形が選べる オールインワン風セットアップ ...(milky way reunion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-02
  • よかったです!
  • 結婚式の二次会の為、ネイビーを購入しました。148cm47キロの背が小さくてぽっちゃり、産後太りで下半身デブの私ですがスッキリ切れました。ウエストのリボンが可愛くスッキリ見せてくれました。背が小さいので普通の服ならトップスはダボダボになるのですが、レビューを見て小柄な人にはピッタリだと思い購入しました。思い通りにピッタリでした!トップスのウエスト部分は細くなっていてストレッチがないの ・・・(続きを読む
  • まゆ01084069さん
  • 3 2018-06-10
  • 二次会用に
  • ネイビーを購入。トップスが小さめで気になるぽっこりお腹が隠れなくて残念(´;ω;`)パンツもストレッチがないので座ると破れそう。突っ張る感じがしました。サイズ的には問題なく着れたので☆3つの普通で。二次会には着て行けなさそうです。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-11

対応が良かったです!
前回のグレージュのサルエルタイプを購入し
悪くなかったのでリピートでネイビーの
ガウチョタイプを今回は購入しました。
脚の太さがカバーでき良かったのですが
トップスがバルーンタイプになってるので
全身で見ると締まりのないシルエットに
なってるような気がしました(^_^;)
バストが大きめな人にはトップスが
少し小さく感じるかもしれません。
サルエルタイプより少しラフな雰囲気に
なってしまうので結婚式には向かないかも…
値段のわりに着方によっては高見えするので
総合的には良い商品かなと思います。
対応はとても良かったです。
発送も早く梱包も綺麗でした(^^)
また機会があれば利用させていただきます。

5 2019-05-09

4月に友人の結婚式が2日連続であり、最初は別のショップでパンツドレスの入荷待ちをしていたのですが、1ヶ月近くたっても入荷されずギリギリになって別の商品を探しました(*_*)
ショップの方に問い合わせをしたところ、すぐに送ってくださるとのことで式にも間に合い、とても助かりました(^^)v
ご丁寧な対応ありがとうございました(*^^*)
ちなみにレビューを参考にしてワイドパンツのLを購入しましたが、158センチ50キロですが少し大きかったです!
私より細い方はMをオススメします(^^)v

• aa6625さん
  • aa6625さん

4 2018-07-06

上品なテロンとした生地は良い感じ
まだボトムしか使用していませんが、軽く着られて程よく上品で良いです。妊娠中のため、産後着たいと思います。お値段は安いですが、ちょっとしたお出掛けにも対応できると思います。

4 2019-04-24

すこし
152センチMサイズを購入しましたが、少しトップスの丈が短いような‥?ぐいっと屈むと少し腰が出ます。大きく動かないように気をつけます。

5 2019-04-07

注文から到着までも早くて助かりました!
商品もしっかりしてました。

4 2019-02-20

急ぎでお願いしたところ注文したその日に発送していただいて、次の日の午前中に届きました!素早い対応ありがとうございました☆
商品のトップスが思った以上に短いので、Lサイズを買えばよかったかなと思いました。
交換していただきたかったのですが、日にちがないためそのまま着用させていただきます。

• MKYMKYさん
  • MKYMKYさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-10-17

今日商品届きました。
素早い手配ありがとうございました。

4 2018-10-16

結婚式用に
慌てて注文したのですが、注文から到着まで早く助かりました。商品は体型をカバーしてくれそうなので、満足です!

4 2018-10-06

友人の結婚式用に購入しました。
着心地も良く、重宝しそうです。

4 2018-05-24

身内の結婚式に
今度ある身内の結婚式に連列するの購入しました。
産後8ヶ月で授乳もあるので上下別々のパンツでゆったりしてるのがほしくて購入しました。
みなさんのおっしゃる通りトップは小さめかなと思いました。ゆったりしてるように見えるのですが、中布?がキツキツでした…
授乳期で胸が大きくなってらからかな!?とゆーことにしたいです。
授乳はしにくそうかな〜でも、デザインは可愛くて、体型カバーもできてる感じでした〜

• chanki-poさん
  • chanki-poさん

5 2018-03-14

ありがとうございました
身長158センチ、通常S〜Msize着用ですが、レビューを見てサルエルタイプLsizeを注文しました。思ったよりもゆとりがあり、Mでも良かったかな?とも思いますが、Lsizeでも全然良い感じに着れました。
店の迅速かつ丁寧な対応にも、感謝です。ありがとうございました。

• 839NALさん
  • 839NALさん

5 2018-04-26

迅速な対応ありがとうございました
私の手違いで、以前の住所(転送もされないほど前の住所)への送付になってしまっていた商品を、こちらの連絡からすぐに対応していただき、その翌日には、新住所に届きました(((o(♡´▽`♡)o)))
旧住所地の郵便局留め、で、引き取りも覚悟していたのですが、新住所に変更してもらえて、本当に助かりました❀.(*´◡`*)❀.
あと、商品も大変気に入りました٩(*´︶`*)۶҉
兄の結婚式に着て行くのが楽しみです♪本当にありがとうございました(о´∀`о)

5 2017-11-02

よかったです!
結婚式の二次会の為、ネイビーを購入しました。
ウエストのリボンが可愛くスッキリ見せてくれました。
思い通りにピッタリでした!
トップスのウエスト部分は細くなっていてストレッチがないので産後で胸が大きくなってる私は上から着るときに胸元がギリギリでした。笑
パンツは私の身長では7cmのヒールを履いても5cmほどの裾上げが必要です。
足首のところがとっても細かったです。
でもそれはレビューを見て了承の上購入。
注文して2日後に届き、早速着てみたらとってもよかったです。
たたみジワが、あってシワシワで届きますがこの金額ならそれくらい問題ないです!
子供の入園式などでフォーマルな服がいるので次はベージュでガウチョにしようかなー!と思うくらい気に入りました。

5 2018-04-28

お世話になりました。
友達の結婚式に着て行くはずの物が間に合わず
急いで探していたところこの商品を見つけました。ダメ元で次の日に間に合うか問い合わせたところ快く引き受けて下さりその日に発送して頂き間に合いました。
最短時間まで調べて丁寧なメールも頂きありがとうございました。
商品ですが、皆さんが書いている通りトップスの裾にはゴムが入っていますが問題なく着てみるとスタイル良く見えます。
いつものサイズのMを注文しましたが肩幅が広い私にはジャスト過ぎてLでも良かったかなって感じです。胸のある方はLでもいいかもです。

4 2018-03-14

値段のわりによかったです。
トップスのお腹の部分がゴムでくしゅっとしているとは思わなかったけど、デザインは気に入りました。サルエルパンツもしゅっとしていて着やすく、シルエットもよかったです。
シワになり安い素材なのと、アイロンが毛の際に裏返しにしてもアイロンをかけにくいのが気になりましたが、お値段とデザインがよかったので特に気になりませんでした。

関連ジャンル レディースファッションドレス