DM便送料無料 (お届けに3日〜5日かかりま...(金の豚 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Boobie0115さん
  • Boobie0115さん

4 2018-03-24

ホットフラッシュや疲れがあり試しました。
効果がらあるように思います。

5 2017-11-07

注文後すぐに届きました。匂いも気にならず飲みやすいです。血行促進に期待して暫く試してみます。

4 2017-12-02

いいと思う…
飲み続けているのですが、何が良いとか あまりよくわからないけど、ちょうど更年期真っ最中と実感しているので、信じてしばらく飲み続けようと思ってます!

• cha0chanさん
  • cha0chanさん

3 2018-07-05

良くもなく悪くもなく…
リピートはありません。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他