名入れ プレゼント ウッド フォトフレーム ...(名入れギフト 武友工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-13

友人たちへのお礼に
長年仲良くしている仲間に引っ越しを手伝ってもらいお祝いまでいただいたので、そのお礼にと購入しました。
仕上がりはイメージ通りで大満足です。
みんなで撮った写真を添えてギフトにします。

2018-07-17
さらに、商品の仕上がりをご満足いただけたようで、スタッフ一同
嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後も皆様に喜んでいただけるような名入れギフトをたくさん発信していきたいと
思います。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
  • mac3839さん
  • mac3839さん

5 2018-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供の結婚記念として
しっかりとした木製額で、名入れも期待通りに出来ておりとても満足しています。

5 2017-12-27

今回第2子誕生の記念で両親へのプレゼントに購入しました。追加で両方のインナーフレームに子供達の名前や誕生日を刻印して頂きました。イメージ画像を送って頂いたり、お店からの連絡もとても迅速で親切な対応をして頂き安心して注文する事が出来ました。商品の仕上がりはしっかり刻印してあり本当に綺麗で両親もとても喜んでくれて嬉しかったです。素敵な記念品を作って頂き感謝しております。ありがとうございました。

5 2017-12-19

祖母への内祝いに購入しました。他の店舗でも同じような商品がありましたが楽天スーパーSALEでちょっとお安くなってたのでこちらに決めました。
名入れでは細かい所まで確認し、完成予想の写真まで丁寧に送ってくれたり、発送も早くて商品からショップの対応まですべて素晴らしかったです。また機会があればぜひお願いしたいです。

5 2018-01-24

記念になった
送別品としてプレゼントしたらとても喜んでもらえました!

• 1113miniさん
  • 1113miniさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-10-31

素敵です!
お義母さんの還暦のお祝いに購入しました。メッセージを彫刻してもらえて素敵なフレームになりました。重みのある木のフレームなので安っぽくはありませんし、存在感がしっかりあります。ブラウンにしましたが色がよかったですし、お義母さんも喜んでくれたのでよかったです。

5 2015-11-22

両親へ。
両親へ出産内祝いの1つとしてプレゼントします。長男の時にも同じものをあげました。
ナチュラルで、f3の刻印要り。とても喜ばれ、次男の時も同じものが欲しいと言われたので、お願いしました‼今回も大満足です。

5 2015-08-06

大満足!!!
出産祝いのお返しを色々探している中、目に留まった写真立てでした。リーズナブルな値段なのでどうかな?と思っていましたが、実物は木の感じや彫刻がとっても素敵で、もっと高くてもいいくらいの品物でした。メールでの彫刻の確認や、仕上がりの画像を送って下さるなど、お店の方の対応がとても親切でありがたかったです。

5 2015-07-23

出座祝いに
両親と自分用に購入。出産の見本の文字が気に入ったので、同じ様に彫刻してもらいました。届いた商品はしっかりした重厚感のあるフォトフレームで名前の彫刻もとても可愛かったです。ラッピングも丁寧で手提げ袋もいれていただき、両親へもすぐに渡せ喜んでもらえました。
こちらのミスにも気づいて連絡をしていただいたり、出来上がりの写真もメールで画像を添付してくれ、あす楽とは思えない対応の早さと丁寧さにとても感謝しております。また利用させていただきます。

4 2015-06-02

受注番号:278058-20150601-0700732209
旦那への誕生日プレゼントとして、職場のデスクの上に飾れる写真立てを探していました。対応はかなり早くて、文字数が多くても綺麗に仕上げていただきました。ラッピングの仮止めもしていただきありがとうございます。ただ1つラッピングの折り目が少し雑なのが残念でした。あとシールが入ってないんだな…と。
あと、写真で確認できるのは良いんですが、確認と発送のメールが同時に来たので、もし変更があったら…と思うと少し残念でした。

5 2015-04-24

写真で確認できて
確認できたので、安心です。仕上がりもかわいらしい文字で良かったです。
ナチュラルな色で とても 素敵です。買って良かったです

5 2015-04-24

素早い対応です☆
両親へ出産祝いのお返しに、名前と生年月日等を刻印してもらいました☆
お店の対応もとても早くて、注文した翌日にはメールで確認等のやりとりをさせて頂きました!
急ぎで欲しかったので素早い対応で有り難かったです。
また写真を入れてプレゼントしたかったので包装の仮止めをお願いしたのですが、快く受けて下さいました!
今度は自宅用に欲しいなと思ったのでまた注文しようと思います☆

5 2015-04-14

両親のプレゼントに。
初誕生のお祝のお返しに両親にプレゼント。
彫刻してもお手頃なのに、両親はリッパなものを貰ってと喜んでました。
カラーの変更なども迅速に対応してくれて、よいお買い物をしました。

5 2015-04-01

刻印となると、一週間ほどかかるという商品が多い中、こちらは明日楽対応で、とっても助かりました。注文してすぐに届いた商品の刻印のデータを確認すると、文字入れミスがあり、連絡すると、訂正分は翌日にすぐ届きました‼︎最初の商品は破棄して下さいということだったので、中身を開けて確認すると、刻印のラインもとっても綺麗で、値段相応以上です。

• kA_sさん
  • kA_sさん

5 2015-02-05

素敵です
還暦を迎える母へのプレゼントでナチュラルを購入。
メッセージと日付を彫刻していただきました。
孫の写真を入れてプレゼントしたかったので、一度キレイに包装を開けて写真をセットしてみたのですが、とっても素敵でした!写真のサイズがL判より少し小さくぴったりサイズではなかったのですが、そんなに切れることはなく収まったので良かったです。
メッセージや日付が入ると特別感が出るし、思い出になると思います。誕生日当日渡すのが楽しみです。
事前に仕上がりの画像も送っていただき、確認できたのも嬉しかったです。