2014/02/25
    ランニング用に一部機能しか使用していませんが、期待以上の精度に驚きました。 距離は、表示・記録データとも概ね正確に測定されるように感じました。 速度は、表示と記録データには多少のズレがあるようですが、ズレの程度がわかれば大きな問題ではありません。 その他機能満載で、最初、操作はいささか複雑に感じましたが、理解さえできれば、後は自分の求める機能に限定することでかなりシンプルに使うことができます。 心拍数計にも期待していたのですが、胸に巻き付けるタイプでしたので、自分には不向きであったのが残念です。 この値段を考えれば十分な製品と思います。残る心配は、今後の耐久性ですが、値段が値段、過大な期待はしないように使っていこうと思います。
    注文日:2014/02/18
    2013/10/18
    shirotcrさん
    思った以上に良いもの
    ブラックを購入。 写真で大きめの時計に見えたのですが、いざ届いてみるとそれほどでもなく、非常に軽いです。作りはしっかりしているので、耐久性もありそうですね。 早速走ってきたのですが、GPSも問題なく可動。 付属ソフトも直感的に使えていい感じです。 時計そのものは操作がなれるまで、少々手間取りそう。ある程度パターンがあるようなので、一度覚えれば大丈夫そうですね。 視認性も問題なし。 これだけの機能がついているものとしては、かなり安いのではないでしょうか。 接続用のクリップは、ピンが折れないように注意が必要ですね。 今後も楽しく走れそうです。
    注文日:2013/10/17
    2018/10/08
    離島ランナーさん
    ランナーで登山をする息子にプレゼント
    息子の希望でネットで探して購入しましたが、喜んでつかって貰っています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/08/07
    2017/09/20
    わかたん11さん
    文字が見にくい
    これからランニングを始めるであろう主人にプレゼントしたが使い勝手がよくわからず、結局使用していない。ランニングもはじめてない。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2016/09/24