CASIO カシオ 腕時計チープカシオ アナデジ...(Watch Station CRASH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-24
  • 包装がしっかりされておりました。また本物の説明書とは別に、日本語訳した説明書をコピーして入れていただいていたので、使い方がわかり安心しました。グレー購入。色味は写真そのままでした。ただ海外の物なのでベルトが私には長く、着けるときにちょっと難しいです。ボタンを押すだけで、日付、時間、ストップウォッチなどに変わるので、すごく便利です。耐久性はまだ間もないので分かりません。生活防水は効くみたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-11
  • なかなかの高機能
  • 時間、日付、ストップウォッチがあるので、この値段でなかなか大したもんだと思います。メンズサイズなので、私の手首には大きくってぴったりサイズにしてしまうと周り過ぎてしまいベルトの端が飛び出てしまうので少し緩めに付けています。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-01

• 耐久性:4
以前違う店でゴールドを購入、とても気に入り、電池が切れたので、今回色違いでグレーを安かったこの店で購入しました。
デジタル表示ありで、このデザイン性、このお値段はコスパ良しです!!
値段の割には耐久性もあり、前回買ったものも、荒い扱いにも関わらず、電池が切れるまで壊れることはありませんでした(^.^)
ただ他の方が書いている通り、手首が華奢な方には少し緩いかもです。
私は骨太タイプの手首なので、女ですが問題ありませんでした!

5 2017-11-24

• 耐久性:
グレー購入。色味は写真そのままでした。
耐久性はまだ間もないので分かりません。
生活防水は効くみたいです。

4 2017-07-25

• 機能性:3
  • 操作性:3
チープカシオ☆
薄っぺらくて、確かにチープな感じです(笑)
でもそこがまたいい。逆輸入モデルで、あんまり見かけないのもポイント♪
メンズ用でしたが、ベルト穴がたくさんあり、女性でも平気でした!
楽天最安値でしたが、ちゃんと日本語の説明書も同封してあり、また保証書も購入日や店名が記載されていて安心しました。
発送もスムーズでしたし、よいお買い物をさせて頂きました☆

5 2018-05-19

• 耐久性:
アナログとデジタル機能が2つあって、とても便利です。1時間ごとに音が鳴るのも便利です。

5 2018-05-15

素敵です
ブラックを買いました。
手持ちのチプカシとくらべてずっしり重く、しっかりと説明書などが含まれており
お値段以上感満載です。
スクエアだったり、線の細い印象があるため、かっこよくも、ガーリーにも、使えて大変重宝しています

5 2018-03-09

• 耐久性:5
*満足*
思っていたどうり
とけいあつめがしゅみです

5 2018-03-09

• 耐久性:
他のオシャレサイトでは5千円近くで販売されている所もありましたが、安く買えて良かったです。
とてもシンプルで飽きないデザインです。今更ですがやっぱり腕時計は便利です。
時刻は合わせてありすぐに使えました。ありがとうございました。日本語の説明書も添付してます。

4 2018-02-22

• フィット感:2
  • 耐久性:4
ベルトの穴の位置が腕に合わず、クルクルと動いてしまいますが、みやすく、軽くて良いです。時計も合わせておいて下さったので、すぐに使えて助かりました。

• yoyowoodさん
  • yoyowoodさん

5 2018-01-19

• 耐久性:5
理想的
全く同じデザインの時計を3回使ってます。
アナログとデジタルが同表示は最高です。

5 2018-01-03

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
思っていたとおりで大き過ぎず小さ過ぎずよかったです。
これから愛用したいです。

• 10311418さん
  • 10311418さん

4 2017-11-25

気に入ってます
仕事上ストップウオッチ機能があるものが良くて、重宝してます。グレーも可愛くて、気に入ってます。
おススメです。

5 2017-11-14

• 耐久性:4
このシリーズが好きで色ちがいでシルバーを注文しました前回はブラックを違うショップで購入しましたがシルバーもとても気に入りました。
送料込みでこの価格は本当にお安いと思います。
説明書もちゃんとついてきて時間合わせもしていただいていたので すぐ使えました

4 2017-10-26

• 耐久性:3
カシオ時計
安いのにやすく見えないところが良い!
デザインも落ち着いてる

5 2017-07-05

• 操作性:2
  • 耐久性:
シンプルで使いやすいです。
仕事用に購入しましたが値段的にも遠慮なく使えて良いです。
日付も見ることができて良いです。

5 2017-05-22

• 耐久性:3
届きました!
子供にアナデジが欲しいと言われ注文しました!シンプルでとても気に入ってます。
説明書に日本語がないので、英文を必死に読んでます😄