2019/01/14
    ご親切にご対応いただきました
    オリジナリティーのある素敵なプレゼントになりました。ちょうど使いやすいサイズでたくさん使ってもらえそうです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/12/11
    2019/01/31
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただけたようで、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも皆様にお喜びいただけるような名入れギフトをたくさん発信していきたいと 思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2016/03/07
    喜んでもらえました
    義妹の入籍祝いにプレゼントしました。 名前を入れられるし、字体の種類も沢山あり迷ってしまう程でした。 また、発送の前にメールで仕上がりの写真を添付してもらえて、 どんな具合に完成したのか、仕上がりが気になっていたので、確認出来て良かったです! ありがとうございました(^ ^)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/02/20
    2015/11/06
    プレゼント
    プレゼント用に、ネーム入りグラスを頼みました。とっても綺麗に仕上がっていて、大変喜んで頂きました。ギフト包装を、注文時に記載するのを忘れ、電話ですぐに対応して頂きました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/10/29
    2018/01/09
    キキ63さん
    迅速に対応して頂きありがとうございました。 名前を入れられて特別感がでて良かったです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2017/11/10