2017/02/04
    イカ天7489さん
    思ったより厚みのある時計でしたが、手首へのフィット感は悪くありません。 手首は結構太いほうなので、腕周りの表示のない時計はつい敬遠気味です。 ただ、機能がいっぱいある時計は覚えるのが結構面倒です。機能好きにはたまらない一品かも。気に入らないというより、やりずらいのが充電かな。usbからの充電が時計をクランプするタイプなのですが、はさんだ時の感触がカチッとはまる感じを感じないため、やや面倒です。クランプした時の充電器の爪がもっとはっきりした位置決めをできるようにして頂きたい。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/02
    2017/06/25
    いくゆきてつさん
    不良品です
    片方のベルトが時計本体部分から外れた状態で届きました。 後からくっつけるものなのかと試してダメで、念のため時計店に持って行きましたが、 そもそもつなぎの金具がハマる穴も開いておらず、金具がなく不良品ですと判断されました。 誕生日プレゼントで渡して壊れたものが出て来た、この結果では非常に残念です。 ラッピングも素敵でしたが。 一目でおかしいとわかる不良品です。確認してから送って欲しかったです。
    趣味|男性(彼、夫)へ
    注文日:2017/06/18