• クミ8173さん
  • クミ8173さん

5 2023-08-15

配送も早かったです。
ありがとうございます。

2023-08-18
無事にお届けができ安心いたしました。

これからも皆様にお喜びいただけるような名入れギフトをたくさん発信していきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-10-11

大きさもちょうどよく、文字も綺麗に掘って頂けて満足です。
渡すのが楽しみです(^^)

2023-10-16
商品・名入れの仕上がり共にご満足いただけたようで、スタッフ一同うれしく思います。
プレゼントを受け取られる方にもお喜びいただけると幸いです。

4 2023-08-21

• 商品を使う人:親戚へ
購入してから商品到着まで思っていたより早く届きました。
購入後も割引対応だったので、勝手に割引対応頂いたりしました。
仕上がりも満足です!

2023-08-28
無事にお届けができ安心いたしました。
今回同じ彫刻文字の内容で複数ご購入いただきましたので、まとめて割引を適用させて頂きました。
仕上がりもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

5 2022-09-11

今年の敬老の日にプレゼントしたくて購入しました!!毎年子供たちからの色紙をプレゼントしてたのですが今回は色紙とこちらをサプライズで!!文字も自分でお願いできるので、うちはおじぃちゃんのことを(じぃじ)、おばぁちゃんの事を(おかあさん)と呼んでるのでその通りに書いてもらいました!!
孫よりってまとめるより、3人の名前も掘れたので世界に1つの商品となりました!ありがとうございました!!渡すのが楽しみです!!

2022-09-20
商品お気に入りいただき良かったです。
世界にひとつの商品とお喜びいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。

これからも皆様にお喜びいただけるような名入れギフトをたくさん発信していきたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2022-11-05

父の還暦祝いに
父親の還暦祝いに贈りました。
とても喜んで大事にしてくれています。
入れて欲しい文字もこちらで指定できて良かったです。

2022-11-07
商品お気に入りいただき、良かったです。
又、プレゼントを受け取られた方にもお喜びいただけたようで、
スタッフ一同大変うれしく思います。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2019-03-11

卒園記念に名入れ込みで3300円で購入
届いてビックリ!写真より素敵な商品でした!子供の保育園卒園記念で、クラスからの先生へのプレゼントとして購入しました。子供達の名前を入れてもらい大満足です。彫刻文字は一部薄い部分もありましたが、読めないことはなく許容範囲です。
素材が竹でおしゃれです。時計の時刻もちゃんと合わせてありました。入れられる写真はハガキサイズですので、子供達全員が写っていても大きく見えてよかったです。(写真は自分で用意する必要があります)
実際に彫刻する前に文字のレイアウト確認もでき、初めは漢字でお願いしていた子供達の名前をひらがなに変更していただいたのですが、イメージをしっかり確認できて安心でした。
ギフトラッピングを仮止めでお願いすることができたので、子供達の写真を入れて改めてラッピングし直すことができました。きれいなラッピングに、シール、リボン、手提げ袋までついていて至れり尽くせり!しかもラッピング無料!信じられないクオリティです。
送料は540円ですが、今回は他のお母さんと私の分も入れて三個注文したので送料無料でした。しかも3月1日に注文してすぐにレイアウトの連絡があり、こちらの変更願いなどを経て、レイアウトが決定したらすぐに作成、発送していただけました。3月8日には届きました。
保育園の卒園式に余裕で間に合うのでありがたかったです。
下の子どもの時にも利用させてもらいたいなと思える商品でした。

2019-04-22
商品お気に入りいただけたようで、大変安心いたしました。
梱包等もお褒めいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
いきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-10-22

プレゼント用に購入!喜んでました!メッセージも好きなように入れられて時計も付いててこの値段はありがたい!

2019-12-19
プレゼントを受けとられた方にもお喜びいただけたようで、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからも、皆様にお喜びいただけるような名入れギフトをたくさん発信して
いきたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-09-28

• 商品を使う人:親戚へ
義父母への敬老の日ギフトとして
今年の父の日ギフトを探している際に、
この商品の画像で
「令和元年 敬老の日 おめでとう」
と、いう内容の名入れがあって、
これだ!と思いました。
(結局父の日には違う商品を選びました。)
今年はお盆に帰省出来なかったので
孫に会えず落ち込んでる義父母には
最適なギフトとなったみたいです。
ただ、名入れとは言え、
9/10注文して最短到着日が
南東北で9/21なのはどうかなと思い、
星-1にしました。

2019-12-19
商品お気に入りいただけたようで、大変嬉しく思います。

又、商品の納期につきましてご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
ご希望の納期がございましたら、出来る限りご対応させていただきたいと思いますので、是非またの機会がございましたら、宜しくお願い致します。

5 2019-02-23

素敵でした
値段は安いのに。とても素敵な彫刻でびっくり!父の還暦で使用しました!
喜ばれました( ^o^)ノ

2019-03-07
プレゼントを受け取られた方にもお喜びいただけたようで、
大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

5 2018-10-20

満足です
父の還暦のお祝いに購入しました。
彫刻するメッセージの行間などお電話でご提案頂けて、確かにこちらの方が良いと思いました。
台風による遅延も懸念されましたが、すぐにご対応頂けたことで予定より早く到着しました。
父にも喜んでもらえて、良い贈り物となりました。

2018-11-08
台風の影響など心配しておりましたが、商品が無事に届いたようで安心いたしました。
又、プレゼントを受け取られた方にもお喜びいただけたとの事で、大変嬉しく思います。
思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-01-14

父と母の還暦祝いに購入させていただきました。現物は見ていませんがとても喜んでもらえていて良かったです。ありがとうございました。

• w☆flowerさん
  • w☆flowerさん

5 2016-03-18

記念品として⭐
いいお品になると思います‼今回両親の結婚記念日に贈りました。形に残るものと思いお値段もそんなに高くなったからあまり期待はしてませんでしたが、印字や木の質も気に入りました‼両親もとても喜んでくれました。
また何かの贈りもので利用させてもらいます!
お店の対応も丁寧で安心致しました。

• akimama0606さん
  • akimama0606さん

5 2015-12-03

上司の退職祝いに購入しました。
(o^^o)
ギリギリ間に合うかな−?ってタイミングで
購入したのですが、文字入りを注文したのに
入金確認後、2日で到着!o(^o^)o
お蔭様で渡す日に間に合いました♥
とても早い対応でとても助かりました!
本当にありがとうございました!!
品物もとても良くて、大満足です♪♪

5 2014-09-05

母の還暦祝いに
赤いチャンチャンコと迷いましたが長く使えるこちらを見つけ決めましたとても喜んでもらえてよかったです!!

• machi56kさん
  • machi56kさん

5 2014-04-06

父の還暦祝いのプレゼントに
写真立て+メッセージというのはよくありますが、それに時計が付いているものは珍しいし便利だなぁと思い、こちらの品を選びました。
お祝いまで日がありませんでしたので、すぐに対応して頂けて助かりました。
3000円代でメッセージ彫刻までというものは少ないと思いますので、リーズナブルで良かったです。
父本人にはもちろん、集まっていた親戚からも好評でした。
写真がL版じゃなくてハガキサイズで入れられるのも良かったです。
一行目、二行目での文字サイズ変更のご相談にも応じて頂き有り難う御座いました。