形が選べる オールインワン風セットアップ ...(milky way reunion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-02
  • よかったです!
  • 結婚式の二次会の為、ネイビーを購入しました。148cm47キロの背が小さくてぽっちゃり、産後太りで下半身デブの私ですがスッキリ切れました。ウエストのリボンが可愛くスッキリ見せてくれました。背が小さいので普通の服ならトップスはダボダボになるのですが、レビューを見て小柄な人にはピッタリだと思い購入しました。思い通りにピッタリでした!トップスのウエスト部分は細くなっていてストレッチがないの ・・・(続きを読む
  • まゆ01084069さん
  • 3 2016-11-11
  • ウェディングパーティー用に
  • 高校生の子供用に購入初めてのパーティーだったので派手過ぎず見劣りしないものを探していましたアクセサリーをプラスしたらちょうどよかったです値段的に縫製が気になりましたが、そんなに悪くありませんでした洗濯のときに色落ちが凄かったです ・・・(続きを読む

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: トップスL
ジャストフィット!
身長165センチ 体重53キロ 普段服はMサイズを着ていますが、他の方のレビューを参考にLサイズを購入させていただきました!
やはりサイズ感は少し小さめなような気がしました。
授乳期なので上下が分かれているパンツタイプを探していました。
とても良いお買い物をしたと思います。ありがとございました。♡

5 2017-04-04

グレーガウチョ お呼ばれ用
167センチ、普通体型です
Lサイズでぴったり
色味も素敵で肌馴染みのいい色です。
トップスはレビューにあるようにウエストにゴムがはいっているので
ん〜??って感じもありますが、丈も短くならずパンツにインしているように見えるので大丈夫です。
生地も透けることなくしっかりしてます。
アクセサリーをすれば結婚式や二次会、さまざま合わせてきれそうです。

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: トップスL
急ぎで必要であることを伝えたら、翌日の午前中には配達して頂けました!本当に助かりました!!
160センチで下半身太めなのでLサイズにしました。上は普段Mですが授乳中なので上下ともLサイズでよかったです。全体的にゆったりしていますが、ヒールと合わせるとかっこよくなります。ストレッチ素材ではないので、しゃがむとふくろはぎがパツパツになりますが、気をつければ大丈夫!何より、質がいいのに、コスパもいい!!ありがとうございました!

• 廣ちゅさん
  • 廣ちゅさん

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: トップスS
見た目もスッキリ
今まで購入した、パンツドレスの中で1番
よかったです。身長が154センチのため、丈はもともと
諦めて購入してましたが、アンクル丈より少し長い長さでした。
欲を言えばクロップド丈で履きたかったので
丈直ししようと思います。

4 2017-05-13

• 利用者サイズ: トップスL
すぐ届き、よかったです!
日曜日までに到着を希望したのですが、無理をきいていただいて、すごく早く手元に届きました。迅速な対応、とても感謝です。生地もしっかりしていて、着やすかったです。サルエルタイプは、ふくらはぎが少し窮屈でしたが、ぜんぜん着れます!

4 2017-04-15

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式に呼んでいただいたのですが、授乳しなければいけないため、ドレスの購入を考えていた所見つけました。上下セパレートになっているので授乳もしやすそうです。質感も良くて着た感じも良かったです。
欲しい色が品切れだったのが残念です。

• ぴろ(^^)さん
  • ぴろ(^^)さん

4 2017-02-20

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用です
Mサイズネイビーのガウチョを買いました
とっても可愛かったです(^ν^)
少しトップスは華奢な感じがしました
太らないようにしますw
今授乳期なのですが授乳もしやすそうです
早くどこかに着てお出かけしたいです!
ありがとうございました😊

