2015/09/17
    私の娘の誕生祝いで一番うれしかったのが データを刻印したフォトフレームでした。 以来出産祝いには同じフォトフレームを贈っていましたが そのショップはなくなり 楽天で検索しこのお店にたどり着きました。 早速注文 14日に発注し17日に商品が届きました。ビックリです。以前のお店は刻印入りは3週間~4週間かかっていたからです。 そして ラッピングも素敵ですし 梱包も丁寧で送り手側のこちらがうれしくなりました。 商品を大切に思ってるショップの対応が伝わります。 また是非お願いしたいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/09/14
    2015/05/16
    わたちゃん4674さん
    オススメです
    贈答用なので商品」の確認はできないため、名入れ後の写真が同封されていればな、と思います。包装紙は綺麗でギフト用の手提げ袋も素敵でいた。応対も最高レベルです。注文後に支払い方法の変更をお願いしたところ、気持ちよく了解してくれました。 商品は注文後、数日で届きました。驚きです。というのは、今まで同様の名入れ商品をSデパート内のショップで購入していました。商品が届くまでに注文後3週間ほどかかりました。1ヶ月以上要した時もあったからです。 また注文したいと思います。
    注文日:2015/05/10
    2014/12/23
    ひろひろタンタンさん
    上の子が生まれた時に友達から誕生祝でもらったのがこの商品でした。今回下の子が生まれたので兄弟で同じフォトフレームにしたいと思ってこの商品を購入しました。左側には大きな写真を入れられますし、右側には名前、誕生日時、身長、体重の刻印を入れてもらえ、とても記念になる一品です。こちらのお店が一番安かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/12/15
    2014/11/25
    はじめて子供を産み、そのときにお世話になった母に、お礼をこめてプレゼントをしたいと言ったら、フォトフレームをリクエストされました。 色々探して、かわいいけれど落ち着いた雰囲気もあるこちらのフォトフレームに決めました。 母も素敵なデザインねと喜んでくれました! きれいにラッピングもされていて満足です!
    注文日:2014/11/18
    2014/03/23
    ベビー誕生記念フォトフレーム
    最初はクリスタルタイプのフォトフレームを検討していたのですが、思っているものが無くなっていたので再検索しているとこちらを発見!赤ちゃん誕生に相応しい可愛らしいデザインが気に入りました♪でも素材はシルバーなので上品で部屋の雰囲気にも馴染むし高級感があります。写真も普通のL版が入るサイズですし、どこにでも置いたり掛けたり畳んでおけるのもいいです。今回は両親へプレゼントしましたがオシャレだ!とっても喜んでくれました~☆
    注文日:2014/03/07
    2014/01/18
    本当にありがとうございました!
    長女と次女のフォトフレームに引き続き,長男のもと思い購入させていただきました。実は上2人の分はアンティエーレさんとは別店舗で購入したもので,今は存在しない店舗の分でした。その旨をお伝えしたところ,快く作成を引き受けてくださいました。しかも,上2人と同じようなタイプにおかんりわがままな要望をしたんですが,丁寧に作成してくださり,深く感謝しています。出来栄えの感動はもちろんですが,居心地の良い時間も提供してくださったこと,一生忘れません。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/01/14
    2022/02/05
    出産祝いに
    友人の出産祝いに購入させていただきました。 写真、熨斗、ラッピングとすべてのサービスに大変満足しております。 また発送もとても早く、 また機会があればぜひお願いしたいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/01/31
    2022/02/08
    ご感想ありがとうございます。 ご出産のお祝い以外での贈り物にお勧めのお品物もたくさんございますので、ぜひまたご利用ください!
    2017/05/19
    ずっと探してました♪
    丁寧な対応ありがとうございました。 長男に購入してとても良かったのですが、店舗がなくなりずっと探してました。 商品は綺麗で可愛く気に入っています。
    注文日:2017/04/04
    2016/09/26
    手形足型のないシンプルなメモリーフォトフレームを探していました。思ったよりないんですね。届いたらとてもきれいでした。サイズがもう少し小さければなお良かったです。主人の実家へも同じものをプレゼントしました。
    注文日:2016/06/18
    2012/05/08
    chisato415さん
    かわいい!
    プレゼントなので中身は見ていないですが、包装紙はとってもかわいかったです。自分が出産した時にも贈られたい商品でした!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/04/25
    2019/10/06
    aym1125さん
    使用開始から半年以上経って思う事は掃除の為、動かす度に後ろの黒い蓋?と写真が抜け落ち、、、逆さまにしないと動かせないのが面倒です。印字というか作りそのものが上下逆のような気がします…見た目が好みなのですが残念です。
    注文日:2019/01/24
    2019/10/07
    ご感想ありがとうございます。 ご面倒をおかけしてしまい、申し訳ございません。 構造につきましては差込口が下部で間違いはございません。裏側に吊金具がついており、あまりないケースではありますが吊ってのご使用のためでございます。 蓋とお写真の抜け落ちにつきましては、メールにて改めて対応等お知らせ致しますのでご確認くださいませ。
    2013/02/03
    内祝い
    出産内祝いとして購入。そのため、品物の評価はできない。
    注文日:2013/01/12