CASIO カシオ 腕時計チープカシオ アナデジ...(Watch Station CRASH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-24
  • 包装がしっかりされておりました。また本物の説明書とは別に、日本語訳した説明書をコピーして入れていただいていたので、使い方がわかり安心しました。グレー購入。色味は写真そのままでした。ただ海外の物なのでベルトが私には長く、着けるときにちょっと難しいです。ボタンを押すだけで、日付、時間、ストップウォッチなどに変わるので、すごく便利です。耐久性はまだ間もないので分かりません。生活防水は効くみたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-11
  • なかなかの高機能
  • 時間、日付、ストップウォッチがあるので、この値段でなかなか大したもんだと思います。メンズサイズなので、私の手首には大きくってぴったりサイズにしてしまうと周り過ぎてしまいベルトの端が飛び出てしまうので少し緩めに付けています。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-25

グレーを購入
黒とグレーで悩んだのですが、グレーにして良かったです!
品があってオシャレですごく気に入りました!
このお値段で色んな機能が付いていて、購入して本当に良かったです!
注文した次の日に商品が届き、対応もとても迅速でした!

• Aoi10riさん
  • Aoi10riさん

5 2018-10-03

• 耐久性:
やはりCASIOに落ち着いてしまう…
デジタルアナログ両表示の有る、邪魔にならない腕時計が理想です。
長いことGショックを使ってきましたが、そのゴツサを変えたくなって腕時計を何度か買ったものの、全部壊れました。
酷いのは、届いた時に壊れていたり。
そして結局CASIOに戻って来ました。
この安さでこの使い易さ。
もうずっとCASIOにするよ私は……

4 2018-09-13

• 機能性:3
気に入っています
仕事用に購入。
デジタル表示、カレンダーがついていて便利です。軽量なのも良いです。
男女兼用なのでベルトは少し長いですが、許容範囲です。
4000円くらいで販売されている店舗もあったので、安く買えて満足です。

5 2018-04-01

• 耐久性:4
以前違う店でゴールドを購入、とても気に入り、電池が切れたので、今回色違いでグレーを安かったこの店で購入しました。
デジタル表示ありで、このデザイン性、このお値段はコスパ良しです!!
値段の割には耐久性もあり、前回買ったものも、荒い扱いにも関わらず、電池が切れるまで壊れることはありませんでした(^.^)
ただ他の方が書いている通り、手首が華奢な方には少し緩いかもです。
私は骨太タイプの手首なので、女ですが問題ありませんでした!

5 2017-11-24

• 耐久性:
グレー購入。色味は写真そのままでした。
耐久性はまだ間もないので分かりません。
生活防水は効くみたいです。

5 2018-11-03

• 耐久性:3
ありがとうございました
前の使ってた時計が壊れてすぐに欲しかったので、入金後すぐに発送してくださりすごく助かりました。色はゴールドを選びました。

5 2018-08-25

ちーぷながらも
お値段の割には、デザインが良くて水仕事中もゴムのベルトだから汚れを気にしなくてすみます!デザインも良い。操作がなかなか覚えられませんが機能性は十分かと。

• mika4031さん
  • mika4031さん

5 2018-08-13

3代目。
アナログもデジタルも表示出来てとても使い勝手が良いのに安く、今回購入分で3本目になります。
時刻合わせが少し手間ですが、長く使えるし生活防水でシリコンベルトなので今の季節も洗えて清潔に使えます。

• Reeeeeeeeさん
  • Reeeeeeeeさん

5 2018-06-07

主に仕事用
仕事用に大きくなくシンプルなものを探してました。CASIOという安心感とプチプラで、アナログとデジタルで満足です。
1つ言うなら、女性としてはベルトが長いかな。でも、他は大満足です。

5 2018-06-05

パーフェクト
チープカシオの良いところは、お値段!
手を洗うついでに時計も洗うくらいの勢いでガーッと洗っていますが全く壊れず、タフな時計です。
ベルトが柔らかいので動きに合わせてフィットしますし、夏場でも汗をかいたら洗ってスッキリでかけるので本当に助かります。

5 2018-05-19

• 耐久性:
アナログとデジタル機能が2つあって、とても便利です。1時間ごとに音が鳴るのも便利です。

5 2018-05-15

素敵です
ブラックを買いました。
手持ちのチプカシとくらべてずっしり重く、しっかりと説明書などが含まれており
お値段以上感満載です。
スクエアだったり、線の細い印象があるため、かっこよくも、ガーリーにも、使えて大変重宝しています

5 2018-03-09

*満足*
思っていたどうり
とけいあつめがしゅみです

5 2018-03-09

• 耐久性:
他のオシャレサイトでは5千円近くで販売されている所もありましたが、安く買えて良かったです。
とてもシンプルで飽きないデザインです。今更ですがやっぱり腕時計は便利です。
時刻は合わせてありすぐに使えました。ありがとうございました。日本語の説明書も添付してます。

4 2018-02-22

• フィット感:2
  • 耐久性:4
ベルトの穴の位置が腕に合わず、クルクルと動いてしまいますが、みやすく、軽くて良いです。時計も合わせておいて下さったので、すぐに使えて助かりました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計