【10年保証】【送料無料】CASIO カシオ 時...(Watch Station CRASH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-19
  • 可愛いです。
  • 仕事用に購入しました。ケースの大きさもちょうど良く、またシリコンバンドなので腕に馴染みやすく、普段は殆ど腕時計はせず、付け慣れていない私でも、あまり違和感なく付けていられます。デザインも可愛く、この価格で10年保証のクオリティは、かなりお得だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 鶏桃にくさん
  • 3 2017-09-11
  • 値段相応
  • 可愛い時計でCASIOなので小学生の孫にプレゼントしました。きちんとしたギフトボックスがあればいいのに、と思いました。ベルトの留め具が安っぽくすぐ壊れそうな感じを受けました。 ・・・(続きを読む
  • みけ3668さん
  • Huh716さん
  • Huh716さん

5 2018-07-23

仕事用
仕事用に日付付きのシンプルな耐久性のある時計を探していました。このシリーズのメンズの時計を以前使用していましたが、ベルトが長すぎた為今回レディースを購入。買って正解でした!

4 2019-05-10

普段使い用に黒×黒を買いました。ベルト部分が柔らかくてつけやすいです。思ってたよりよかったです。もっと、おもちゃっぽい?安物っぽい?うまく言えませんがそう思ってたので期待はしていなかったのですが、普通に、おでかけでも使えます。これで長く使えたら、めっちゃお得!!!

5 2019-03-10

メンズとレディースでお揃いで買いました!
海用です

5 2019-07-16

余りにチープなので使い捨てでも良いか?
高級時計は何点か持っていますが、磯の作業には勿体ないので、手軽に使用出来る時計をと探している内に目に留まりました。機能も充実して居る見たいなので、一夏使えればと余り期待せずに購入を考えた序に5歳の孫娘が時計(時間)に興味を持ち始めましたので私の黒と孫娘にピンクを一緒に購入しました。小さな腕にもフィットして何だかオシャマさんに成った見たいで、自身から時間を守る様に成りました。

5 2019-07-12

可愛い
配送が早かったです。
サイズもちょうどよく気に入りました。

5 2019-06-17

姪っ子の誕生日プレゼントに。。
お手頃なお値段で子供でも使いやすそうなデザインで喜んでもらえました♪
有料ラッピングを頼んだのですが、ものすごく簡易的なラッピングだったので、届いてから自分でラッピングしたほうがよかったなぁ…とちょっとその点は残念でした;
どういうラッピングになるかを明記してほしかったです。

5 2019-03-13

いい!
とっても気に入りました!
今回は黒を買いましたが色違いも欲しくなりました。

5 2019-03-04

子供用に
時計を読む練習も兼ねて、5歳の子供用に購入しました。サイズが心配でしたが、幼稚園児の細い腕にもきちんと合いました。
子供が使っていない時、こっそり自分が借りたりしてます。良い買い物をしました。

4 2018-07-25

小4息子に購入しました。
どちらかというと小柄な方の息子には、ちょうど良いサイズ感です。なかなかカッコいいです!
バンドがエナメルチックで、手汗手脂が着いて気になるので、☆−1しました。息子が結構潔癖なので…。
もし息子が使わないようなら、私が使おうかと思ってましたが、息子が自分のだと思って大事に使ってくれそうです。

5 2019-07-19

小学生の子供に時間の勉強をしてもらいたくて購入しました。
子供にはちょうど良い大きさで、色もデザインも良いと思います!

4 2019-07-17

思ってたより小さかったけど、可愛くて使い勝手は良さそうです!

4 2019-07-14

最安値なのに
特に問題なく安心してお取引させて頂きました。
有難う御座いました。

4 2019-07-12

軽くて可愛いいです。思っていたより小さいですが、私はこのくらいの大きさのほうがいいです。ただ、日にちがあまりにも小さ過ぎてよめません。こんなに小さいのなら、いっそのこと無くした方がいいかとさえ思います。

5 2019-07-08

とてもかわいい!
シンプルで気に入りました。

5 2019-06-19

可愛いです。