【ジェルトロン 内蔵】プレミアム ショルダ...(エクストリームリミット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-03

使い心地がGood!
以前使っていたショルダーベルトが劣化してしまった為、これを購入しました!肩が当たる部分は凄く気持ちが良いです!長時間使用はまだですが、2時間程度の使用では楽でした!満足です!

5 2018-04-08

良い商品でした。
しっかり肩にフィットします梱包、配送等、問題なくスムーズに届きました。また、リぴします。。

4 2017-12-18

ショルダーストラップが破損して単品購入しました。肩の当たりが柔らかく、同じカバンでも以前に比べて軽く感じられます。

5 2016-08-24

肩に掛けても今までのようにずれるともなく、ソフトで非常に気に入っています。プロキャディーが使用する理由が理解出来ました。

• to_chan_aeさん
  • to_chan_aeさん

5 2016-01-09

満足してます
肩パッドが非常によくできていて、バッグが軽く感じます。

4 2015-11-01

良い品だと思います
使用してからしばらくたちますが、良い品だと思います。
メッシュ側の耐久性が、見た目からすると大丈夫かな?と思いましたが、意外に丈夫な作りのようです。

• SCAR0692さん
  • SCAR0692さん

5 2015-01-08

ずれ落ちません
使ってみると肩は、楽だしずれ落ちもありません。
大変満足

5 2014-12-06

肩から滑り落ちなくなり、肩にかかる圧力が小さくなり軽く感じるようになりました。

4 2014-05-15

なかなかいいものだと思います。それなりに気に入って使っています。

5 2014-02-11

なかなか凄いです。
肩にフィットし、確かに軽く感じました。
私にとっては良い商品で、古くなったらまた購入したいです。

1 2016-10-01

ゲルトロンは良いのだが・・・
TUMIのオーガナイザーで利用しています。鞄自体が重いため、ゲルトロンの効果は絶大です。今まで感じていた重みが明らかに軽減されました。また、ストラップやベルト自体は強固で文句はありません。しかしながら、致命的な欠点として、滑り止めの脆弱さが挙げられます。購入して1か月ですが既にボロボロ、半袖の白カッターシャツに滑り止めが劣化したクズがつく始末。仕方なく滑り止めがついていない反対側を体に当てています。最も重要なパーツであるため、早急に改善して頂きたい。ここが改良されれば買いなおします。

3 2015-11-18

まあまあです
パッドの部分が少し弱いような気がしますがままよかった。
通常の金額なら買っていない。高すぎる。

2 2015-07-14

染料
先日TUMIのベルトが切れかかったので先週この商品を購入致しました。使い勝手も良く実際、肩の負担も軽減されました。しかし、ここ数日とても暑く汗をかいたのもあるのですがワイシャツに染料が付きシャツが汚れてしまう事が有ります。初めは、何かペンのインクかな?と思いましたが2回目は出勤後、ベルトと合皮?の繋ぎ当たりの合皮のカーブ線がついていたのでこれだと確信しました。新品だからでしょうか?水で擦った程度では落ちません。