ライトトレッキングシリーズ ショートパン...(腕時計FAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-06

短パン
夏のトレイルランや登山用に購入。
防水性 撥水性が最初は良い感じでした。
足上げ時に多少引っかかるのが気になります。

• テル5337さん
  • テル5337さん

5 2019-08-06

汗でベタつかない
172cmで膝上の長さになります。汗でベタつかず、速乾性があるので非常に良いです。長ズボンも買おうと思います。

5 2019-06-22

とても履きやすく防水加工もしてありありがたいです

5 2018-08-16

M購入
162センチ48キロ細身です。Mでピッタリでした。伸縮性はないので、ゆとりを持って着たい方はLがいいかも。

5 2018-08-02

注文番号:278096-20180807-00036819 ←注文番号書かないといけなかったのですね、すみませんでした。
先日この商品を購入し、レビュー記入すると次回10%引きクーポンをいただけるとのこと、
良い商品でしたので、追加購入のためレビューを記入し、商品ページに表示もされていますが、
記入手順がいけなかったようで、書き直しております。
購入履歴のページを表示したら、購入履歴の商品の右下から「商品レビューを書く」をクリックする前に
ログインしなければいけなかったようですが、
購入履歴はログインしてないと見れないので、ログインはされてると思ってたのですが、
今回は記入前にあらためてログアウト→ログインしてみました。
すでに「レビューを記入」ではなく「レビューを編集」をクリックすることになってます(数日前に少し書き加えた時と同じ状態です)。
「プロフィールを公開する」にはチェックをいれませんでしたが、
すぐ下に「平成30年4月12日からレビューを投稿すると必ずショップに注文番号が通知されるようになった、ショップから連絡が来る場合もある」と書いてあったので、大丈夫なのかなと思ってしまいました。
以下は先日書いた商品レビューです。
カシャカシャ音がする系の布ですが私は気にならなかっです。登山とかはしないのですが、室内用に以前たまたま購入したモンベルの登山用の半ズボンがカシャカシャ布で、それがとっても涼しくて毎年一番の猛暑日に着てるので、こちらももしや?と思い購入してみました。期待したより少し厚めでしたが肌に貼りつかないし、通気が良いのかジーンズやチノパン、ツイルとかの布より断然涼しいです。厚めな分、きちんと感があります。若ければ街着でソックスに革靴、ブラウスとかでも合わせられるなと思います。私アラフィフには少し短めなので残念ながら私は部屋着で。猛暑厳しいので室内なら短めでも…許していただきたい。。 安くて助かります! 追加購入します!(クーポンいただけるとのことで待ってますf(^_^;)

• ikki-さん
  • ikki-さん

5 2018-09-23

登山用に買いました。思ったより薄手でした。下にタイツ履いていれば大丈夫そうでした。

3 2020-09-15

とりあえず星3つで!
キャンプ用に購入しました。まだ使用していませんが、試しにはいてみた感じは良かったです( ¨̮ )

3 2020-08-18

山歩き用に購入。作りはしっかりしていて足さばきも良く気に入りました。

3 2020-07-23

トレッキング用に購入しました
色がもう少し濃いのを想像していましたが、手持ちのアイテムと合わせるにはこちらの方が良かったと思います

• ルコtoさん
  • ルコtoさん

3 2019-11-20

Mサイズはちょっとキツかった
サイズ表をみて購入しましたが、Mサイズはちょっとキツかったです。
シャカシャカしていませんので、その点では普段の生活でもいけると思います。

3 2019-09-21

ハーフパンツ購入
探してて、山登り用にいいのかと思い購入。
少し、生地が薄く感じました。
もう少ししっかりした生地は、この金額では
なかなか難しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・トレッキングその他