結婚祝い 名前入り 金文字 プリザーブドフ...(名入れプレゼント専門店 武友工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

また購入したい
良い商品で先方にも喜んでもらえました。機会があったらまた購入します。

2019-07-30
プレゼントを受けとられた方にもお喜びいただけたようで、
大変安心いたしました。
これからも皆様にお喜びいただけるような、名入れギフトをたくさん発信して
いきたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • 桜餅41さん
  • 桜餅41さん

5 2017-12-11

問い合わせメールの返信が早く、対応も親切で安心して注文する事が出来ました。
私が商品に一目惚れして即購入を決めました。お祝い日まで余裕もない中、急ぎでの注文となってしまい申し訳なかったです。
おかげさまで当日に間に合い、渡した母にも喜んでもらえ、品物を見た他の弟妹にも好評でした。
"いかにも還暦"なメッセージは好まない人なので、メッセージを自由に指定できるのが良かったです。
本当にありがとうございました。

• emi mariaさん
  • emi mariaさん

5 2017-01-06

還暦祝に
帰省時に義母にプレゼント。
文字も事前に画像付きメールを頂いていたので、安心して渡せました。
時計のスワロフスキー可愛いですし、お花も豪華で素敵でした。高級感ありました。
プレゼント用にラッピングしてあったり、袋も入っていたので助かりました。
注文から7日でこのクオリティには驚きです。
渡した際に親戚も多数居ましたが、皆で可愛い〜ステキー!!って歓声があがりました。
ありがとうございました☆彡

5 2016-05-28

とても迅速かつ丁寧な対応!
母の還暦祝いに使わせていただきました!
渡す日が近く、無理なお願いをしてしまったのですが、迅速かつ親切な対応をして頂き、無事前日には手元に届きました!品物もしっかりしていて、母も喜んでいました!
感謝です!

3 2017-11-19

親切
商品の発送メール、確認メールなど早く対応していただいて、不明点なども電話でわかりやすく答えていただきました。まだプレゼントが本人に渡せてないので中身がわからないので星3で。プレゼント包装なども満足しているので中身に期待です。