【5年保証 送料無料】CASIO カシオ 腕時計 ...(Watch Station CRASH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-02
  • 以前、CASIOではないですが似たものを使用してて、2年くらいは余裕で壊れなかったので、同じような物が欲しくこちらを購入。黒に金文字のタイプにしましたが時間も見やすいし、合わせる服も選ばないし軽いし文句なしです!ベルトがラバー素材?なので腕が痛くならないし、夏場の汗にも強いのがほんとに良い!さすがに見た目は高級な時計には劣りますが、そんなに安っぽく見えないし普段使いに最適だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ななし3452さん
  • 3 2019-11-21
  • 思ったより小さい
  • 私は腕が太いので届いた時はしまったーと思いました。男女兼用の丸いほうがよかったかもと思いましたが、女性らしい服を着る時はこちらのほうが似合います。ブルーを購入しましたが、とても好みの色です。トータルでは買ってよかったです。でも仕事用にやっぱり男女兼用のも買います。 ・・・(続きを読む
  • ぽぽんが1192さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,138
  • yuriko531さん
  • yuriko531さん

5 2019-12-16

• 耐久性:3
お買い得。高見えします。
お気に入りの時計が壊れ、次に気にいるのがなかなか見つからない状況で時計なしで生活していました。今回、試験を受けることになりどうしても腕時計が必要になり購入しました。安い値段で、生活防水、10年保証がつき、見間違いじゃないかと思いましたが、本当でした。びっくりしました。長方形に見える文字盤もダサくないおしゃれな八角形でした。値段からするとお買い得すぎて、恐縮しました。友人や家族にも薦めたいと思います。

4 2019-12-15

• 耐久性:4
3年前に他店で購入した同モデルが恐らく電池切れで止まったのですが 電池交換だけでもお金がかかりそうなので この際新しいものを購入しようとこちらを選びました。
前回の文字盤カラーはゴールド、今回はブルーを選びました。軽いので手首が痛くなる事もなく 使い易くてとても気に入っています。強調しないデザインなので フォーマルにもカジュアルにも 良い脇役として存在してくれます。
難を言えば透明のカバー部がプラスチックなのでガラスよりは傷付き易い点ですが、チープカシオ故 致し方ないでしょう。それも含めて 大いに満足です。
ところで10年保証とは どういう事でしょうか?

• aya-saraさん
  • aya-saraさん

5 2020-09-23

• 耐久性:
職場で時計が必要で購入しました。安価で汚れてもいいものを…と思ってこれにしました。安価ですが。とても良いです!黒い文字盤に白文字で、時間もとても見やすいです!着けていても軽くて着けている感じがしないです。明日から職場で使うのが楽しみです。

• HiMeChiNさん
  • HiMeChiNさん

5 2020-08-13

• 耐久性:
仕事用にと、時間だけわかれば良いので、こちらを購入。
軽くてサラサラしており気にならず、配送が早くてGood!

5 2020-07-24

• 耐久性:5
とても軽く、おしゃれです、仕事用に使いたいので軽くて、お洒落が良いとの事で選びました、プレゼント🎁で喜んでもらいました、ありがとうございます

4 2020-07-19

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
家にあるカシオ計算機の色に似ていたのでブルーを購入しました。女性らしくてデザインも色も大好きです。
仕事用に使用するのに、価格的にも丁度いいと思いました。

5 2020-06-02

• 操作性:3

5 2020-04-21

• 耐久性:4
軽くて小さくておしゃれで気に入ってます!素敵な時計ですよ〜

5 2020-04-04

• 耐久性:5
商品もお手頃で良かったです!店員のかたも親切丁寧な対応で感謝します。

5 2019-12-24

• 耐久性:3
使用用途にばっちり!
子ども関係のことをやっています。
外遊びもするので 高価なものはつけたくありません。
こちらは びっくりするほど安いのに、見た目は素敵。とても気に入りました。

5 2019-11-26

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
子供へ本人が選んだ誕生日プレゼントです。
店舗で実物を見て4000円程したので楽天をのぞいたら半額以下で売っていて衝撃でした! 安すぎてデザイン違いで買ってあげたくなりましたがういた分違うお祝いのしかたで祝ってあげます笑 同等の値段で見比べ、送料無料、10年保証とのことだったのでこちらで注文させていただきました。細かいところまでわかりませんが店舗で見たのと同じです!重さなど笑 自分の分も購入検討します 昨日の午前中注文、本日朝一でポスト投函されてました。めちゃくちゃ早い!

4 2020-09-22

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
とても気にいりました。 デザインも可愛いです。

5 2020-09-15

よいです!
発送も早くて、小さめサイズがとっても良かったです!!仕事用にと安いものを探していたので助かりました。

4 2020-08-14

• 耐久性:
お値段以上に見えるらしく、他人から褒められます。文字盤も上品で見やすく気に入っています。

• 愛コンさん
  • 愛コンさん

5 2020-07-26

おしゃれな時計
写真で見た通りのおしゃれな時計でした。
文字盤がゴールドのものを購入したのでカジュアルすぎず幅広いコーデに合います。文字盤は小さめですがシンプルなデザインなので時間の確認もしやすいです。購入してよかったです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計