ディズニー Disney 限定モデル【豪華スワロ...(stash)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-25
  • お嫁さんへ!
  • セールをやっていたのでお嫁さんにあげようと(なんとなく雰囲気で、ピンクの方が良いかな?)と思って注文しました。届いてメールで連絡したら、丁度時計が欲しいと思っていたとの返事で、色もやはりピンク×ピンクゴールドが好みだとの事でした。大変喜んでくれたので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • やっちゃん0307さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,587
  • 1 2017-01-05
  • 電池交換に応じてくれないお店もあります。
  • 【デザイン】 成人女性が使うには確かに安っぽい感もありますが、実際販売価格を見ると、機能的には不満ですが、キラキラと可愛らしいし、収納された姿と箱の可愛らしさと送料込み考慮すると、まぁ、仕方ないかな?って感じです。商品を手にとって確認したら、7割の人はの定価では買わないかなぁ。って感じです。正直、10代の子向けだと思います。【機能性】普通に雑貨屋さんで売っているシンプルな物となんら ・・・(続きを読む
  • 志庵178504さん

1 2017-01-05

• デザイン:2
  • 機能性:2
  • 操作性:2
  • フィット感:3
  • 耐久性:1
電池交換に応じてくれないお店もあります。
【機能性】普通に雑貨屋さんで売っているシンプルな物となんら変わりありません。
【操作性】操作は時間合わせくらいしかできないのかな?リューズを引っ張って回して時間を合わせます。普通。
【フィット感】 良くも悪くもペナペナしていないので厚みは感じますが、梱包の際にクッションに巻きつけているのでベルト自体にRがついていて腕には沿います。でも、机に平置きしようとしてもベルトは浮きます。
【耐久性】 届いた日に確認した時は動いていましたが、学校につけて行ったその日に止まってしまったとの事。
ホームセンター内に入っている時計売り場に電池交換を依頼すると文字盤を取り囲む石が割れるといけないのでとお断りされてしまいました。
その後イオンモール内の〔THE CLOCK HOUSE〕さんにてお願いしたところ
「電池の電圧は新品同様でしたが、位置がずれていました。位置を直したので、このまま使って頂いて遅れたり、止まってしまう様なら修理になります」との事。がっかりです。(因みにこのSHOPさん。お金、とらなかったです。お手間をとらせてしまったので手間賃だけでもと言ったのですが、大丈夫です!っておっしゃって頂いて…次はココで買いたいって思いました。)
【その他】 家族以外にプレゼントしようと思われている方は止めておいたほうが無難かもです。
だって、私がプレゼントされた側で、直ぐ止まってしまったら故障だと思うし、プレゼント品だと修理に出すのが面倒!ってなって、いったいどんなトコで買ったのよ?とか色々思ってしまって、プレゼントをくれた人に対して感謝の気持ちなんて忘れて、逆に頭にきちゃうかもだからです。
今の時代、時間はスマホで見られます。
でも、敢えて時計をするのは本人のこだわりによるものでは?
その気持ちを裏切らないよう、お願いします。

5 2016-06-25

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
お嫁さんへ!
大変喜んでくれたので良かったです。

5 2015-03-15

可愛すぎず、丁度いい♪
文字盤の中のが❤が邪魔かなぁ?と思って買ってみたけど、案外大丈夫。
色はベルトがピンクの文字盤がシルバーなので、可愛すぎず、丁度良く、
ディズニー好きのおばちゃんでもOKでした。(と思ってます)
派手すぎず、可愛すぎず、気に入ってます。

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,455

5 2015-05-14

妻と子供に
手ごろな値段で親子が色違い同じ時計をするのも良いかと思います。水色とピンクを購入しましたが
結果として水色の時計がよかったかな。ピンクは画面で見るよりも実際には少し色が濃い感じがしました。

• NEO1001さん
  • NEO1001さん

5 2016-06-25

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
ディズニー時計
プレゼントに贈りましたが、とても気に入ってくれて喜んでくれました。
また良いモノが在れば、是非利用させて頂きますので、宜しくお願いします。
この値段は有り得ないくらいだと思います。
皆さんも買ってみてはどうでしょう。

5 2014-06-20

可愛い〜!!おしゃれなミツキー腕時計☆
箱を開けた瞬間「可愛い〜!!」の連続でした!
とても気に入りました!大満足です♪
またこちらのショップで、リピしたいです☆

5 2014-03-22

大満足!
ネットの画像よりは、ベルトの色が薄く感じました。
でも、彼女にプレゼントしたらとっても喜んでくれました。

• amabile731さん
  • amabile731さん

5 2015-04-24

よろこんでいただけました。
中学の入学祝いにと三つ色違いで購入しましたが、
少しきつい色かと心配したブルーが最も綺麗で、
ピンクもそこそこ。
アイボリーは好みですがお勧めしません。

5 2017-07-16

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
母親の仕事用にこれがいいと言ってたのでプレゼントでピンクゴールド×ブラウン購入です。思ったよりハデな色味ではなかったので喜んでました。

4 2015-10-28

アイボリーを購入。思ったより色が薄めです。オバサンなので地味めを…と思ったんですが、いっそ白にしておけば良かったかな? デザインは可愛いです。

• Manpowerさん
  • Manpowerさん

4 2014-09-07

娘は満足
私は、よくわかりませんが、娘は気にいってます。
表面にある、ハートが動くのは、びっくりしました。
値段以上には見えます。

5 2015-05-14

妻への贈り物
普段時計をしない妻が、この時計をとても欲しがり、今では毎日つけています。

4 2016-03-31

• デザイン:4
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
中学入学のプレゼントに。
かわいくって、ちょっぴりお姉さんぽい感じが良かったようです。

5 2013-11-17

とてもいいです。
派手すぎず遊び心も忘れず飽きがこないデザインだと思います。

5 2014-02-25

おしゃれです☆
ミッキーの時計なのですが、さりげなくポイントごとにおしゃれ要素があって気に入っています。
購入してよかったと感じています。