敬老の日 遅れてごめんね 名入れ プレゼン...(武友工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-12
  • 誕生日プレゼント
  • 扇子をプレゼントしたいと思って、ネットで色々見てて、そうしたら、名入り出来るってあったので、一目惚れしました(^^)綺麗にプレゼント包装してくれてて、完成の写真もメールで送ってくれていたのですが…中身が気になったので、ソッと開けちゃいました(笑)とっても素敵でした!彼もきっと喜んでくれると思います(^^)また購入したいなって、思います。本当は、★5つにしたいところですが…私がメール便に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-08
  • 名入れに惹かれて購入しましたが、薄くて、あまり目立たないですね。全体的に安っぽい感じがします… ・・・(続きを読む

4 2017-05-27

リピートです
こちらの扇子は、プレゼントして大変喜ばれたので、今年も別の方へのプレゼントとして購入
デザインは、シンプルですが、名前入りなので、頂いた方は、特別感が有り、満足してくれます。使いやすいとの事です
ラッピングをお願いしたので、名入した物を映像で送ってくれるのもいいですね。有り難うございました

5 2017-07-11

とっても喜ばれました!!
またお客様へ贈りたいと思います!

• maki2487さん
  • maki2487さん

5 2017-07-02

今回2回目の注文です。
知人の誕生日プレゼント用に利用させてもらいました。とても喜んでもらえたので、今回もお世話になった方のプレゼントに。
仕上がり写真をメールで確認出来て良かったです。

4 2017-06-12

とても気に入りました。
父の日に送ります。
喜んでくれるといいのですが。

5 2016-07-02

とても丁寧に包装されていました
プレゼント用なので、開けて確認は出来ませんが、メールで画像を先に送ってくれていたので、安心してプレゼントできます
いくつか、まとめて購入したのですが、名前がわかるように、付箋してありました
付箋のつけ間違いが無いと信じてプレゼント渡したいと思います(^-^;
名前入りを間違えて渡したら最悪ですから
また、プレゼント用人リピしたいです

• ゼク006さん
  • ゼク006さん

5 2016-08-12

プレゼント!
友達へのプレゼント用に購入。
予想以上にびっくりしていてよかったです!

4 2016-09-02

満足
想像していたよりも高いクオリティでした。あとは耐久性ですがこれは日が経ってみないと分からないですね。

• masaki_m1さん
  • masaki_m1さん

5 2016-07-31

プレゼントに
同僚の転勤祝いにのプレゼント用に注文しました。
落ち着いたデザインで名入れも綺麗で、喜ばれました。
急な注文でしたが、2日半程度で届き無事プレゼントに間に合い助かりました。

5 2016-04-16

いつも、ご丁寧にありがとうございます。
素敵な品物です。また、宜しくお願いいたします。

5 2016-01-30

記念品
卒業記念に購入しました。詳細な対応もしていただき、
喜ばれる満足のいく商品でした。

5 2014-06-03

大満足
名前を下の部分に入れてもらえるサービスに,プレゼントした方は大変感動してくださいました!
字体も選べて,私は1にしましたがとても綺麗でした。
発送も素早くて感動しました。漆塗りもとても綺麗でこのお値段にはまず見えません。高級感があります。プレゼントを買う時はまたこちらでお願いしたいです。

4 2012-08-12

誕生日プレゼント
とっても素敵でした!
彼もきっと喜んでくれると思います(^^)
また購入したいなって、思います。
本当は、★5つにしたいところですが…私がメール便にしたのが悪いのかもしれませんが、封筒がぐちゃぐちゃになってポストに入れられてました(/_;)
箱も若干潰れてました(;Д;)
せっかく綺麗にして送ってくれてたのに、残念な気持ちになったので、★4つです。

4 2015-06-20

父の日
お世話になってる方へプレゼント!名前を彫ってもらいました。相手の方が喜んでくれると願ってプレゼントしました!

• 兄貴616さん
  • 兄貴616さん

5 2014-09-08

誕生日プレゼント
友人への誕生日プレゼントはこの頃名前入り扇子になりました。みんなに喜んでいただけるし見た人が自分も欲しいと必ず言われます!!居酒屋の親方に贈った物はお客様に見えるところに飾ってました。

4 2014-08-29

誕生日プレゼント
中身は見ていないんですが、前から彼が欲しがっていたので購入しました! わたしはメールが電話帳以外拒否設定になっていて、メールが届かなかったので発送のお知らせをわざわざ電話してきてくれたり ラピング梱包もしっかりしていて対応が丁寧でとても感激しました! ただ他の人のレビューを見ると扇子をしまう袋がないということだったので 袋があったらもっと嬉しかったですが、この値段とクオリティーには満足です。