名前入り プレゼント ウッド フォトフレー...(名入れギフト 武友工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-14

両親の還暦祝いにプレゼントしました。とても早く対応して頂き助かりました。温かい雰囲気で良いプレゼントになりました。

2019-01-04
商品お気に入りいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも皆様にお喜びいただけるような名入れアイテムをたくさん発信して
いきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-10-26

おしゃれ
発送も早くメッセージも入って高級感もありおしゃれだと思います★
七五三の写真を家族にプレゼントするのが楽しみです!

2018-11-01
商品をお気に入りいただけたようで、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

5 2018-05-27

子供の名前と誕生日を刻印してもらい、両家両親への出産内祝いに贈りました。
レイアウトの確認や納期の連絡など、丁寧かつ迅速に対応して頂き、とても安心でした。
梱包やラッピングも丁寧で、素敵な商品に仕上がっていて、相手先にも気に入ってもらいました。
本当にありがとうございました。
また、祖父母用に注文する予定ですので、よろしくお願いいたします。

5 2018-07-22

プレゼント
新築祝いとして贈りました。
大変喜んでおりました。
ただ、送料が高すぎかなと、、
安ければ。何度もリピートしたいです。

2018-07-26
商品をお気に入りいただけたようで、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-07-16

出産内祝い
お互いの両親への出産内祝い品として購入しました。少し重たいかなと思いましたが、どっしりしていると捉え、安っぽくなくて良いと思います。とても気に入ったので曾祖父と自宅用に追加購入する予定です。

2018-07-17
今後も皆様に喜んでいただけるような名入れギフトをたくさん発信していきたいと
思います。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
  • 春4614さん
  • 春4614さん

5 2018-06-06

名前入りで……。
仏間がないかわりに……
亡くなった両親と兄の写真を名前入りでおさめることがてきました。コンパクトになり、身近に感じますね。

• 738sanさん
  • 738sanさん

5 2018-03-27

対応も良く、文字の配置も事前に仕上がりレビューをメールで見せてもらえたので安心して頼む事が出来ました。仕上がりも予想通りで、木の色合いも良く、とても良かったです。ありがとうございました。

5 2017-11-14

お父さんのお誕生日プレゼントに
彫刻ありの為ドキドキでしたが、すぐに彫刻の場所など確認のメールを下さり助かりました。
仕上がりの写真も送付していただき、とても安心しました。
素敵な写真立て、喜んでもらえて良かったです☆☆☆☆☆

5 2017-03-08

紙婚式のプレゼント用に。
メールでのやりとりや、お電話をくださったり、とてもとても丁寧な対応でした。
仕上がりもすてきで、リビングに飾ってます。
いい記念になります。

5 2016-10-24

結婚5周年記念に自宅用に頼みました。
商品はもちろん夫婦で気に入りましたが
お店の方の対応も良く
私(σ*´∀`)が不馴れで注文した内容を
こちらでいかがですか?と
レイアウトなどメールや電話でやりとりして
丁寧に対応して頂き感謝です。
大切に使います。
また御祝い等ありましたら
お友達にも作って贈りたいです。

• RYO2011さん
  • RYO2011さん

5 2016-07-08

コスパの良い商品ですね。
フォトフレームは今回初めての購入ですが、お客様へのプレゼントなので、信頼の出来るショップを選びました。
メールでも写真を頂き、安心して購入しました。
これからも良い商品をお願い致します。

• kaguwaさん
  • kaguwaさん

5 2015-02-18

子どもの誕生記念
実は他店で同じものを購入したものの、うっかり彫刻内容を間違えたのと
文字サイズ等レイアウトがお任せで、届いた商品で初確認して
「もう少しこうしたかった…」ということがあって
こちらのショップに改めてお願いしました。
すぐにサンプル画像を送っていただけて、こちらのリクエストにも
親切に対応してもらえたので、とても満足しています!
商品自体は結構ずっしりとした造りで、写真を入れる溝はないので
逆に若干の位置調整が可能です。
マスキングテープで仮止めする感じでディスプレイしています。

4 2017-10-15

出産祝いに
友達の出産祝いに
子供の名入れ入りプレゼントとして送りました。
とても喜んでいただけました!
スタッフの対応120点! 配慮や配送まで無駄がなく、親切で早い!素晴らしいです。

5 2017-10-12

素晴らしい!
ありがとうございます!三枚ともに名入れをしていただき、おかげで素敵な出産内祝いになりました!

5 2017-08-02

娘が生まれたので名入れをし、祖母へのプレゼント用にブラウンを購入。すぐ届いたので助かりました。選んだ書体のせいか、年輩の目では見えにくい色だったようです。品物はとっても気に入ったのでナチュラルで再購入してみます。