青魚のサラサラ成分DHAとEPA。サントリー D...(金の豚 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nazo1goさん
  • nazo1goさん

5 2017-09-26

定番
安いので他店からこちらにしました。
品物はいつも通り確かな物です

4 2014-06-03

昨日注文 ⇔ 本日到着 ありがとうございます ♪ / これまでは(現在4瓶目)サントリーで定期購入しておりましたが 4瓶目辺りで在庫がダブってきたのを境にストップ! その4瓶目も残り 1/2 瓶になりましたので 今回はこちらから購入させて戴きました (*^O^*) 商品に関しましては正直 。。 効いているか効いていないかまでは分かりませんが 物忘れの酷い夫の(と言っても若い頃からですが / 苦w) 。。 10年後を考えて購入を続けています ♪

• 59638345さん
  • 59638345さん

4 2014-01-31

効き目は???
飲み始めて2ヶ月弱ですが、効果のほどは良く判りません。成分は非常に良いと思いますので、定期購入で毎日飲む習慣にしていきたいと思います。