【10年保証】【クーポンGET】CASIO カシオ ...(Watch Station CRASH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-25
  • 仕事用
  • 仕事用にNO.1購入しました。余分な機能を省いたシンプルな時計です。見やすさから文字盤はちゃんと「1、2、3…」と数字がついているものじゃないといやなタイプなので、シンプルデザインで満足してます。説明書はモノクロのコピーされたものが付いてきますがハッキリ言ってないものと思った方が良いです。日本語じゃないので解読できません(笑)ただ説明不要なくらいシンプルなつくりなので無問題。右側のネ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-22
  • 小学校入学のお祝いに
  • 息子の小学校入学祝いに購入しました。文字盤もシンプルで、6歳の息子も読みやすそうです。シンプルなので悪目立ちもしないし、変に機能が沢山ついてないのが子どもにはとても良いですね。身長110体重14キロと小柄痩せ型な為、ベルトはゆるいですが、すぐ丁度よくなると思います。 腕にはめていない時には、ペタンと平たくなって机上に安定して置けるのも良いと思います。まだ先ですが、試験の時とか用に。ま ・・・(続きを読む
  • MAYU**さん

5 2018-09-14

• 耐久性:5
手頃で使いやすい!シンプルがベスト!
手首の骨が太い女子で、通常のレディース時計のベルトは細いので、より手首が太く見えて嫌でした。
しかし、これは幅も太すぎず細すぎずなので、手首とのバランスがよく、私でもそれなりに華奢に見えます!
文字盤も見やすく、旅行用に買いました。
黒とのシルバーの文字盤のデザインなので、カジュアル系なファッションにも仕事にも付けれて、合わせやすいデザインで満足です。
シリコンのベルトなので、水仕事をしたとき、内側に水滴がはじいてたまるので、ハンカチで隙間に入れて拭いてます。
水は弾いてくれるので、値段も1000円ほどなので、きがねなく気にせずに日常使いができます。

5 2018-07-21

息子へ
小5の息子使用のため購入。
ブランド、価格、大きさ、シンプルさ、見やすさ等検索した結果、こちらの商品にたどり着きました。
本人も見やすいので気に入っているようです。
私も時々仕事に行く時貸してもらってます。

5 2019-04-02

迅速丁寧
直ぐ届きました!若干チープさは目をつむるとして10年保証というのには驚きを隠せません大切にしますね!

4 2019-01-31

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • フィット感:3
シンプルイズベスト
商品が届くのは、4〜5日でした。
試験監督をするため秒針のあるシンプルな時計を探していました。黒ベルトに黒文字盤にしましたが、針がブロンズでなかなか良品に思います。値段が手頃なので、ベルト部分がゴムのような合成樹皮のようなもので、スポーツにも安心して使えます。

5 2018-07-05

文句なし☆
3年使っていましたがついに止まってしまった(たぶん電池切れ)ので、違うデザインも欲しいなと思い新たに購入。
前回は近所のイオ○で購入しましたが、種類を取り揃えていないのでこちらで購入。値段も安いし、ネコポスですがすごく早く到着しました☆
仕事でガンガン水を使うし、汗もかくので丸洗いしたりもしていましたが、安いのに丈夫です。
薄くて軽いので着けていても邪魔になりません。
デジタルの設定ボタンが覚えられないしアラーム機能なども使わない私には、アナログでシンプルなチープカシオは最高に使い勝手が良かったです。
No.2を選びましたが黒にゴールドの針でとても見やすく落ち着いた印象だけど可愛らしくて気に入りました。
壊れたら違うデザインをまた買います☆

