【10年保証】【クーポンGET】CASIO カシオ ...(Watch Station CRASH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,240円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-14

• 耐久性:5
(・∀・)イイネ!!
親父が、「腕時計が欲しい」と言うのでこちらの商品を購入させていただきました。
高級な腕時計を持ってますが、「痴呆の為なくすといけないのでデイサービス等に行くときは、して来ないで下さい。」と言われましたので。。。
こちらの商品は、安くても品質が良いので普段使いにはもってこいの商品です。

• EmaLisさん
  • EmaLisさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,157

5 2019-12-05

no.4
小学生の息子がデジタルのチプカシを使っていたのですが(帰宅のアラームが鳴るので)そろそろ中学生になるのでアナログを購入しました。シンプルで可愛いです。たまに借りようかな♪と思います。

5 2019-12-17

• 機能性:3
  • 耐久性:4
プレゼント用に。
家族皆、アクセサリー感覚で使えるチプカシのファンです(^^)
最近まで使っていたチプカシが壊れたと、
離れて暮らす母から連絡があり、すぐさま同じタイプのチプカシを贈りました。お店の方で時間合わせをして配送してくれるのでとても助かります!

• Coco8286さん
  • Coco8286さん

5 2020-01-28

安くて軽い!
仕事用にプチプラな腕時計を探していました。
口コミが良かったので購入しました。デザインもシンプルで何より軽くて付けていて疲れません(^ ^)毎日愛用させて頂いてます。
ありがとうございます!

5 2020-06-11

• 耐久性:
No.5を購入。とても軽いので、着けていて疲れません。ベルトが薄くしなやかで巻き付けやすいです。これまでは、出先では携帯で時間を見ていましたが、この時計を着けて出掛けることが多くなりました。手頃だし、買って良かったです。あとは、電池交換はしてもらったし、他の部分はどのくらい持つのかな〰️

5 2020-05-28

• 耐久性:5
注文した翌日にはパケット便で到着したのですが、違う商品が入っていました。メールにて連絡を取ったところ、返事が届き正しい商品を再度送っていただきました。先に到着していた商品は郵便で返却をし、交換が完了しました。とても迅速、誠実な対応をしていただき安心しました。
チープカシオは初めて購入したのですが、軽くて機能性の良いデザインのものでとても気に入ってます。また別のバージョンも買おうかと検討中です。

5 2020-04-16

シンプル見やすい文字盤
とてもシンプルで文字盤も見やすく、軽くて可愛いです。試験や運動用にと購入したのでデザインは特にこだわりはなかったですが、カジュアルなファッションに合うと思います。
昼過ぎに注文して、翌朝ポストに投函されてました!タイミングがよかったのか、1日経たずに手元に来て驚きです。
ついでに電池も交換をお願いしました。安心です。
ふだんレビューはしないのですが、
交換後の電池も保証書もきちんとされていて、とても信用できましたので!
ありがとうございます。

• jin174さん
  • jin174さん

5 2020-04-15

お値段以上の価値あり
No.4を購入しました。
薄くて軽くて見やすい。そしてデザインがかわいい!服も選ばなくて優秀。大満足です。このお値段でこの商品はかなりお買い得だと思います!
注文から到着までとても早く、対面ではなく郵便受け投函も気軽で良かった。
あとは長持ちすればいいなというところだけど、電池交換も同時購入したし、10年保証があるので安心です。

• tmge0036さん
  • tmge0036さん

4 2020-08-07

• 耐久性:3
満足!!
このお値段でしたら十分です!通勤に自転車を電動自転車に乗り換えかので、時間見るだけでスマホ出すのは、危なくなったので購入しました。でも軽くておしゃれなので一日中付けてました。

5 2020-08-01

• デザイン:4
  • 耐久性:
薄くて軽く、付けていることを忘れそうです。
デザインが素敵で、気に入りました。
ひとつは自分に、もうひとつは母にプレゼントしました。文母も、字が大きくて見やすく、喜んでいます。
ほかのデザインもほしくなりそうです。

5 2020-07-21

• 耐久性:5
NO.3を購入しました。画像通りとてもステキです。
汗をかいて動き回る仕事で、作業中どこかにぶつけてもあまり気にならない時計を探していました。
つけているの忘れるくらいの軽さ、手を洗う時も気を使わずとてもいいです。

5 2020-07-04

• デザイン:
  • 耐久性:5
プレゼント用にしていただいたので、デザインは「わからない」にしましたがが、自分は別のデザインを持っているのでその他のところは星5つです。
プレゼント、間に合わないかと思いましたが、昨日、夕方だったと思います。
ラッピングまで頼んだのに、当日出荷でメール便なのに翌日手元に届くなんて、初めてです。
対応早くて感激しました。
自分も欲しいのあるので、また近々お願いしようと思います?

4 2020-06-27

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 耐久性:3
とても軽い
仕事用に購入しました。軽いのでとても良いです。少しもろいのかガラス面が傷ついてしまいました。

5 2020-05-24

• 耐久性:5
仕事で必要なんで購入しました。いつのまにかなくなってしまいました…また購入します。

5 2020-05-17

スタイリッシュ
思っていたより、実物はかっこいいです。中学生の息子が大喜びです。スマートで、スタイリッシュです。私も欲しいです

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計