5 2024-01-17

上品で素敵、男性にもGood
発表会のお礼として先生に差し上げるのにブラウンビンクに日付けなどの名入れをしていただきました。唯一無二の素敵な記念品になりました。花束はいらないという男性の先生ですが、これなら喜んでいただけると思います。閉じてしまえば真四角に近い形になり箱に入っているのでプレゼントする時も運びやすく扱いやすいです。とてもいいものに出会えました。開けて喜んでいただくのを見るのが楽しみです。

2024-01-23
商品お喜びいただけたようで、大変うれしく思います。
又、プレゼントを受け取られる方にもお喜びいただけると幸いです。

これからも皆様にお喜びいただけるような名入れギフトをたくさん発信していきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-08-18

両親の金婚式お祝いにプレゼントしました。
熨斗やラッピングの仮止め、時短配送等色々と選べてとてもよかったです。
無事に旅行先で両親に渡す事ができました。
綺麗なブリザーブトフラワーと彫刻に両親も喜んでいました。

2022-08-19
梱包等もお褒めいただきスタッフ一同うれしく思います。
又、プレゼントを受け取られた方にもお喜びいただけたようで、良かったです。

これからも皆様にお喜びいただけるような名入れギフトをたくさん発信していきたいと思います。

4 2018-01-25

残念
父の喜寿のお祝いにブラウン×花ピンクを選びました。
メッセージ彫刻をしてもらおうと思いましたが、文字が花にかかってしまって
せっかくのきれいな花が見えにくくなるのが嫌でやめて、
自分で写真立てに入れる写真にメッセージを入れました。
見た目もとっても可愛くて素敵なのですが、残念なのが1つ。
プレゼントしてすぐに写真立てに写真を入れようと裏を見ると、
角の部分の塗装?が小さく剥がれていて...
ブラウンなので少し目立つんです...
記念の品だったので残念です。
剥がれていたのか、ぶつけたわけでもないのに剥がれたのかわかりませんが、
塗装をもう少ししっかりしてほしいです。

5 2020-05-03

母の還暦のお祝いのために購入しました。文字のレイアウトのご相談もメールや電話で丁寧にやりとりして頂きました。クーポンがありお得でした。渡す日程が決まっていたので発送の予定もわかりやすく仮止めで送っていただけるのもありがたく、写真の替わりにメッセージを入れて渡せました。写真は当日撮ったものを入れてもらいます。家族にも好評で、母も喜んでいました。

2020-05-29
プレゼントを受け取られた方にも、お喜び頂けたようで、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからも皆様にお喜びいただけるような名入れギフトを発信していきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-08-30

ブラウン×レッド、2回目です!
前回同様、迅速丁寧な対応ありがとうございました。今回は実母の還暦祝いで購入しました。きっと喜んでくれると思います!
義母はとても喜んでくれました!
追記、母も喜んでくれました!
時計、花、写真入れが一つになった豪華なプレゼントに感動していました!!

2019-10-01
リピート購入いただきまして、大変感謝いたします。
また、プレゼントを受けとられた方にもお喜びいただけたようで、
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからも皆様にお喜びいただけるような名入れギフトを、たくさん発信して
いけるように、日々努力して参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-01-18

楽しみです
母(義母)の還暦祝いのプレゼントに購入しました。
文字のレイアウトなどの提案やラッピング前に完成画像を添付してくれたり、見えない不安を解消してくれる対応でした。
渡すのが2週間後なので中を見ることは出来ませんが、きっと喜んでくれると思います!
次の母の還暦祝いにもお願いしようと思います!

2019-01-31
ショップの対応等をお褒めいただきまして、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
商品もお気に入りいただけると幸いです。
思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2017-07-23

大満足です
両親の古希祝いで注文しました。
仕上がりの写真が添付された確認メールが届くなど、とても丁寧な対応をして頂きました。
両親にも大変喜んでもらえ、注文して良かったです。
注文から届くまでの日数が少なければもっと活用しやすいかなと思ったのと、古希用の紫のプリザードフラワーも用意されていたら嬉しかったです。でも、また利用させて頂くと思います。ありがとうございました。

4 2021-11-23

プレゼントとして購入。渡す期日が迫っていましたが対応が丁寧で、納期も間に合い大変満足しております。差し上げた人も嬉しそうでした。

2021-12-02
プレゼントを受け取られた方にもお喜びいただけたようで、安心いたしました。

• maaaai7112さん
  • maaaai7112さん

5 2021-11-09

お店の対応、商品共とても満足でした。
急遽、プレゼントを用意することになり
お急ぎ便、彫刻オプションをつけ
祝日を挟んだ週だったのですが、
迅速に対応して頂き、とても助かりました(^^)
また、機会があれば、ぜひ利用したいと思います!

2021-12-02
商品ともにお店の対応等もお褒めいただき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

5 2020-03-26

希望に親切に応えてくださり感謝しています。文字もきれいで、プレゼントした方にとても喜ばれました。またお願いしたいです。

2020-05-22
商品お気に入りいただけたようで、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

5 2019-01-31

新築祝いのプレゼントで購入しました。喜んでもらえるといいのですが

2019-02-25
いきたいと思いますので、今度ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-04-03

とっても素敵
あまり日にちのない注文にもかかわらず、電話での対応も丁寧にしてくださり、期日までに届けていただけて本当に感謝しています。
クラスで担任の先生へお礼の贈り物として使わせていただきましたが、刻印も入れられたのでこれを見るたびに思い出していただけるかなと思っています。

• kabeっちさん
  • kabeっちさん

5 2017-10-21

気に入ってもらえたみたいで(^^)
銀婚式の女房向けプレゼントで購入しました。
気に入ってもらえたみたいでよかったです

5 2017-10-15

• 商品を使う人:親戚へ
とても喜んで貰えました
早めの発送希望で、文字の大きさなども要望通りにしてもらえ、とてもいい対応でした。還暦祝いの贈り物に頼んだのですが、とても喜んで貰えました‼包装も割れないようプチプチに入っていて良かったです。また、何かある時は頼みたいです

4 2017-02-27

母へ還暦祝に贈りました。
とても喜んでもらえました。