名入れ フラワーフォトクロック プリザーブ...(名入れギフト 武友工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-31

新築祝いのプレゼントで購入しました。喜んでもらえるといいのですが

2019-02-25
いきたいと思いますので、今度ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-01-18

楽しみです
母(義母)の還暦祝いのプレゼントに購入しました。
文字のレイアウトなどの提案やラッピング前に完成画像を添付してくれたり、見えない不安を解消してくれる対応でした。
渡すのが2週間後なので中を見ることは出来ませんが、きっと喜んでくれると思います!
次の母の還暦祝いにもお願いしようと思います!

2019-01-31
ショップの対応等をお褒めいただきまして、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
商品もお気に入りいただけると幸いです。
これからも皆様にお喜びいただけるような名入れギフトをたくさん発信していきたいと
思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-01-25

残念
父の喜寿のお祝いにブラウン×花ピンクを選びました。
メッセージ彫刻をしてもらおうと思いましたが、文字が花にかかってしまって
せっかくのきれいな花が見えにくくなるのが嫌でやめて、
自分で写真立てに入れる写真にメッセージを入れました。
見た目もとっても可愛くて素敵なのですが、残念なのが1つ。
プレゼントしてすぐに写真立てに写真を入れようと裏を見ると、
角の部分の塗装?が小さく剥がれていて...
ブラウンなので少し目立つんです...
記念の品だったので残念です。
剥がれていたのか、ぶつけたわけでもないのに剥がれたのかわかりませんが、
塗装をもう少ししっかりしてほしいです。

5 2017-07-23

大満足です
両親の古希祝いで注文しました。
仕上がりの写真が添付された確認メールが届くなど、とても丁寧な対応をして頂きました。
両親にも大変喜んでもらえ、注文して良かったです。
注文から届くまでの日数が少なければもっと活用しやすいかなと思ったのと、古希用の紫のプリザードフラワーも用意されていたら嬉しかったです。でも、また利用させて頂くと思います。ありがとうございました。

5 2018-04-03

とっても素敵
あまり日にちのない注文にもかかわらず、電話での対応も丁寧にしてくださり、期日までに届けていただけて本当に感謝しています。
クラスで担任の先生へお礼の贈り物として使わせていただきましたが、刻印も入れられたのでこれを見るたびに思い出していただけるかなと思っています。

• kabeっちさん
  • kabeっちさん

5 2017-10-21

気に入ってもらえたみたいで(^^)
銀婚式の女房向けプレゼントで購入しました。
気に入ってもらえたみたいでよかったです

5 2017-10-15

とても喜んで貰えました
早めの発送希望で、文字の大きさなども要望通りにしてもらえ、とてもいい対応でした。還暦祝いの贈り物に頼んだのですが、とても喜んで貰えました‼包装も割れないようプチプチに入っていて良かったです。また、何かある時は頼みたいです

4 2017-02-27

母へ還暦祝に贈りました。
とても喜んでもらえました。

5 2016-07-26

披露宴の両親への記念品として贈りました。
丁寧な対応と迅速な配送で注文後1週間で手元に届き挙式日に間に合わせてもらいました。
本当にありがとうございました。