
いつ食べても本当においしいです。
炊き立てはもちろんですが、冷めたごはんも美味しく、お弁当に最適です。

• iku4000さん
  • iku4000さん

5 2018-02-04

おいしいです!!
もう何度リピしたか数え切れません。冷めてもおいしいので、食べ過ぎに注意です(>_<)

5 2017-09-29

とても美味しい!
高価なお米ですが、充分満足しています。又、リピートします。

5 2017-08-05

期待通りのお味でした
非常に美味しいお米でした。お米の味にうるさい主人も美味しい美味しいといって食べてくれました。機会があればまた注文させて頂きます。

5 2017-02-11

いつも美味しくいただいています。
何度目かのレヴューで連絡もしているのですが・・。
300gのおまけはいつ頂けるのかなあ・・・と思います。

• Catcherさん
  • Catcherさん

5 2014-06-14

やっぱり天地米!!
受注番号:278099-20140610-0329459327
本日、注文4日後の指定日でちゃんと届きました!
実は毎冬、新潟に行った際にこの天地米を塩沢で買ってくるんですが
春先に米びつから底をついて他のお米を食してました
どうしても、この粘り、噛めば噛む程出てくるお米の甘さ
ジャーを空けた時の炊きたての鼻孔をくすぐる香りが大好きで「産直越後屋」さんでオーダーしました
お米の感想は既に食したことがあるので上述の通りです!
全く同じものでしたが、10kgをオーダーして5kg+5kgで届いたのは嬉しい配慮です!! 500引きクーポンも併用して送料を除けば現地農協で買うのと大差無い価格でした 良い買い物ができました!

• hantin24さん
  • hantin24さん

5 2016-09-07

いつも美味しい
いつも美味しくいただいています。新米が出るのを心待ちにしています。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米