5 2019-05-16

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
シンプルな文字盤で多少の生活防水機能があって、お手頃価格な、あわよくばオシャレな腕時計を探してたどり着きました。チプカシってインスタで知り、試しに購入。
シンプルでカジュアルな普段使いにピッタリ。文字盤の数字と目盛りが読みやすく、子どもに時間を教えるのにも分かりやすくて良い。
本体が薄いから付けてて邪魔にならないし、子育てしてて子どもを抱っこするのに引っかかることも無し。子どもにベルト部分を引っ張られたりかじられたり、毎日かなり雑に扱っていますが傷が付くことも本体の故障もなく助かってます。
夏場や汗をかくシーンでは、ベルト部分が肌に張り付く感じはするかな。
時間を合わせて送付してくださったのですぐに使えたし、保証も付いててお得に感じました。長く使用したいと思います。

5 2019-04-30

• 耐久性:5
2度目の購入です。
息子に購入したのですが、とにかく軽くて、運動部の息子にぴったり。
部活に腕時計をしているのが息子のみなので、先輩に時間を伝える役目になってるとか。
部活着に時計が入っていて洗濯機にも何度か回してしまいましたが、時計は壊れることもなく動いていて耐久性も抜群です。
きっとまた購入します。

5 2019-03-30

• 耐久性:5
2年ほど前にデザイン違いを注文しました。それをまだ一度も電池を替えた事もないですし、デザインもシンプルで洋服にも合わせやすいです。そして、何よりも軽い!着けているのを忘れるくらい軽いです。私は、事務の仕事をしていますが、腕回りの違和感もなく 肩こりもそこまでひどくならず助かっています。
今回は、Instagramにこの時計をアップしている方がいて、かわいいなと思ってオーダーしました。ギンガムチェックのシャツなんかに合わせたいと思ってます。

5 2019-06-14

• 耐久性:
低価格なので心配はありましたが、評価も良かったので購入してみました。
あまりの軽さに届いた封筒の中身が本当に時計が入ってるの?と疑うぐらいの軽さ。
ベルトは柔らかくつけ心地もよいし時刻も見やすい。お値段が良心的なので迷った他の種類も購入して気分にあわせてつけたいと思いました。
夫も欲しいと言っているので、また購入させていただきます。

5 2019-06-13

仕事には十分!
最近時計をしていませんでした。仕事でどうしても必要を感じ、手軽に使えそうなものとチョイスしました。久々の時計でしたので、腕に馴染むものか? 違和感は? と気になりましたが、全くの杞憂に終わりました。軽いですので、つけていることさえ忘れるくらいでした。大きさもちょうどよく、こんなにお安くていいものがあるのなら、もっと早くに購入すればよかった!と後悔しています。耐久性はまだわかりませんが、こんなお安いのに、十年保証!ちょっと、期待してしまいます!

5 2019-06-13

気に入りました
これをつけて出掛けると、たまたま知り合いも同じものを!
その方もネットで見つけたと言われて、価格とデザインが良かったという事です。
私もデザインも気に入っていますが、つけ心地もよく大満足!
ですが、友人の母が、それは文字も見やすいし、デザインもシンプルで素敵だから欲しいわ〜と言われていて、お世話になっている友人の母なので、差し上げました。
なので、また購入します!

• mino2012さん
  • mino2012さん

5 2019-06-01

リピです。
以前同じものを買いずっと使っていましたが、バンドが切れてしまい買いました。これで安心。

5 2019-05-29

昔から愛用しています
コスパ良すぎます!いい製品をお手頃なお値段で提供し続けてくれてありがとう、カシオさん。

5 2019-05-16

• 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
安くて、仕事や普段使いには持って来いです。

5 2019-05-11

かわいい〜
持っていた時計が電池交換しても、動かず修理が必要ということで、修理代も高いので買い直すことにしました。
CASIOの時計がこんなに安く買えるなんて!と思って初めて購入しました。
No.1のかわいさに引かれ購入。
とても軽く、腕にフィットして、文字盤がやっぱりかわいい♪
ちょっと、時間がずれていたので直しました。
どれくらい持つかはわかりませんが、しばらくこの子のお世話になろうと思います(^O^)

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計