【10年保証】腕時計 レディース CASIO カシ...(Watch Station CRASH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-22

仕事用に購入しました
防水の手頃な価格の時計が欲しくて購入しました。白に中がミント色のチェック柄を買いました。とても可愛くて気に入りました。
仕事で腕時計が必須なので、活躍すると思います。

• youma115さん
  • youma115さん

5 2020-05-03

満足です。
新型コロナで手を洗う機会が多いので、多少水滴がかかって壊れても惜しくない時計を。と考えてこちらを購入しましたが、結構クオリティ高そうです。
ピンクを買いましたが、日本製にありがちなベージュ系ピンクではなく、かといってどぎつくない絶妙な可愛らしさです。
買って良かったです。色違いでもう一つ買っちゃおうかな。

5 2020-11-24

娘の6歳のお誕生日に購入しました。
まだまだぶかぶかですがとても喜んでくれました。

• Ryou63さん
  • Ryou63さん

5 2020-11-22

可愛い
孫へのクリスマスプレゼントに購入しました。まだ早いのですが、白いベルトにカラフルな文字盤なので何にでも合いそうです。

5 2020-11-15

小5の娘用に購入しました。
カラフルなマルチカラーと迷いながらもちょっと大人っぽいホワイト&ゴールドを選んでいました。届いてみてとてもかわいいと喜んでいます。
手を洗う回数も多いので防水仕様で気兼ねなく使えます。時間やカレンダーもちゃんと合わせてあってすぐに使用できました。
保証もあるし、電池交換も他のショップより安くて一緒に注文したので長く使えそうです。

5 2020-11-14

よかったです。
時間が見やすい文字盤の腕時計を探していました。自分の手首が細いのであまり大きな文字盤は、はみ出して?しまうし重いし‥と思っていましたが、この時計のサイズはちょうどよかったです。着けた感じも楽でした。また送られてきた時は、丁寧に保証書と説明書が一緒に梱包されていました。このお値段でいいモノに出会えてよかったと思います。

• ayn241222さん
  • ayn241222さん

5 2020-11-12

誕生日に。
思ったより小さかったんですが、子ども用ですもんね。小学生で携帯も持たせてますが、時計を見る習慣を付けて欲しいなと思い購入しました。
誕生日の喜ぶ顔が楽しみです!

5 2020-11-05

防水!可愛い!安い!
お値段以上!普段時計はあまりつけないのですが、ちょこちょこ時間を見なければならない状況になり、買いました!
防水、可愛い、安い!オススメです!必要ないのに、違う色まで欲しくなりました…笑笑

• 厳座さん
  • 厳座さん

5 2020-10-30

他のショップでも販売されておりますが、送料を含めて考えこちらから購入しました。
商品はカラーリングをはじめ、非常に見やすく軽いため、子供にとって初めての時計としてもおすすめできる商品だと思います。しかも、CASIO。よくわからない時計をさせるより良いのではと思いますし、そこまで安っぽく見えないので気に入っています。

4 2020-10-23

中学生用に購入。手頃で可愛いです。喜んでいました。

• さち郎さん
  • さち郎さん

5 2020-10-12

仕事用。
チープですが、事足りるのでありがたいです。
2.3年使えたらいいな。

5 2020-09-05

発送が早くてすぐ届いたので助かりました。日付と時間を合わせて送ってくださったので有り難く思いました。

• ykmmrさん
  • ykmmrさん

5 2020-08-12

チープCASIO☆
前に使っていた時計が壊れた為、急遽購入。
国内メーカーがチープな値段で購入出来、この値段で10年保障。少し小さいですが、つけやすくて気に入っています。

• 流し係さん
  • 流し係さん

5 2020-07-28

小1姪っ子のプレゼント
まず到着の速さにビックリしました。
小1の姪っ子の誕生日プレゼントで購入しました。
そろそら時計の勉強するだろうし、大人の真似をしておしゃれをしたいお年頃なので、喜んでくれるハズ。
このお値段で日付までついているのが気に入りました。

5 2020-07-19

日付がわかる腕時計を探していて、値段から惹かれて購入。大きすぎず、見やすく、とても便利です。色違いでもう一つあってもいいかも⁈と思うくらい。もう少ししたら娘にも買ってあげたいと思います。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計