ネクタイピン ブランド 名入れ刻印可 就職...(インポートギフト アンティエーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

22,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-16

今までで一番満足な贈り物
プレゼントするならこのタイピンと決めていましたが、それでも他も見てみなければ…と思い、海外の有名ブランドのタイピンも見て回りましたが、やはり今回購入させて頂いたタイピンを越える物がなく、一年越しで購入させて頂きました。
鐙デザイン部分からネクタイの柄が見える粋なデザインと、刻印して頂いた名前の文字との全体的な雰囲気も、タイピンを使わない女の目から見てもカッコいいわぁと大満足。イタリアの手仕事を感じられる逸品です。
プレゼントした相手にも、ビジネスシーンでもプライベートでも、海外の方とお会いする機会が多い方なので、目の肥えた方とお会いする事も多いので、粋なデザインのタイピンから会話も生まれそうと喜んでもらえました。
自分用にも何かアクセサリーも探したいなと思っております。
今後とも宜しくお願い致します

2020-02-17
ご感想ありがとうございます。

プレゼントされたお相手の方にも喜んでいただけましたようで何よりです。
バネを使ったワニ口タイプに比べますと、ネクタイを痛めることが少ない分、挟む力は落ちてしまいます。
商品説明でもお知らせはしているのですが、もし装着中のズレが気になるようでしたら、位置をボタンのすぐ上でお使いいただくとズレにくくなり、落下防止にもなります。

今回のタイピンは、もし新しい出会い・お仕事のきっかけになることがあったらとても嬉しいですね。
ぜひ、長くご愛用いただければと思います。

タイピンが開いてしまったりなど、ご使用にあたってお困りのことがございましたら、お修理対応も可能ですのでお気軽にご連絡ください。

5 2014-05-28

お洒落
お洒落なデザインで気に入りました。ありがとうございました。

4 2014-04-29

シンプルなデザインが良い
幅の広いネクタイをした時には、なるべく長いネクタイピンの方が良いと
思い、こちらを購入しました。値段は高かったですが、手に持ってみると、
シンプルなところが良く、とても気に入りました。
ただ、価格が高かったところから、星4つに致します。

5 2014-02-15

喜んでもらえました。
バレンタインのプレゼントに購入しました。
喜んでもらえてよかったです。
ギフト包装も丁寧にしていただき、大変満足しています。

5 2013-04-21

梱包もすごく丁寧で迅速に対応していただきました。
とても気に入りました。
大切に使わせていただきます。ありがとうございました!

4 2013-04-02

満足
初めて高いタイバーを購入しました。
控え目で奇抜過ぎないちょうどいいデザインです。
銀のいい渋みが出ることを期待して、つけ続けたいと思います。

4 2013-02-24

近くの店舗には取り扱っているところがなく、こちらで購入しました。
プレゼントでしたが、シンプルで使い勝手よいと喜んでいただけました。

5 2016-01-01

小技が素敵
中抜きになっている鐙からネクタイが見えるというところが可愛いです。配送も早く助かりました。

5 2015-02-27

シンプルなタイバーが欲しいと言う友人に贈りました。シンプル過ぎるのも何なので…鐙の細工からネクタイが見えるという小技の効いたこちらをチョイス。喜んでもらえましたv(^-^)v

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネクタイピン