2023/11/11
    sakura5572さん
    居間で使うトヨトミのストーブガードとして購入しました。とても格好良いと喜んでます
    注文日:2023/10/15
    2023/11/13
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に入りいただけたようで、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからのストーブライフを更に快適にお過ごしいただけますと幸いです。 これからも皆様にお喜びいただけるようなオリジナル商品をたくさん発信していきたいと思います。今後共どうぞよろしくお願い致します。
    2024/03/17
    とても 素敵♪
    現在 使用中の ストーブの型番を お知らせしたところ、設置の 注意点も 教えて下さり、とても 助かりました よくある ストーブガードとは、比べものに ならないくらい、大変 丈夫な お品で デザインも 良いので、ストーブの空間が とても 素敵になりました♪ 安全面でも、大満足です! ありがとうございます ☆
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品お喜びいただけたようで、とても嬉しいです。 又、デザインや、安全面等もご満足いただけたようで、良かったです。 これからは更に快適にお過ごしいただけますと幸いです。 これからも皆様にお喜びいただけるようなアイテムをたくさん発信していきたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2023/12/11
    安心して選べました
    古いトヨトミのストーブ(ML-25)を使用しています。 Mサイズがピッタリなのですが、今後大きいストーブへの買い替えも検討していたので、高さがあるLサイズでの使用感を相談しました。 丁寧な説明をしていただき、やはり現在のストーブに合うMサイズを選びました。 当たり前ですが、サイズが合っているので使い勝手がとても良いです。 新しいストーブ購入の際には、また注文することにします。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/15
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 サイズもピッタリとの事で、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 新しいストーブをご購入の際、またご縁がありましたら幸いでございます。 これからも皆様にお喜びいただけるようなオリジナル商品をたくさん発信していきたいと思います。今後共どうぞよろしくお願い致します。
    2023/09/19
    迅速丁寧な対応でした。 子供や犬を連れてのキャンプをするので、昨年は別のストーブガードを買ったんですが、3面しか無いタイプだったのと、高さも幅も大きすぎてテントが狭くなってしまったので、何か良い大きさの物は無いか探していました。 まだ使用はしていませんが、ちょうど良い大きさに作ってあるので使いやすいだろうと、使うのが楽しみです! 重さは結構重たいですが、TCのテントを運べる人なら大丈夫ですね。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/20
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に入りいただけたようで良かったです。 是非、ご活用いただけますと幸いです。 これからも皆様にお喜びいただけるようなオリジナル商品をたくさん発信していきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2024/01/13
    やっくん4599さん
    少し値段が高いと思ったが、小さい子供がいるので安全には変えられないと思って購入した。 単純だがコンパクトで組み立て式も良い。使用しないときの保管に場所を取らない。 重量もあるので小さい子供も安心と思える。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/17
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のご使用感など、ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 寒さも厳しくなりますが、是非ご活用いただけますと幸いです。 これからも皆様にお喜びいただけるようなオリジナル商品をたくさん発信していきたいと思います。今後共どうぞよろしくお願い致します。
    2023/12/15
    tanaka0nakataさん
    大きさも丁度よく、重みがあるので、安定感があります。 いい買い物でした。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/19
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に入りいただけて良かったです。 これから益々寒さも厳しくなりますので、是非ご活用いただけますと幸いです。 これからも皆様にお喜びいただけるようなオリジナル商品をたくさん発信していきたいと思います。今後共どうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/08
    この冬トヨトミのストーブを買って、これ用のガードを買いたかったのですが、高くて諦めていたところ、割引きがしてあったので、買い周りを利用して、それ以上に安く買うことが出来ました。 冬に使うのが楽しみです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/10
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に入りいただけたようで、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからのストーブライフが、更に快適で素敵なものになりますと幸いでございます。 これからも皆様にお喜びいただけるようなオリジナル商品をたくさん発信していきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2023/01/17
    小さくても立派な佇まい。猫も人も安心。
    トヨトミのストーブを10数年前に購入してワンシーズン使った後家を建て替え事で、ストーブからエアコンへと暖房の手段が変わっていました。当時は猫と子供たちも小さくオール電化の住宅にしたのでストーブはお蔵入りだったのです。しかし、立派な吹き抜けの有る我が家で1番の暖房はやはりストーブ。こんな風に素敵なストーブガードと巡り会えて念願のストーブ生活再開です。毎日朝から晩まで家族全員の憩いの場になってます。 質実剛健とは正にこの事ですね。このストーブガードとは一生のお付き合いになりそうです。本当に嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/12
    2023/01/21
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。 又、お喜びのお言葉は本当に励みになります。 是非、より良いストーブ生活をお過ごしいただけますと幸いでございます。 これからも皆様にお喜びいただけるようなオリジナル商品をたくさん発信していきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2023/02/05
    とてもずっしりとしていて、4歳の男の子がいるのですが、動かされる心配はなさそうです。 また、トヨトミのRB-25Mがジャストフィットで最大火力なら20分くらいで鍋のお湯も沸騰します。 柵の熱さについては、最大火力でも真上以外は大人なら少しは触れる熱さで、横は子どもが触っても平気なくらいの熱さなので安心です。 デザイン的に少しゴツゴツしていたので、雰囲気に合うか心配でしたが、思った以上にシンプルで周りを邪魔しないデザインでした。値段は高めですが満足です。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/09
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のご使用状況など分かりやすくお伝えいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 又、機能面・デザイン共にお喜びいただけたようで、良かったです。 是非、ご愛用いただければ幸いです。 これからも皆様にお喜びいただけるようなオリジナル商品をたくさん発信していきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/12/23
    cello1954さん
    良い買い物ができました!!!
