【10年保証】CASIO カシオ スタンダード チ...(Watch Station CRASH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

• 耐久性:5
かわいくて安いのに、安っぽく見えないのですばらしいと思います。子供の顔などに当たっても大丈夫そうです。ベルト部分も柔らかさがあり、もしベルト部分が金具で全部繋がっているタイプだと子供が遊んで指をはさむ可能性がありますが、この商品にはそれはありません。もしベルト部分が布だと癖が付いてベルトがちぎれることがありますが、この商品にはそれもありません。とても良い商品を買ったと思います。

5 2019-03-26

いい感じです!
ブラック購入。某ファッションサイトで見て気になっていました。ブラックの盤にゴールドの針で1番シンプルなデザインでおしゃれです!1/4くらいのお値段で購入できて大満足です。レディースはベルトも細くてさりげない感じで使いやすそうです。実物も良かったので、大きいかな?と迷っていたメンズも欲しくなりました。小さい子がいて、公園とか外でたくさん使うので、このお値段でこのクオリティは本当ありがたいです。

5 2018-09-22

• 耐久性:5
デザイン・品質・お値段 全て良き!
シンプルなデザインで普段使いにとても良いです。電池が止まると また新しいのを買い換え、今回で三本目です。金属アレルギーの自分ですが、こちらで肌トラブルが出たことは一度もなく、生活防水もあるので、1日中大活躍です。先日、ボトムスのポケットに入れたまま気がつかずに洗濯機で回してしまいましたが(汗)、なんと、時計盤に水が入ることもなく、しっかりと、ちゃんと動いていました!これにもは大変感動しました。また電池切れになったら、こちらをリピートします。
発送も、とても早かったです。

5 2018-07-18

• 耐久性:3
子育て中なので、子供を抱っこした際などあたっても痛くなさそうな時計を探していました。
お手頃価格なので、気にせずガンガン使えます。
まだ購入したばかりなので、耐久性はわかりませんが、プチプラだからあまり気になりません。
今回はネイビーを購入しました。思った以上に使いやすい色で、おしゃれです。
また色違いも欲しいです。
良い買い物ができました。

• teka1222さん
  • teka1222さん

4 2019-06-19

• 耐久性:3
仕事で使ってます。
リピートです、デザインがお気に入りで軽くてフィット感もいいしコストパフォーマンスは最高です。

5 2019-05-16

• 耐久性:5
色違いが欲しくて3本目です。1本目は2年ほど使い文字盤が動かなくなってしまいその後すぐに2本目を購入しました。付けたまま水仕事をしたり結構がさつに扱っていますが傷も付きにくいと思います。耐久性も問題ないです。このお値段なので電池切れしても新しい物を買った方が安いしなにより可愛いので時計はこれ以外使ってません。ちょっとしたプレゼントにも喜ばれると思います。

4 2019-04-01

• フィット感:3
普段使いには良い
ここ数年携帯やスマホがあったので腕時計をすることはなかったのですが、時間制限がある仕事になった為時計を探していました。
仕事の時の2時間だけの使用なので高価なものは必要なく、時間がわかればいい、且つ、スタイリッシュでお洒落ものがあればいいかな〜と思って探していました。
バンドがちょっと短いかなーと思いましたが他は問題ありません。

4 2019-02-19

• 耐久性:4
見た目のブルーがとっても素敵です。
ベルトが安っぽく見えますが、価格の割にはしっかりした商品と思います。

4 2019-01-21

• デザイン:3
  • フィット感:3
良かった
思っていたよりも小さかったけどかわいい!プチプラだけど普段使いにはいいと思う!

5 2018-10-28

シンプルおしゃ
30代越えていい時計使ったりしてたけど、安いのにシンプルで高見えしてこれはこれでとってもいいです!
時間を合わせてくださいとメッセージしてたからか、ばっちり時間もあってて嬉しかったです。
安いからとぞんざいに扱わず、大切にしますね。
本当にありがとうございます(*^-^)

5 2018-08-26

• 操作性:
どんなシーンにも
仕事で使うために探しており
デザインに一目惚れして購入しました。
仕事中でもお出かけなどの時でもどちらでもマッチして使えます。
ゴールドを購入しましたが、アラフォーの年代でもチープになりすぎず、違和感なく使えました。
軽い金属アレルギーなのでバンド部分に金属がないのがとても有り難いです。
価格もとても安く、色違いで欲しいと思いました。

5 2019-06-19

• 耐久性:
ネットで時計を買うのは少し不安でしたが、デザインが気に入ったので買いました。
小ぶりというレビューを読んで、届いた実物を見たら本当に小ぶりでした。でも腕に着けたらちょうどいい大きさでした。素材も軽いし、着けていても重くなくていいです。これから愛用したいと思います。

5 2019-06-15

とてもよかったです
安くて丈夫でいいものが欲しかったのでよかったです。バリエーションも豊富でやっぱりカシオだなあと思いました。

5 2019-06-11

• 耐久性:4
想像以上でした!
即日発送してくださり、日曜注文で、火曜日には届きました。びっくりしました。
時刻もあわせてくださり、すぐ使えてうれしいです。
スクエアの黒を購入しましたが、小ぶりで上品な感じです。スクエア青もほしくなってしまいました!
大切に使いますね。ありがとうございました☆ミ

• yop0480さん
  • yop0480さん

4 2019-06-08

• 機能性:
  • 操作性:
良かった
シンプルかつ薄型軽量で、着けていてもストレスありません。
安っぽく見えないので、仕事の際もつけてます。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計