[送料無料][1年保証]CASIO カシオ 腕時計LT...(Watch Station CRASH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-25
  • 買ってよかった!
  • 黒のベルト×黒の文字盤×ゴールド 最高です!安いのに高級感があります。ベルトと文字盤が黒で落ち着いているけれど、ゴールドが良いアクセントになって、キラキラしていてかなりお気に入りです!雑貨屋で同じ物が倍くらいの値段で売られていたので、こちらで安く購入できて本当によかった!細いベルトで目立ちすぎず、合わせやすいので長く使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-08
  • うーん。。
  • 時計は素敵です。でもベルトがテカテカしていて安っぽさが隠せません。(汗)若いひと向きです。 ・・・(続きを読む
  • purebeauty05さん

5 2017-11-20

お気に入り♪
チープカシオは2個目になります。1つめの定番の形がかなり重宝して気に入っていたので、今度はブラックフェイスの大人っぽいデザインのこちらを選んでみました。このお値段には見えない華奢で上品な時計です。どんなコーデにも合い、1つ持っておいて損はない時計だと思います。

5 2017-04-23

思っていた以上
思っていた以上の商品でした。仕事用に一つ 必要になったので 探していました。やはり 時計は 手にとってはめ具合など 確認して 買いたかったのですが そこは ブランド力を 信じて 購入。
予想以上の商品で 大満足です。革ベルトで このお値段。ありえません。

• 凜vさん
  • 凜vさん

5 2017-09-27

• 耐久性:5
安いけどシンプルで高級感あり。
文字盤の部分が黒いのってどうなのかな?と思いましたが、レビューで黒を買った方が多かったように思ったので黒にしました。
黒にして正解でした!
新卒の子が同じものの白の文字盤を付けてたので、新卒や就活の方にはこちらの白はオススメだと思います。
黒だと同じデザインでも高級感があるなと思いました。
シンプルなので、いろんな服装にも合います。
金具部分はイエロー寄りのゴールドです。

• 瑠璃765さん
  • 瑠璃765さん

4 2017-11-18

• デザイン:4
色合いが品がある
品があるので、どのシーンにも使えそうだなと選びました。

5 2017-11-16

• 耐久性:5
他店でNO1を購入。余りにサイズ的にも使いやすいのでこちらでNO3購入。
子供に取られました。大変気に入ってる様なので、又どちらかが壊れたら購入させて頂きます。

5 2017-11-05

• 機能性:4
  • 耐久性:
黒ベルトにシルバーの文字盤を購入しました。文字盤が小さくてとてもかわいいです。高見えします!CASIOなのも安心。色違いも購入検討中です。

• a37509890さん
  • a37509890さん

5 2017-07-26

• 機能性:4
B品が届きました
初めてこちらのショップを利用させていただきました。
ゴールドを購入しましたが、届いたものを見ると、文字盤の内側に小さなゴミのようなものが入っており、ショップに問い合わせたところ、快く返品交換をして頂きました。
問い合わせてからの対応も早く、商品も、画像通りとても可愛いものでしたので良かったです。

5 2017-05-25

• 耐久性:5
買ってよかった!
黒のベルト×黒の文字盤×ゴールド 最高です!
安いのに高級感があります。
ベルトと文字盤が黒で落ち着いているけれど、

• pizza_nakaさん
  • pizza_nakaさん

5 2017-05-21

• 耐久性:5
Good delivery and good product (≧∇≦)

4 2018-02-11

• デザイン:3
  • フィット感:4
レビュー通り
レビュー通りでした!シルバーの文字盤がキラキラして可愛いです!お出かけでも仕事でも使います!とても早く届いたので驚きました!ありがとうございました。

5 2018-01-30

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
no3を購入しました。写真よりも華奢なイメージです。女性らしいかんじで気に入りました。マイケルコースを持っていますが、文字盤が大きくてコートを脱いだりするとき引っかかる感じでした。こちらは安っぽさもないし、華奢で邪魔にならないし、買ってよかったです。

5 2018-01-29

• デザイン:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:
見た目もチープカシオ感はでてますが、このお値段で、普段使いには申し分ないです。

• shimako41さん
  • shimako41さん

5 2018-01-24

• 耐久性:
NO,3を購入しました。商品画像だと薄いゴールドに見えますが、実物はNO,1の縁のゴールドが近いです。
ゴールドの文字盤×こげ茶の革ベルトがどんな服装にも合うので、とても気に入っています!
価格以上の価値はありますね。この価格なので色違いも狙っています。

• ま2090さん
  • ま2090さん

5 2018-01-20

満足
母へプレゼントしました。
文字盤、ベルトともに女性らしい華奢な印象的でした。
自分の時計も買い替える際にはこちらにしたいと思います。

• nuu5383さん
  • nuu5383さん

5 2018-01-14

• 耐久性:
素早い対応ありがとうございます。
デザインも気に入りました。