    PASECO石油ストーブWKH-3100S(屋外使用専用)φ325、高さ441 用に購入しました。 サイズはぴったりです。質感、美観とも大変良い。丈夫で子供や犬が近づいても心配いりません。上面の高さが二段階選べるので鍋、やかんを置くときだけ下の段にします。前面の開閉も容易。機能的にも素晴らしい。良い買い物ができました。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/26
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品、機能面共にお喜びいただきまして、スタッフ一同大変うれしく思います。 デザイン等もご満足いただけて良かったです。 是非、ご愛用いただけると幸いでございます。 これからも皆様にお喜びいただけるようなオリジナル商品をたくさん発信していきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/09/08
    なんちゃん2752さん
    一生モノ
    商品到着時は想像以上にコンパクト。開封するとその重厚感とクオリティの高さは期待以上。アジャスターのおかけで高さの微調整ができるため、サイズは完璧。上に重たいダッジオーブンを置いても安心。子供が小さいため購入したが、大きくなっても使用するだろう。ただ、アジャスターの足はプラスチックでフローリングだと動くため滑り止めを貼った。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/14
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 “期待以上”との嬉しいお言葉、大変うれしく思います。 サイズも合ったようで、良かったです。 又、アジャスター部分の滑り止めにつきましては、お手数をおかけして申し訳ございません。 今後、対策を考えていきたいと思います。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 これからも皆様にお喜びいただけるようなオリジナル商品をたくさん制作していきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/02/24
    ぺんぎんたんぽぽさん
    カッコイイですよ
    カッコいいです ストーブを導入するにあたり、猫がおり念のためと思い 購入させていただきました かぎしっぽ猫なのでホムセンで売ってるような細い作りのものだとかえって危険だし、五徳かわりになりながら安全面をより強固に、、と色々みていました 少し私達には高価に感じていましたが 届いて実際使用してみると、なによりカッコいい!スノーピークグローを使用していますが、あの甘さをカッコ良さに変えてくれています 重いので日々の掃除の時若干てこずっていますが、重さもあって安定度がでるので満足しています
    注文日:2023/02/10
    2023/02/27
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のデザインや機能面等、お喜びいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。 多少の重量がありますが安定感もあり、そちらもご満足いただけて良かったです。 これからのストーブライフが、更に快適で素敵なものになりますと幸いでございます。 これからも皆様にお喜びいただけるようなオリジナル商品をたくさん発信していきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/12/05
    プチトマト1392さん
    素敵です。
    toyotomiのストーブが気持ちよく収まります。 重厚感があって、1つのインテリアとして成立しています。 丈夫でしっかり作り込まれているので、代々使えそう。 ストーブ本体よりも高額なので、ちょっと迷いましたが、買って良かった。 大事に使います。
    注文日:2022/11/16
    2022/12/09
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品ご満足いただきまして、大変うれしく思います。 又、購入して良かったとの嬉しいお言葉に、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 是非、ご愛用いただけますと幸いです。 これからも皆様にお喜びいただけるような、オリジナル商品をたくさん制作して いきたいと思います。 今後共、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/11/28
    アルパカストーブに使用
    なかなか好みのストーブガードが見つからなかったのですが、こちらはめっちゃお洒落です。 犬がいるので助かります。 アラジンとかトヨトミのストーブには使っていないので、五徳を生かしてはいませんが私的にはまったく問題ありません。 保温しときたいもの置いといたら、沸騰はせずとも温まりましたし(笑)
    注文日:2021/10/30
    2021/12/02
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お喜びいただけたようで、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも皆様にお喜びいただけるような、オリジナル商品をたくさん制作して いきたいと思います。 今後共、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/26
    良い商品
    お値段は高いけど、すごく良い商品。 買って良かった。 ありがとうございました。
    注文日:2022/02/10
    2022/03/28
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店こだわりのストーブガードをお喜びいただき、大変うれしく思います。 是非、末永くご活用いただけますと幸いです。 これからも皆様にお喜びいただけるような、オリジナル商品をたくさん制作して いきたいと思います。 今後共どうぞ宜しくお願いいたします。
    2021/01/24
    pepefuukanonさん
    想像通りです
    注文後ストーブの品番確認のメールをいただいたので安心して楽しみに商品が届くのを待っていました。ピッタリサイズでストーブ周りが素敵になりました。五徳の高さを変えたら煮込み料理もできそうなので楽しみです
    注文日:2021/01/09
    2021/02/01
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 サイズもピッタリとのことで、安心いたしました。 五徳の位置も変えれますので、ご活用いただければ幸いです。 これからも、皆様にお喜びいただけるようなオリジナル商品をたくさん制作して いきたいと思います。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。