• 3mama70さん
  • 3mama70さん

5 2020-04-30

主人様に
難しいと思っていたけどすんなりできた!指紋もつきにくいし、見た目綺麗です!

2020-05-01
この度のお買上並びにレビュー投稿を誠にありがとうございます。

従来のスマホ用フィルムは貼る度に緊張し、失敗し、また買い増す、といった事を
経験されていらっしゃる方も多いのでは、と思います。当該商品はまず機種を選ばず、スマホのみならずタブレットや時計などにもご使用頂ける利点がございます
(PCには未対応です)。施工の容易さに加えて、日本製という事で品質面での安心感もあり、大変人気のある商品です。

また機会がございました折には、どうぞよろしくお願い致します。
関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム