トレッキング スカート レディース/女性用 ...(stash)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-09
  • こちらのベージュを持っていて、気に入ったので、黒とカーキをセールで購入しました。釣り用に購入しましたが、ハイキングコース位の山登りにも着用したいと思います。旅行で山の様な所へ行ったりお寺や神社巡りをしたり、そんな時にお洒落なデザインも動きやすさも良いです。腰回り・太ももがスカートの様なデザインなので、ショートパンツだとパツパツに見えるのが隠されて、そんなところも気に入っています。ただ1つ、難点をあげると、そのスカートのヒラヒラ ・・・(続きを読む
  • いちごぴめ(*^^*)さん
  • 3 2020-05-21
  • サイズ注意 細かいこと気にしなければ良い
  • 妊婦です。現在の普段着は普段3L位。今も産後もはける大きめサイズ探していました。大きめとのことで期待して購入しましたが、履けませんでした笑産後に履きたいと思います。お品物自体は良さそうですが、よく見るとミシン目がとんでいてほつれそうな箇所や、チャックのとりつけがいまいちな部分ありです。何ならチャックは硬めで壊れそうでした。はいたときパツパツだったらこわれそうでちょっと不安です。イ ・・・(続きを読む
  • あっちっち6985さん

5 2020-09-09

ただ1つ、難点をあげると、そのスカートのヒラヒラが和式トイレだとちゃんと押さえないと大変です。
だいたい普段はSサイズを着用していてXSの購入です。
とにかく足が太くて短いのですが、デザインのおかげでスラッとみえます。

4 2020-06-03

全体的に満足
トレッキング用のため、あまりブカブカでも
キツめでもダメだろうなと思い、
身長152cmぽっちゃりですが
皆さんの口コミを参考にSサイズにしました。
おかげさまでジャストサイズでした。
(中にはスリムウォークのレギンス着用)
購入してから3度ほど使用していますが、
特に劣化もなさそうです。
マイナス点をあげるとすれば、
ウエスト部分のベルトが少し頼りないかんじでした。

5 2020-09-21

山歩き用に購入しました。
素材は少しシャカシャカした感じで、安っぽいと感じる人もいるかも知れませんが、撥水なのでこんなもんかと。
ウエストの止めるところも、不備なく使えています。
太ももがしっかりした体型なので、うまく体型カバーできて助かります!
普段はLで、ものによってはお尻と太ももに合わせるとXLくらいになってしまうのですが、今回はSを購入しました。
ジャストサイズだったので、もしかしたらMでも良かったかも知れません。
安いので、色違いで買っても良さそうです!

• mu230566さん
  • mu230566さん

5 2020-09-14

ベージュMサイズ購入
身長157cmで普段ボトムスはMかLを選びます。こちらは大きめとのことでMにしました。
着てみたらやはり大きめですが、キャンプで着脱するにはこのゆとりがちょうど良いです。
しかも、軽い!するするっとした生地で真夏にも快適に過ごすことができました。お薦めです(*^^*)
色違いで黒を購入しようかと思っています♪

• ayatimさん
  • ayatimさん

5 2020-08-18

キャンプ用に購入
届いて早速試着しました。159センチ59キロでMサイズ。少し余裕のあるジャストサイズです。追加注文します。

5 2020-05-22

友人に頼まれての購入になります
大変早く届き、商品も思った通りだったと
大変喜んでいました

5 2020-05-19

仕事の制服がちょうどこの様な巻スカート風のキュロットなので、替え用に購入しました。
程よく伸縮性もありとても履きやすいです。ウエスト後ろがゴム、チャックはサイドでパチンと留めるだけのボタンとアジャスター付の留具もついています。シャカシャカと音がすると書いていたので、そこだけ不安でしたが全く気にならない程度なので良かったです。また追加で購入したいと思いました!

5 2020-04-20

前後ともスカート状になっているので体型カバー出来ます。横ファスナーなので着脱しやすいですし、動きやすいです。丈も丁度いいです。サイズが大きめなのでワンサイズ小さめんをお薦めします。

4 2020-04-19

質感いいです
普段サイズL。
Mサイズ ネイビー購入。
ウォーキング、ハイキング用に。
クチコミで、大きめとありましたのでMサイズを購入しましたが、おしりの大きな私にはLサイズでも良かったのカモ。
ただし、Mサイズでも伸びます。
ウエストもゴム使用なので大丈夫です。
ただ残念なのが、左右にあるポケットにスマホを入れて歩きたかったのですが、Mサイズのせいか入らない。
質感、履き心地はいいです。

4 2020-03-31

身長163センチ50キロ ウエストは61〜63cmのズボンやスカートをはいています。今回XSかSかで迷いましたが、XSにしました。ピッタリでした。タイツをはいてみると、ウエストにはまだ余裕がありますが、腰のところがぴったりなので、重ね着をするならSサイズの方がいいのかもしれません。動きやすく気に入っています。

5 2019-10-29

とても良い
ショートパンツを持っているので品質が良いのは知っていたので迷わずブラックとネイビーを買いました。本当はカーキが欲しかったのですが、売り切れで残念です。168cm60kgで、ウエストはかなり大きいですが、ずり落ちることはなくスパッツも履くので許容範囲内です。撥水と乾きやすさは抜群です。汚れも落ちやすいきがします。生地も程よく伸びるので大きな動きをしても快適です。

4 2020-09-10

妻用に買いました。163cm53kgでSサイズです。ウエストが少し緩めでしたが、調整のベルトがついているので問題ありませんでした。
注文番号:278088-20200820-00099732

5 2020-09-10

登山用に購入しました。配送も早く、商品も大満足です。色違いも購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-09

アウトドア用に
発送も早く、商品もスゴく気に入ってます!今回はカーキ色を購入しましたが、他の色も欲しくなりました!!買って良かったです。(◍´꒳`)b

5 2020-08-28

釣り用に買いました。いつものサイズは上がL、下がXLです。さんざん悩んでLサイズを買いましたが、締め付けが嫌いなのでLサイズで良かったです。とても可愛いです!
リピート考えてますが10%オフクーポンはどこから貰えるのでしょうか?

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート