[送料無料][1年保証]CASIO カシオ 腕時計MQ...(Watch Station CRASH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-05
  • 文句なし☆
  • 3年使っていましたがついに止まってしまった(たぶん電池切れ)ので、違うデザインも欲しいなと思い新たに購入。前回は近所のイオ○で購入しましたが、種類を取り揃えていないのでこちらで購入。値段も安いし、ネコポスですがすごく早く到着しました☆仕事でガンガン水を使うし、汗もかくので丸洗いしたりもしていましたが、安いのに丈夫です。薄くて軽いので着けていても邪魔になりません。デジタルの設定ボタ ・・・(続きを読む
  • ☆なぁー☆★さん
  • 2 2018-04-17
  • 注文から発送は早かったのですが、肝心の時計自体が動いていません。15:55で止まったまま。その後不良品と分かり交換になりました。交換に当たってはお店の方が迅速に対応してくれました。こちらの商品、説明書を見ると外国語ばかりで日本語の説明書がありません。海外からの輸入商品のようです。時計自体のデザインはチープカシオにしてはまぁまぁですが、画面が完全にレディースサイズです。試しに腕にしてみましたが画面が小さすぎてアンバランスでした。 ・・・(続きを読む
  • 稲荷玉蔵さん

5 2017-07-21

シンプルイズベスト
【デザイン】星野源着用でヒットしたらしく、シンプルで視認性が良い。
少しの明かりでも文字がわかる。
【機能性】秒針があって簡単な構造、汗をかいてもバンドにしみ込まずお手入れ楽。
【操作性】操作するって場所はリューズくらいだろう
【フィット感】ばっちりきまる。軽い。装着しても邪魔にならない薄さ。
【耐久性】SR621swのボタン電池らしいから、自分でも交換できる
電池のもちが問題。
【その他】電池を交換する為に裏ブタをこじ開ける道具や、バンドのバネピンを外す工具はあったほうが良い。

• mekeskiさん
  • mekeskiさん

5 2018-05-02

チープカシオ、ふたつめ
前回は小さめの四角いフェイスのを購入したので、今回は大きめのフェイスでやっぱり黒を購入。
普段使いに本当に便利です!

5 2017-11-10

• 耐久性:
前の時計はデザインこそ気に入っているもののこどもを抱っこするときなどにひっかかるし手を洗う時に気を遣うしで不便だったのでだんだん出番がなくなり……。子育て中は時計は無理だと諦めスマホで代用していたもののめんどくさいし、でも時間は確認したいし……と悩んでいたところ以前妹が使いやすいよーと教えてくれたこのチープカシオを思い出しました。たまたま腕時計のランキングに入っていたこちらが目にとまり、安いし送料無料だしマラソン中だしとりあえず買ってみようと購入。つけてみると……軽い!ひっかからない!見やすい!何と言っても安い!まさに探していた腕時計だーと感動!!早速、明日から大活躍!!の予定が長男に見つかり欲しい!!と言ってずっと肌身離さずつけているので仕方なくあげることに(泣)二男も欲しいらしいので私の分と2本リピしまーす。

• hirori2028さん
  • hirori2028さん

5 2018-04-02

• 耐久性:
バケツの水に手を入れる!という作業がある為防水で安いものを探していたところ、ネットで水没させても大丈夫だったとの実験が出ていたので購入!まだ水仕事で使用していないので分からないですが、つけ心地はバッチリです。水場で使うのが楽しみです!

5 2018-05-02

• 耐久性:5
お昼頃注文し、翌日にはポストに投函されていました。
時間も合わせてあり、すぐに使用できました。
見やすく、バンドも腕にフィットしており使いやすく、時間を確認するのが楽しみです。
赤ちゃんを抱っこしていても、手首が痛くならないです。
汗をかくと少し湿る感じがしますが、許容範囲です。
普段時計はしませんが、よいものを購入できました。

4 2017-10-22

• 操作性:4
シンプルで仕事に最適❗
紛失してしまった為、もともと持っていた物と同じものが欲しかったのですが、在庫切れで取り急ぎ別の文字盤の物を2つ購入しました。
1つは自分の仕事用で、1つは中学生の息子用です

