2023/01/15
    けいはるっぺさん
    サイズ違いを持っていましたが、こちらは少し柔らかい素材で自立はしません。 ただ、背中側からも大きく開けられたり使い勝手は良さそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/11
    2019/01/28
    デザイン、収納力に満足。
    三脚を縦に収納できる縦50センチ以上でビジネスにも使えるデザインを探していました。フィット感があるので意外と疲れにくいです。 背中のジップを全開すればリュックの中身を迅速に探せます。ポケットはいくつかありますが、いずれもポケットの底がリュックの底面の高さであるため、手のひらサイズの小物も含め一番下に偏ります。背中のジップを使わずに小物を取り出したい時は奥深くから取り出すのが不便です。後、床に置いた時、自立せず、ふにゃっと倒れます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/01/19
    2022/02/01
    収納力にとても満足です。
    収納力に満足です。 背中のジップを開ければすぐに中にアクセスでき便利です。使用しないときは小さくなりコンパクトになり便利です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/25
    2023/05/22
    まーさん0131さん
    子供のスポーツ用として買いました。物は沢山入って良いが、生地が割と薄いので、たかさんものを入れると思いシューズ等を入れると垂れるので下の部分を強化してあると良い。背中はふんわりしていて痛くはなくよい。
    注文日:2023/05/13