トレッキングパンツ レディース/女性 登山...(stash)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-15
  • 軽くてストレッチがきいてます。160センチ、48キロ、Sサイズです。ウエスト余裕有りですが、ヒップはピッタリ。ストレッチがきいているので全く問題なし。トレッキングシューズに合わせて裾が少し長いけど細く1・2折りしてスッキリ履きこなせました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-24
  • 気軽に履けます
  • 1サイズ小さいのをというアドバイスに従って注文しましたが、届いて履いてみたところ、あまりにもピッタリで失敗したかなと思いました。が、何度か履いている内に馴染んで来て、今では丁度良い感じになりました。ぶらっと近くの山を登るときに愛用しています。まだ雨の中で使用していませんが、汚れがつきにくく、概ね満足しています。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-12

軽くてはきやすい
ひとつ小さめのサイズをとのことでしたので、158センチ50kgでsサイズを購入しました。ウエストにゆとりがある以外はぴったりでした。軽くて動きやすい上に、撥水もよかったです。山登り以外でも活躍しそうです。

4 2019-02-15

サイズに悩みましたが
身長162cm、体重48kg、ヒップ90cm強なので、XSとSで迷いましたが、Sでぴったりでした。下にタイツ1枚くらいは履けます。
裾はくるぶしあたりで若干短く感じますが、トレッキング用としてはちょうどいいのかもしれません。
生地は薄手ながらしっかりしています。

• ねね2015さん
  • ねね2015さん

4 2019-06-15

サイズはMかL迷ったのですが、大きいとのことだったのでMにしたのですが、タイツを履くとちょっとキツめでした
ストレッチは普段穿いてるストレッチパンツの方があるようなので、もう少し伸びるとよかったです
登山中雨にあったのですが撥水効果よかったです
注文番号278088-20190605-00033816

• 00063さん
  • 00063さん

5 2018-11-04

良かったです!
デザインも機能性も大変満足で気に入りました!

4 2019-06-14

発送早いです
ストレッチはイマイチですが梅雨の時期は会社にもはいていけそう(カジュアルokなら)です。
sサイズでウエストぴったり、足長めでした。

4 2019-06-13

軽くてスッキリ履けます。
股上もちょっと深めでストレッチ性もあり、満足です。
インナープラス履きように、サイズアップして、リピしようと思います。

5 2019-06-11

レビューをみて良さそうと思い、購入しました。
適度なフィアットで伸縮性もあり、快適です。

5 2019-06-08

おそるおそる購入しましたが、届いて履いてみてビックリ。
かるーい!そして思ったほどシャカシャカせず
サイズもぴったりでした。151センチの低身長でXS
折らずにギリギリ折ってもよしという丈感です。
久々買い物成功しました。うれしいです。

5 2019-05-26

撥水加工、かなりいい。
撥水加工、かなりいい感じです。
履いていて、シャカシャカ感もそれほど気になりません。

5 2019-05-15

軽くてストレッチがきいてます。
160センチ、48キロ、Sサイズです。

4 2019-04-18

薄くて履きやすい
154センチ54キロで下半身がっちりお肉つきまくってます。ストレッチ感はいまいちよくわからないですが、履いていて窮屈さはありません。
軽くて薄くてすごく良いです。

5 2019-03-30

悩みましたがMサイズにしました。(身長169cm ◯ニクロのデニムサイズは26)
膝下のシルエットが綺麗で、脚長効果ありです。股上も深く、しゃがみ込んでも腰が見える心配もありませんでした。

• ayanomoriさん
  • ayanomoriさん

4 2019-03-08

ぴったりでした。
大きめサイズとの事でしたが、ぴったりでした。夏休みに、ハイキングに行きますので楽しみです。

5 2019-01-15

良かった
生地もしっかりしていて良かったです。リピートします

5 2018-08-17

穿きやすい☆
初めての登山の為に購入しました。とにかく軽くて穿きやすそうです。ファスナーが付いているので風通しも良さそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