《形が選べる*オールインワン風セットアッ...(milky way reunion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-05
  • ちょっとしたよそいき。
  • 入学、卒業、結婚などに使える綺麗目なお洋服。面倒なのでセットアップで探して、持っていないパンツスタイル発見。身長164cmやや下半身太めでLサイズのガウチョタイプにしました。丈はかなり長くてくるぶしくらいまでありますが、他レビュー通りトップスの丈は確かに短い。骨盤より上くらいでゴムが入っていて着るとウエストのリボンでブラウジングしてるように見えるデザインなんですね。だから短く感じるの ・・・(続きを読む
  • mikaharuhiroさん
  • 3 2016-11-11
  • ウェディングパーティー用に
  • 高校生の子供用に購入初めてのパーティーだったので派手過ぎず見劣りしないものを探していましたアクセサリーをプラスしたらちょうどよかったです値段的に縫製が気になりましたが、そんなに悪くありませんでした洗濯のときに色落ちが凄かったです ・・・(続きを読む

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: トップスL
ジャストフィット!
身長165センチ 体重53キロ 普段服はMサイズを着ていますが、他の方のレビューを参考にLサイズを購入させていただきました!
やはりサイズ感は少し小さめなような気がしました。
授乳期なので上下が分かれているパンツタイプを探していました。
とても良いお買い物をしたと思います。ありがとございました。♡

4 2017-04-15

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式に呼んでいただいたのですが、授乳しなければいけないため、ドレスの購入を考えていた所見つけました。上下セパレートになっているので授乳もしやすそうです。質感も良くて着た感じも良かったです。
欲しい色が品切れだったのが残念です。

5 2017-04-04

グレーガウチョ お呼ばれ用
167センチ、普通体型です
Lサイズでぴったり
色味も素敵で肌馴染みのいい色です。
トップスはレビューにあるようにウエストにゴムがはいっているので
ん〜??って感じもありますが、丈も短くならずパンツにインしているように見えるので大丈夫です。
生地も透けることなくしっかりしてます。
アクセサリーをすれば結婚式や二次会、さまざま合わせてきれそうです。

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: トップスL
急ぎで必要であることを伝えたら、翌日の午前中には配達して頂けました!本当に助かりました!!
160センチで下半身太めなのでLサイズにしました。上は普段Mですが授乳中なので上下ともLサイズでよかったです。全体的にゆったりしていますが、ヒールと合わせるとかっこよくなります。ストレッチ素材ではないので、しゃがむとふくろはぎがパツパツになりますが、気をつければ大丈夫!何より、質がいいのに、コスパもいい!!ありがとうございました!

4 2017-02-05

• 利用者サイズ: トップスL
ちょっとしたよそいき。
入学、卒業、結婚などに使える綺麗目なお洋服。面倒なのでセットアップで探して、持っていないパンツスタイル発見。身長164cmやや下半身太めでLサイズのガウチョタイプにしました。丈はかなり長くてくるぶしくらいまでありますが、他レビュー通りトップスの丈は確かに短い。骨盤より上くらいでゴムが入っていて着るとウエストのリボンでブラウジングしてるように見えるデザインなんですね。だから短く感じるのかも知れません。太めの下半身もスタイル良く見えていいですが、トップスの袖からのぞく二の腕が気になります。。。細かったら良かったんですがそこそこあるので(笑)個人的にあとほんの少し袖が長ければ〜と思いました。あと季節柄静電気がものすごくて、ブラックなので細かなホコリだったり毛だったりが目立ちました。他のカラーならここまで目立たなかったかも。お値段リーズナブルだったので、全体的には良い買い物だと思いました。

• 廣ちゅさん
  • 廣ちゅさん

5 2017-01-30

見た目もスッキリ
今まで購入した、パンツドレスの中で1番
よかったです。身長が154センチのため、丈はもともと
諦めて購入してましたが、アンクル丈より少し長い長さでした。
欲を言えばクロップド丈で履きたかったので
丈直ししようと思います。

5 2016-10-21

可愛い
結婚式用に購入。レビューを見て少し不安でしたが届いたら思っていたより可愛かったです(^^)154cm46kgでMサイズを購入。丈は確かに長めです!裾止めテープなどで調節しようかと思っています。でもヒールなのであえて長めのままでも可愛いかもしれません(^^)色はネイビーを購入しましたが青が強めで思っていたよりは明るい色でした。でも全体的に満足です!

4 2017-05-13

• 利用者サイズ: トップスL
すぐ届き、よかったです!
日曜日までに到着を希望したのですが、無理をきいていただいて、すごく早く手元に届きました。迅速な対応、とても感謝です。生地もしっかりしていて、着やすかったです。サルエルタイプは、ふくらはぎが少し窮屈でしたが、ぜんぜん着れます!

• ぴろ(^^)さん
  • ぴろ(^^)さん

4 2017-02-20

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用です
Mサイズネイビーのガウチョを買いました
とっても可愛かったです(^ν^)
少しトップスは華奢な感じがしました
太らないようにしますw
今授乳期なのですが授乳もしやすそうです
早くどこかに着てお出かけしたいです!
ありがとうございました😊

4 2017-02-14

結婚式用に
安っぽさはないです。気に入りました!
ただ1つ想像と違かったのは、Lサイズを購入。(普段Lサイズです。)少しタイトに出来てます。私はギリでした。

4 2016-11-27

すてきです
ネイビー サルエルのMを購入しました。
授乳期の結婚式への参列のため、自分用です。
背が低いですがヒールと合わせるには問題なく、ぶかぶかすぎないです。
商品もきれいでよかったです。

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
160cm・50kgで、普段はMサイズですが、サイズ表を参考にLサイズを選びました。
届いて試着してみたところ、トップスの方は着丈が短めだったので、Lサイズにしておいて良かったなと思いました。
パンツの方は、くるぶしが隠れるくらいの丈でした。
全体にシンプルで良いと思います。

5 2016-11-05

すてきでした
写真通りでした!
この値段で買えたのは満足です(^-^)

• na0みさん
  • na0みさん

4 2016-11-28

お手頃
結婚式用に買いました。
安くて不安でしたが、とてもいいと思います。
シワになりにくく、ウエストもゴムなので動きやすい。
入園式にも使えそう。

5 2016-11-04

素晴らしい!
アドレス登録をしてない私が悪いのに、確認のメールが来ないと大騒ぎ…そんな慌てん坊な私にも、丁寧なメールと電話が!そして商品到着も見事な速さ。サイズもぴったり、可愛いです(*^^*)結婚式に着ていくのが楽しみ!また利用したいです。ありがとうございました!