3 2018-07-07

耐久性はイマイチ
しっかり丈夫な傘・・だと思ったのですが、6mの風使用時に骨10数本折れました。 名前も入れてもらってるしと修理しましたが、9カ月目にして陣笠部分から雨漏りするように。。。 重量もありしっかりしてるように見えて気に入ってたのに残念です。

2018-07-12
この度ご購入いただきました商品の件で、風速6mという雄風にも関わらず傘の骨が10数本も折れてしまったとのことで、大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。その際、お怪我などなかったでしょうか。
又、修理をしてご使用いただいていたとの事で、大事にお使いいただいていたのに更に
陣笠部分から雨漏りがしたとの事で、残念なお気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
ご購入後、1か月程度であれば状況を見て、返品交換などの対応をさせて頂いております。
今回は既に9か月経過してしまっているとの事ですので、誠に申し訳ございませんが
返品交換の対応が出来ません。
本当に申し訳ございません。
当店で名入れ彫刻をする際、傘の状態の検品作業はしておりますが、今回の件は
メーカーにも確認し、今後不良品をお届けすることのないよう、更に厳しいチェック体制をもって品質管理に努めてまいります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