父の日 名入れ プレゼント 男性用 高級シ...(名入れギフト 武友工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-08
  • 有り難うございました。
  • 届きました。名入れの仕上がり、完成状態をメールに画像を添付し先に見せてくれるなどお店の対応もよかったです。商品も気に入り早速使って居ますただ1つ扇子の収納袋を龍の刺繍の袋を選んで買いました。あまりにもチャッチかったんで…850円プラスしただけなので仕方ないと諦め、今まで使っていた収納袋を使っています。扇子は使っていると以外と目を引く小物の1つです。それに付属する扇子収納袋、ストラ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-09
  • 思ったよりは 、良くない。
  • ネーム入れにひかれ購入。扇子を広げ・閉じると、チャンと閉じず、手で一つ一つ閉じる羽目に、(作りがイマイチ)おまけに、箱入りとなっていたのが、付いていない。広告に偽りあり。 ・・・(続きを読む
  • gasagasa5931さん

4 2019-03-16

お返し
お返しに名前入れで購入しました
戸ても気に入っていただきました。

2019-04-22
商品をお気に入りいただけたようで、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも皆様にお喜びいただけるような名入れギフトをたくさん発信していき
たいと思います。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-06-05

迅速な対応をして下さり、誕生日には間に合わないと諦めていましたが誕生日当日に商品が届き渡すことが出来ました(^-^)
素敵な扇子でとても喜ばれました。
こちらで選んで本当に良かったです。ありがとうございました。

• ekkun5721さん
  • ekkun5721さん

5 2018-08-10

早い対応
思っていた以上に 素晴らしい出来栄えでした! 大満足☆

2018-08-16
商品の仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもスムーズな対応を心がけて参りたいと思いますので、
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2017-07-17

お寺でも使える黒の扇子、名前も入ります♪
セールのお品ですが名前が入れられるというので注文してみました。
名前は英文にしました、さりげない感じで素敵な仕上がりに満足♪
絵柄も派手でなく落ち着いており、たいへん気に入りました(^^
名前がどのような感じで入るのかをあらかじめ写真にして
メールで見られるサービスはすごく分かり易かったですね☆
お気に入りの扇子ができました、ありがとうございます(^。^ ♪

5 2017-10-28

華やかな
見た目も、センスの良さでも、先様に喜んでいただきました。

4 2017-07-12

デザインが良い
デザインと名前入りの扇子が良いですね。名前の書体種類や扇子飾りがあれば尚、高級感が出るでしょう。

5 2017-07-09

贈り物で
とても喜んでいただきました。触り心地が良く名前が入っている事も喜んでいただきました。

4 2018-04-07

プレゼント用で お洒落で 名入れ出来ると
ゆうことで 決めました。風合いも良く
綺麗です。お店の対応も敏速丁寧で
満足してます。

• hira004さん
  • hira004さん

5 2017-07-23

カッコいい
名入れの文字が、予想よりカッコよく満足です。
柄もCOOL‼️この夏活躍中です。

5 2017-07-16

凄くいいよ
かっこいです。わたしだけの扇子だいじにします

4 2017-07-16

満足です
商品届きました。
名前付きなので、会社で置き忘れても戻って来ます(^^)

5 2017-07-10

デザイン仕上がりも良く買って良かったです。自分用に買ったのですが子供が大変気に入りプレゼントすることになってしまったのでまた購入したいと思います。

4 2017-06-30

希望の文字を記入してもらって前もって確認メールも届き実際手に取ってまた龍の絵柄も迫力があり感激(*^o^*)

5 2017-06-27

メールで完成の画像が添付されていたのでよかった。心配していた扇子もの開閉も滑らかで使いやすい。思った以上にかっこいい感じでよかった。

4 2017-06-25

主人へのプレゼントで購入しました。全体が黒の扇子は今まで持っていなかったのですが素敵ですね。他のレビューで扇子袋があまり良くなかったとありましたのでちょっと心配しましたが、グレーの扇子袋(亀)は生地も結構しっかりしていて良いと思いました。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物扇子