寝具・トラック用カーテン/当店イチオシ│...(トラック用品専門店トラパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-18

青を購入
青と言うよりネイビーっぽい色でしたが実際付けてみるとさほど気になりませんでした。
またなにかの機会があれば利用したいです。

5 2016-12-19

お気に入りです
色合いも綺麗でサイズもちょうど良くかなりのお気に入りです(≧∇≦)

• tok_1004さん
  • tok_1004さん

1 2019-11-23

折り目の裏側全部縫ってあってフックを入れるところが無い。
試しでやったら二箇所穴が開いた

• 黒チヌさん
  • 黒チヌさん

3 2019-10-13

商品確認しました。新車に取り付け予定で購入しました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品トラック用品内装用品カーテン