腕時計 メンズ 電池不要のソーラーウォッチ...(腕時計FAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-12

メンズ用とわかってはいましたが、ベルトの穴の位置を一番小さくしてもくるくるまわってしまいます。
穴を開けようかと思ってはいるのですが、開けてしまうとベルトが長くあまり、なんだかかっこ悪いです。
それ以外は満足しています。

4 2020-09-12

気になっていたので
2つ色違いで、購入しました。
リュウズ、1つはしっくり引っ張り出せなかったけど、時刻、日付とも動かす事が出来たので、そのまま使うことにします。
2つ並べて窓際で5日目、同じ時刻を刻んでいます。
まだ、腕につけて外出はしていないけれど、実物を手に入れて、とても満足しています。
後は、耐久性がある事を…

5 2020-10-17

コスパ最高です。追加で購入を検討します。

• モカH2001さん
  • モカH2001さん

5 2020-09-14

ソーラー時計でこの価格はビックリ、思わずネイビーとベージュ2個買いました。腕につけても上品さと可愛さがあって、とても気に入ってます。

• joe09さん
  • joe09さん

5 2020-08-10

金額以上の見た目です。バンドが革であれば、なおいいです。

4 2020-05-04

ベルトの長さが短い!あと2センチは欲しい。

• sora3219さん
  • sora3219さん

4 2020-04-29

使用感良好
ブラックを購入しました。ビジネス用に使ってますがスーツに調和し、軽くて見やすいしデザインも気にいてます。よい買い物をしました。

• mountainssさん
  • mountainssさん

4 2020-04-29

軽いということは本当に美点です。特に文字盤の5,10,15 ・・・の表示は必要なかったのですが、慣れてきて、便利と感じています。

4 2020-02-02

欲しかった色はなかったのですが、仕事にもつかえると思って買いました。シンプルですが、なじんだ感じがして良いと思います。充電が心配ですが、今のところは問題ありません。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計