Newからだは嘘はつかない。サントリー セサ...(金の豚 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-16
  • 最安値でお得
  • メーカー直販という手もあったのですが、定期購入というのもなんだか・・・と思い、またポイントもつくのでこちらのショップから購入。製品は純正で賞味期限も問題なし。だったら、こちらのショップで最安値で購入して、正解。商品の効能は、CMでも周知のとおり。末永く愛用したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-21
  • 効果はわかりませんが
  • 健康診断でいい結果がでたら、レビューを直します ・・・(続きを読む
  • ケンリウさん

5 2017-11-14

THIS ITEM IS VERY GOOD.

5 2017-04-01

満足です
毎日飲んでいて元気になってきました。ありがとうございます。

• ta6337さん
  • ta6337さん

5 2017-01-04

安く購入出来て良かったです
メーカーの継続購入価格よりお安くなっていましたし、楽天ポイントも付くのでこちらのほうがずっとお得です!

5 2016-06-19

調子良いです
3ヶ月ほど使っておりますが、血圧も下がり気味で体調安定傾向です。引き続き愛用させていただきます。

4 2016-04-12

飲みやすいです。元気になったかはまだ判りませんが、起床が楽にスッキリになりました。

5 2016-03-13

コスパ
この価格にはびっくりしました。順調に愛用してます。

4 2016-01-31

嫁さんが使っていますが、なかなかいいようです。

5 2016-01-26

とてもすばらしい店
サービスするのはとても良いです
商品スピードを出すのがとても速いです

5 2015-05-10

以前飲んでいて注文し忘れたときになんとなく疲れたのでまた購入して飲んでいます。
元気になる気がしていいと思います。

5 2015-09-22

快調!
効果が実感出来ました。継続購入です。セサミンは効きますね。

5 2014-08-21

サプリの定番
定番サプリを安価に入手できて満足です。もう5年以上愛用しています。

5 2014-07-22

お安くて助かりました
半年分まとめて買いました。しばらく安心です

5 2013-12-16

最安値でお得
製品は純正で賞味期限も問題なし。
だったら、こちらのショップで最安値で購入して、正解。
商品の効能は、CMでも周知のとおり。
末永く愛用したいです。

5 2014-12-05

リピです。
老犬の介護で疲れて飲み始めましたが効果覿面。
疲れにくくなりました。
老犬は天国に行きましたが、健康の為に飲み続けたいと思います。

3 2017-12-05

楽天市場のポイントが付いたので
ちょうど試供品の物が無くなり、販売会社から購入してくださいメールやら電話やら来ていた中、楽天市場でも買えて、スーパーセール中もあり、迷わず購入。長く飲めば身体に良いサプリだと思うので欲しかった物ではありました