スマートウォッチ 腕時計 メンズ デジタル...(stash)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-19

最近ジョギングを始めたので、ラップタイムを計測したいなと腕時計を探していたのですが、いろいろな機能がついていてこの値段でスマートウォッチが購入できるということで、試してみました。
ちょっとごつくて重いですが、見た目も気に入っています。
専用のアプリとの接続も簡単に行えますが、常に接続しておくと、スマホの電池の減りが激しいです・・・ 一度、接続を切るとスマホ側と時計側で再設定せねばならないのが、ちょっと面倒ですね・・・

4 2018-07-15

十分
同期するのに少してこづってしまったが、携帯の着信、メールの確認を時計からの反応でわかるのですごく助かってます!

• Syo1961さん
  • Syo1961さん

4 2018-06-09

LINEや電話が時計で
もう少し安く薄いのを使っていたんだけど、壁に当たったらキズが。で、どうせならっていうことで、このふつうのG-SHOCKみたいなのに。最初、Bluetoothの設定ができないって思ったらiPhoneの設定からじゃなくアプリからね。で、簡単でした。

5 2018-06-02

息子大満足
ラドウエザー2個目です。息子(小5)が自分の小遣いで買いたいというのでポチしました。アプリと連動していて凄いです。(iPhoneSE)
コスパ高いです。お勧めします。

3 2019-05-12

液晶部分が一部欠けていたことを指摘しましたら、直ぐに対応して頂きました。
その他はこれから使用してみます。

3 2018-08-03

とりあえず
着信とラインが来た事がわかるので
良しとします

3 2018-07-30

まあまあ
仕事の関係上携帯をマナーにすることが多いので、アラームがなるのは助かっています。
Bluetoothから外れると普通の時計と一緒ですね。
本体が少し大きめなので、もう少し小さいデザインを想像していました。

3 2018-07-06

期待外れでした
計測関係はデータが出たりでなかったりします。携帯を手に持っているのに繋がったり途切れたりします。
電池も購入して初めて電源をいれたのに1週間程で電池切れなのか画面が真っ暗になりました。
画面が反転タイプを買ったのも失敗でした。文字部分がもう少し明るければわかるのですが、暗すぎて明るいほうに向けて目を凝らさないと見えにくいです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計