お値段的にもかなりお安く、電池が切れたら交換するよりも新しいものを買おうと思えるお値段です。
ベルトも文字盤も、腕に馴染みやすく、なんの違和感も有りません。
エレガントな装いの時以外、いつでも使用できます。
日常使いに最適だと思います❗
息子と兼用出来るのもポイントです。
また電池が切れたり、紛失した際には購入したいと思います。
何日かかったか、数えていませんが、かなり早めに届けて貰えたと思います。
ありがとうございました(*^^*)

5 2017-08-29

• 操作性:3
  • 耐久性:3
見やすい‼️
24時表示のを購入しました‼仕事で使うので、何でもいいと言いつつも、やっぱり使いやすくて見やすいのがいい。これは、手首がゴワゴワすることなく、ピタリとひっつく感じで軽いし、着けててとてもスッキリしてます。13時から19時までの仕事が多いので、時間が見やすいです。分の方は、今までの慣れで、60分表示がなくても全く問題ありません。とにかくデザインが着けてみて余計に気に入りました‼なのにこの値段の安さはビックリです‼見やすい時計を探してる方には絶対おすすめですね‼

• CHERRY01さん
  • CHERRY01さん

5 2017-10-10

• 操作性:4
可愛い!
買おうか迷っていましたが、ものすごい安いので買ってみました。
なぜこんなに安いのかわかりませんが、ちゃんと使えるので、気に入っています。

• hsh*ogrさん
  • hsh*ogrさん

5 2017-11-11

• 機能性:
  • 耐久性:
安さに引かれて購入しました。時刻を視認できたらいいくらいで購入しましたが、とても素晴らしい腕時計でした。(^o^)私の腕回り14cmほどですが、丁度よく他のデザインも欲しくなりました。

5 2018-07-05

文句なし☆
薄くて軽いので着けていても邪魔になりません。
デジタルの設定ボタンが覚えられないしアラーム機能なども使わない私には、アナログでシンプルなチープカシオは最高に使い勝手が良かったです。
No.2を選びましたが黒にゴールドの針でとても見やすく落ち着いた印象だけど可愛らしくて気に入りました。
壊れたら違うデザインをまた買います☆

• 藍弥さん
  • 藍弥さん

5 2017-10-05

• 機能性:
  • 耐久性:5
仕事用に。前に使っていたチープカシオのバンド留めが壊れたのでデザイン違いで買い替え。やっぱりこのシリーズ好き!

5 2017-12-22

• デザイン:4
とても見やすいです
いろいろなショップで、数字の大きな見やすい時計を探していたのですが、ランキングとレビューを見て購入してみました。 感想はとても見やすい!これにつきるとおもいます。 それと私は、手首が細いので市販で売っているものは、穴がたりなくて自分であけてました。 この時計は、穴がたくさんあいているので一番奥の穴でぴったりでした。
お値段もお安くて、もっと早く購入すればよかったです。 また色違いも検討中です。

• moto-gooさん
  • moto-gooさん

4 2017-11-23

• デザイン:4
  • 耐久性:4
チープCASIO。
軽いのでフィット感が有り邪魔になりません。
反面、オモチャっぽさが結構あります。
仕事で使っているので勿体無い感じが無く使えます。
今までは、デジタルのチープCASIOを使っていたのですが、
アナログになって日付けと曜日が分からなくなりました。
その分、星1つマイナスです。
ちなみに、ショップ対応は、特に問題ありません。

• mo99999さん
  • mo99999さん

5 2018-07-15

シンプル
時計機能だけの物が欲しかったので満足です。
ホームセンターによくある、白の文字盤は何となく嫌だったので、黒地にゴールドの文字盤の物にしましたが、かっこ良かったです。購入して良かった。

• moio7807さん
  • moio7807さん

5 2018-06-24

中々いいです。
カシオなのに安い!
仕事用に壊れてもいいと思い購入しました。
文字盤も見やすく、大きさも丁度良く、軽量で自分的には理想的でした。
時間も合わせてから送っていただいて、助かりました。
そんなに安っぽしい感じはしないので、買って良かったです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計