国内正規品 SS01499300 0スントSUUNTOコア用...(Watch Station CRASH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-09

これは
前回より、安く購入できました。
発送も早く助かりました!
またリピートします!

• rin4909さん
  • rin4909さん

4 2018-06-13

店舗では手に入りにくいのでネットで購入しました。純正品なので特にかもなく不可もなく。最初についていたバンドを止めるやつよりもカチッと止まる気がします。

4 2018-03-24

値段の割に十分すぎる質だと思います。また

4 2018-03-22

リピーターです。
本当によく切れるベルトです。何度もここで購入させてもらっています。時計自体は気に入っていますが、なぜかよく切れちゃうんです・・・

• dtdaiさん
  • dtdaiさん

5 2017-07-05

とても早く届きました。
注文して直ぐに届きました。
ありがとうございます。

• sakai1851さん
  • sakai1851さん

5 2017-07-24

おかげさまでSUUNTO復活です。
半袖の季節にはコレです。

5 2017-05-06

満足です
ベルトが切れたので購入。
細井マイナスドライバー2本で簡単に交換できました。

5 2017-02-22

良かった
発送も早かったので助かりました。
旦那さんも、今まで使ってたベルトより
素材が良くて本当に喜んでました。
また何かあればお願いします。

5 2017-02-08

何も問題はないです。
登山の過酷な状況下で使用したせいか、思いのほか早くベルトが切れたために購入しました。
取付もドライバー二本で容易にできますし、純正品のためまったく問題なく使えます。
スント・コア・オールブラックを利用中でベルトに問題のある方はどうぞ。

5 2016-01-09

純正のバンド
スーントの商品を長年愛用しています ベルトが傷んだので交換しました

4 2014-09-03

早速。
問題なく届き、ふるいものと付け替えて使用しています!

4 2014-03-26

他のレビューの方と同様、遊環が切れてなくなってしまったため
最もお得な価格だったこちらで購入。送料無料だったのも大きい。
ストラップ交換には細い(−)ドライバー2本が必須だが、それがあればすんなり交換できる。
交換用バッテリには裏蓋外し用の板?みたいなものがついているのだから、ストラップにも片側のビスを固定できるようなものがついていたらな、とは思う。

5 2016-11-21

迅速に対応頂き、気持ちよく商品を受け取る事ができました。

• MF6608さん
  • MF6608さん

4 2016-11-20

大変満足しております
丁寧な梱包と迅速な対応で大変満足しています。

5 2016-07-10

迅速な対応
ベルトが切れて困っていたが、連絡、配送も素早い対応をしていだだきすぐに手元に到着した。