[送料無料][1年保証]CASIO カシオ 腕時計MQ...(Watch Station CRASH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-21
  • シンプルイズベスト
  • 【デザイン】星野源着用でヒットしたらしく、シンプルで視認性が良い。少しの明かりでも文字がわかる。【機能性】秒針があって簡単な構造、汗をかいてもバンドにしみ込まずお手入れ楽。【操作性】操作するって場所はリューズくらいだろう【フィット感】ばっちりきまる。軽い。装着しても邪魔にならない薄さ。【耐久性】SR621swのボタン電池らしいから、自分でも交換できる電池のもちが問題。【その他】 ・・・(続きを読む
  • toshibou。。さん
  • 3 2017-05-15
  • 安くてデザインもよかったので購入しましたが、やはりそれなりの物でした。思っていた以上に安っぽいです。秒針の先端が少し曲がっていたのですが、この値段ならしょうがないかと諦めて使っています。 ・・・(続きを読む
  • masu223さん
  • masu223さん

5 2017-03-24

• 耐久性:3
No.2にしました。とっても良い感じ。文字盤も見やすいです。

5 2017-07-21

• 機能性:4
  • 耐久性:4
シンプルイズベスト
少しの明かりでも文字がわかる。
【操作性】操作するって場所はリューズくらいだろう
電池のもちが問題。
【その他】電池を交換する為に裏ブタをこじ開ける道具や、バンドのバネピンを外す工具はあったほうが良い。

5 2017-04-09

NO.2購入
【デザイン】シンプルでかっこいい!
【機能性】こちらもいたってシンプル!
【操作性】説明書要らず、簡単!
【フィット感】ベルトが柔らかくてフィットする!
【耐久性】期待したい!
【その他】

4 2017-04-19

• 耐久性:5
no.4購入です。
フェイスが大きいものが好きなので、ユニセックスということで期待しましたが、思っていたよりも小ぶりでレディースサイズな気がします。
文字盤の背景がブラックなのでそのせいもあるかもしれません。
デザインはシンプルなので気に入っています。
生活防水でこのお値段なので天候を気にせずガシガシ使いたいと思います。

5 2017-03-21

• 機能性:
  • 耐久性:
チープカシオというのを初めて知りましたが有名なブランドなのに値段が安くて驚きました。
通販で時計を買うのは初めてで、しかもメール便なので心配でしたが大丈夫でした。
プチプチのついた封筒で、袋の中に時計と説明書、保証書が入っていました。
時刻もほぼ合っていたのでそのまま使おうと思います。

4 2016-12-11

• 耐久性:
良いものを購入しました。
今まではG-SHOCKを使用していたのですが、ちょっとゴツいなと思い、スッキリしたものが欲しくなり、こちらを購入しました。
付けてみたら思った以上につけ心地がよく、アクセサリー類が苦手なのですが、長時間付けていられました。
耐久性などは買ったばかりなので分かりませんが、このお値段ならとても良い商品なんじゃないかと思います。

• LMMHさん
  • LMMHさん

4 2017-03-03

• 操作性:4
  • フィット感:2
  • 耐久性:4
コストパフォーマンスに優れた時計
仕事上、現場仕事に立ち会うことがあるため購入しました。
本体は非常に軽く、煩わしさがありません。
多少であれば、雑な扱いも問題ないような気がします。
着け心地ですが、緩めにしていても、時々痛かったり、腕に跡がついたりします。
ラバーベルトなので馴染むのに時間がかかるかなと思い、様子見とします。
全体的には、安価でこの品質の物が買えたので満足しています。

• antraさん
  • antraさん

5 2017-06-03

• 耐久性:5
見やすく軽く生活防水。シンプルでおしゃれ。最高です。

5 2016-12-19

• 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
祖母の枕元用に白文字版は一番見やすいと思います

• 藍弥さん
  • 藍弥さん

5 2017-10-05

• 機能性:
  • 耐久性:5
仕事用に。前に使っていたチープカシオのバンド留めが壊れたのでデザイン違いで買い替え。やっぱりこのシリーズ好き!

4 2017-06-24

迷いましたが
No1か2で迷いましたが、
シックな黒い文字盤の方にしました。
チープカシオというだけあっておもちゃみたいですが、
しっかりした作りだと思います。
まだ使用してないですが、耐久性はいかほどか…?

5 2017-08-29

• 操作性:3
見やすい‼️
24時表示のを購入しました‼仕事で使うので、何でもいいと言いつつも、やっぱり使いやすくて見やすいのがいい。これは、手首がゴワゴワすることなく、ピタリとひっつく感じで軽いし、着けててとてもスッキリしてます。13時から19時までの仕事が多いので、時間が見やすいです。分の方は、今までの慣れで、60分表示がなくても全く問題ありません。とにかくデザインが着けてみて余計に気に入りました‼なのにこの値段の安さはビックリです‼見やすい時計を探してる方には絶対おすすめですね‼

• まぃ075さん
  • まぃ075さん

5 2017-01-29

この価格には見えません
黒い文字盤にゴールドのアラビア数字のものを仕事用に購入しました。
革ベルトはすぐに傷んでダメになってしまうし、金属ベルトは似合わないのでw、こちらのシリコン?ベルトは希望にかなってて言うことなし。
画像で見るよりも文字は落ち着いた色です。ゴールドというより黄土色のような。
でもギラギラしていなくて逆に高級感があるかもと私は思いました。
品質はCASIOなので間違いないと思います。
仕事用なのでそんなに高価ではなく、でも質のいいものが欲しかったのでとてもいい買い物をしました!
シンプルで何にでも合うので仕事用に買ったのに休日用に他の種類も欲しくなってしまいましたw

5 2017-10-04

• フィット感:3
仕事用
汚れを気にせず使える時計が欲しくて購入しました。
文字が大きく見やすい!
私は女性ですが、フェイスが薄くごつすぎないので使いやすそうです。
ベルトも新たに穴を開けることなく使えます。
時間を見るのみ、に特化しているのでややこしい設定もなく使えるのでいいですね。
今日到着したところですが、子どももほしがったので同じものをすぐに注文しました!
このお値段で安心のカシオですから文句なしです!

4 2017-09-29

• 機能性:4
  • 操作性:4
思った通りです
文字盤が見やすくて義母のために購入したのですが、喜んでくれました!