11,350円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-04-16

リピートでかわせていただきました。
体の調子が良いようです。

5 2020-05-03

いつも愛用しています。
丁寧な対応ありがとうございました。以前は直で注文していましたが、楽天で販売していたので購入してみました。愛用して15年になりますがなくなると不安になります。切れたらまた注文したいと思います。

5 2019-12-11

毎日飲んでいるものなので、安く購入でき大変満足です。またよろしくお願いします。

5 2018-10-22

• Qo-3さん
  • Qo-3さん

5 2019-06-21

自由に飲める
歳を重ねると若かった頃には感じなかった、疲労感や倦怠感を感じる様になる。
気休めかもしれないと思ったが飲み始めた。
もうじき通算600錠ほどになる。一日の目安以下で自分なりのペースで飲むことも可能で、それを実施している。
お陰で、私は元気です。

• tracy5410さん
  • tracy5410さん

5 2019-04-17

姉に頼まれて注文しました。セサミンは効果があるという事です。いつか自分にも飲んでみたいですね。

4 2019-03-02

母へプレゼント
母への誕生日プレゼントです。
以前プレゼントした際、飲むと調子が良くなるという事でリピート。

• GenShowさん
  • GenShowさん

5 2018-12-22

すぐに商品をもらって値段が安くて安心できる売家です。

4 2018-12-08

ずっと飲んでますが、価格で購入店を選定しています。

4 2018-03-20

妻に購入。まだ半月もたちませんが顔のシワが薄くなってきたような。本人いわく、サプリで実感した事がないので これはすごいのかも知れないです。

5 2017-12-27

ありがとうございます
購入から至るまで、ご丁寧に対応、及び、とても迅速で気持ちの良い対応でした。

5 2017-11-14

THIS ITEM IS VERY GOOD.

5 2017-04-01

満足です
毎日飲んでいて元気になってきました。ありがとうございます。

• ta6337さん
  • ta6337さん

5 2017-01-04

安く購入出来て良かったです
メーカーの継続購入価格よりお安くなっていましたし、楽天ポイントも付くのでこちらのほうがずっとお得です!

5 2016-06-19

調子良いです
3ヶ月ほど使っておりますが、血圧も下がり気味で体調安定傾向です。引き続き愛用させていただきます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他