スポーツウォッチ デジタル 腕時計 ミリタ...(腕時計FAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-19

ソーラー腕時計 大型
デジタルで大型表示 老眼が入ってきた私にはぴったりでした、
なんといってもソーラー充電があるのにリーズナブル デザインもカモフラを購入し
これはいいですね。夜釣りにももって行きましたが
表示が大きくてすごく見やすいです。バイクに乗っているときも
ジャンパーの腕口にもつけられて、表示が大きいのがすごくきにいりました。
時間もずれないですね 見やすいことはいいことだー(へへ)

4 2018-02-22

カッコイい
同じカラーを性能違いでアナデジとソーラーと大人買いです。 デザイン共に文句なしですが、ベルトのカラーリングが1日付けただけで薄くなりました。 値段的に単色ならともかく、カモフラ柄を買ったのは間違いでした。マニアなので、2つとも飾りになります。 日常的に使われる方は黒やゴールドなどの一色物をお勧めします。

5 2017-03-16

早い対応ありがとうございます。
友人のプレゼントに購入しました。
プレゼント包装もしていただいたので、
大変助かりました。ありがとうございました。

• dr54esさん
  • dr54esさん

4 2017-03-26

耐久性に期待
表面のガラスがキズになりそうで心配してます!がソーラーの魅力(電池交換なし)はこの金額ならば花◎ 海外の時間も表示できてすばらしい。と思ったら3分のずれ?、、、、後日、正常品を送って頂き納得です。