4 2017-02-14

結婚式用に
安っぽさはないです。気に入りました!
ただ1つ想像と違かったのは、Lサイズを購入。(普段Lサイズです。)少しタイトに出来てます。私はギリでした。

4 2017-02-05

• 利用者サイズ: トップスL
ちょっとしたよそいき。
入学、卒業、結婚などに使える綺麗目なお洋服。面倒なのでセットアップで探して、持っていないパンツスタイル発見。身長164cmやや下半身太めでLサイズのガウチョタイプにしました。丈はかなり長くてくるぶしくらいまでありますが、他レビュー通りトップスの丈は確かに短い。骨盤より上くらいでゴムが入っていて着るとウエストのリボンでブラウジングしてるように見えるデザインなんですね。だから短く感じるのかも知れません。太めの下半身もスタイル良く見えていいですが、トップスの袖からのぞく二の腕が気になります。。。細かったら良かったんですがそこそこあるので(笑)個人的にあとほんの少し袖が長ければ〜と思いました。あと季節柄静電気がものすごくて、ブラックなので細かなホコリだったり毛だったりが目立ちました。他のカラーならここまで目立たなかったかも。お値段リーズナブルだったので、全体的には良い買い物だと思いました。

5 2017-11-02

よかったです!
結婚式の二次会の為、ネイビーを購入しました。
ウエストのリボンが可愛くスッキリ見せてくれました。
思い通りにピッタリでした!
トップスのウエスト部分は細くなっていてストレッチがないので産後で胸が大きくなってる私は上から着るときに胸元がギリギリでした。笑
パンツは私の身長では7cmのヒールを履いても5cmほどの裾上げが必要です。
足首のところがとっても細かったです。
でもそれはレビューを見て了承の上購入。
注文して2日後に届き、早速着てみたらとってもよかったです。
たたみジワが、あってシワシワで届きますがこの金額ならそれくらい問題ないです!
子供の入園式などでフォーマルな服がいるので次はベージュでガウチョにしようかなー!と思うくらい気に入りました。

4 2017-08-09

サイズ感が。。。
お宮参りのために購入。授乳しやすいようにセパレートタイプを探しておりこちらを見つけました。身長162cmでLサイズのガウチョを買いましたが、トップスは小さめ、ボトムスは大きめでしたが着れないこともないのでこちらを着て行きました。産後の体型に自信がなかったのでガウチョにしたけどサルエルでもよかった感じがしました。トップスはもう少し長めにしてくれた方が着やすいと思います。
はじめ、ガウチョを購入したのにサルエルが届きましたが、交換して頂けましたし、お店の対応もよかったです。
せっかく買ったので再来月の結婚式にも使用したいと思います。
洗濯出来る点はよいと思います。

5 2017-05-03

PTA総会用に購入
身長148センチですが、ネイビーMサイズのサルエルタイプ購入。本来ならアンクル丈なのでしょうがチビ助なので足首が隠れて引きずりました…PTA役員なのできちんとした格好をしなければいけなかったのですが、堅苦しくならず、でも落ち着いた物だったので他の役員さんにカッコいいと褒められました。上のシャツもお腹廻りにゴムが入っているおかげでふんわりとしてしっかり体型カバーしてくれるし、座っても背中が見えないのでとっても良い商品だと思います。上下別に着ても良さげなのでこれから重宝しそうです。イロチ買いしちゃうかも!

5 2017-11-01

素敵でした♫
レビューを参考にLサイズを選びましたが(163センチ55キロ)、パンツ丈もちょうど良く、トップスの丈もオールインワン風に着たかったので、やや短いくらいで良かったです。
縫製が悪いというレビューも見たのでドキドキしましたが、それは問題無しでした。
このお値段には見えないです!もっと高く見えると思います!
卒業式、忘年会など活躍してくれそうです!

5 2017-11-08

ガウチョかワイドで悩みましたが、ガウチョにして良かったです。試着なしだったので、ガウチョの方が堅いかと思いました。特に脚に自信がないので、ガウチョで太さ隠しです(笑)
ネイビーにしたので、これからのお呼ばれにも使えそうですね。

4 2017-09-26

5年ぶりに友人の結婚式にお呼ばれしましたが、20代の頃に着てたワンピースを着る勇気がなく、今回はパンツスタイルで行くことにしました。
160センチ45キロで、Mサイズのサルエルを注文。トップスの丈は、みなさんおっしゃっているように短めです。パンツの丈は、長くも短くもなく、ヒールをはいたらとってもいい感じになりそうです。
色はグレージュにしました。白に近い色だとどうしようかと思いましたが、本当にグレーとベージュの間のようなキレイな色です。
縫製などは値段相応ですが、近くで見なければ大丈夫かと(笑)
ただ、シワと匂いが気になるので、洗濯してから着ようと思います。