形が選べる オールインワン風セットアップ ...(DEAR CHeeeeeK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-11

結婚式用に購入しました。
みなさんのレビューにあるように全体的にやや小さいです。
151cm普通体型ですが、上はきつめです。
ウエストの部分がゴムでぎゅっ!となっいてるのでお腹がやや苦しいです。そして丈が短い!!うっかりすると背中が見えてしまうのでは……と思います。脱ぐ時もキツイです。
パンツは丈が少し長いですが、なんとか工夫すれば問題なく着れそうです。
普通のMサイズだともう少し丈が余るのでは?と思うのでやはり作りが小さめなのでしょう。
ネイビーを買いましたが、紺色というより青味が強く明るい綺麗な色です。素材もトロミがある感じでシワになりにくそうです。
上着のサイズ感がちょっと…だったのでマイナス1です。でも値段の割にはいいと思います!

5 2019-05-09

4月に友人の結婚式が2日連続であり、最初は別のショップでパンツドレスの入荷待ちをしていたのですが、1ヶ月近くたっても入荷されずギリギリになって別の商品を探しました(*_*)
ショップの方に問い合わせをしたところ、すぐに送ってくださるとのことで式にも間に合い、とても助かりました(^^)v
ご丁寧な対応ありがとうございました(*^^*)
ちなみにレビューを参考にしてワイドパンツのLを購入しましたが、158センチ50キロですが少し大きかったです!
私より細い方はMをオススメします(^^)v

4 2019-04-24

すこし
152センチMサイズを購入しましたが、少しトップスの丈が短いような‥?ぐいっと屈むと少し腰が出ます。大きく動かないように気をつけます。

5 2019-04-07

注文から到着までも早くて助かりました!
商品もしっかりしてました。

4 2019-02-20

急ぎでお願いしたところ注文したその日に発送していただいて、次の日の午前中に届きました!素早い対応ありがとうございました☆
商品のトップスが思った以上に短いので、Lサイズを買えばよかったかなと思いました。
交換していただきたかったのですが、日にちがないためそのまま着用させていただきます。

• MKYMKYさん
  • MKYMKYさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2018-10-17

今日商品届きました。
素早い手配ありがとうございました。

4 2018-10-16

結婚式用に
慌てて注文したのですが、注文から到着まで早く助かりました。商品は体型をカバーしてくれそうなので、満足です!

4 2018-10-06

友人の結婚式用に購入しました。
着心地も良く、重宝しそうです。

4 2016-07-10

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックを購入しました。トップスは腕の部分が可愛いです。
30代でも可愛く着こなせると思います。
サルエルパンツをヒールで着こなすととても今風になってよかったです

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: トップスS
可愛い
結婚式用に購入。レビューを見て少し不安でしたが届いたら思っていたより可愛かったです(^^)154cm46kgでMサイズを購入。丈は確かに長めです!裾止めテープなどで調節しようかと思っています。でもヒールなのであえて長めのままでも可愛いかもしれません(^^)色はネイビーを購入しましたが青が強めで思っていたよりは明るい色でした。でも全体的に満足です!

4 2016-07-13

• 利用者サイズ: トップスS
9月に同級生の結婚式があるので、セットアップをさがしてました。
お値段が安いのでどうかなと思ながら注文してみました。注文してすぐ届き、試着してみると
156cmの私には少し長めでしたが、ウエストを一回折れば丁度いい長さになりました。
トップスのウエストあたりにゴムが入っててびっくりしましたが、このゴムのおかげてトップスの形が整ってるのかな?と思うとまぁ、いいかな(笑)
リボンはガウチョについてるものだと思ってましたが、ついていなくただ腰に巻くだけ?なのでくるくる回りそうです。
でも、総合的にはお値段以上で使えそうです。

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: トップスL
ジャストフィット!
身長165センチ 体重53キロ 普段服はMサイズを着ていますが、他の方のレビューを参考にLサイズを購入させていただきました!
やはりサイズ感は少し小さめなような気がしました。
授乳期なので上下が分かれているパンツタイプを探していました。
とても良いお買い物をしたと思います。ありがとございました。♡

5 2017-04-04

グレーガウチョ お呼ばれ用
167センチ、普通体型です
Lサイズでぴったり
色味も素敵で肌馴染みのいい色です。
トップスはレビューにあるようにウエストにゴムがはいっているので
ん〜??って感じもありますが、丈も短くならずパンツにインしているように見えるので大丈夫です。
生地も透けることなくしっかりしてます。
アクセサリーをすれば結婚式や二次会、さまざま合わせてきれそうです。

4 2017-05-13

• 利用者サイズ: トップスL
すぐ届き、よかったです!
日曜日までに到着を希望したのですが、無理をきいていただいて、すごく早く手元に届きました。迅速な対応、とても感謝です。生地もしっかりしていて、着やすかったです。サルエルタイプは、ふくらはぎが少し窮屈でしたが、ぜんぜん着れます!

4 2017-04-15

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式に呼んでいただいたのですが、授乳しなければいけないため、ドレスの購入を考えていた所見つけました。上下セパレートになっているので授乳もしやすそうです。質感も良くて着た感じも良かったです。
欲しい色が品切れだったのが残念です。

関連ジャンル レディースファッションドレス