形が選べる オールインワン風セットアップ ...(milky way reunion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-02
  • よかったです!
  • 結婚式の二次会の為、ネイビーを購入しました。148cm47キロの背が小さくてぽっちゃり、産後太りで下半身デブの私ですがスッキリ切れました。ウエストのリボンが可愛くスッキリ見せてくれました。背が小さいので普通の服ならトップスはダボダボになるのですが、レビューを見て小柄な人にはピッタリだと思い購入しました。思い通りにピッタリでした!トップスのウエスト部分は細くなっていてストレッチがないの ・・・(続きを読む
  • まゆ01084069さん
  • 3 2018-06-10
  • 二次会用に
  • ネイビーを購入。トップスが小さめで気になるぽっこりお腹が隠れなくて残念(´;ω;`)パンツもストレッチがないので座ると破れそう。突っ張る感じがしました。サイズ的には問題なく着れたので☆3つの普通で。二次会には着て行けなさそうです。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-11

対応が良かったです!
前回のグレージュのサルエルタイプを購入し
悪くなかったのでリピートでネイビーの
ガウチョタイプを今回は購入しました。
脚の太さがカバーでき良かったのですが
トップスがバルーンタイプになってるので
全身で見ると締まりのないシルエットに
なってるような気がしました(^_^;)
バストが大きめな人にはトップスが
少し小さく感じるかもしれません。
サルエルタイプより少しラフな雰囲気に
なってしまうので結婚式には向かないかも…
値段のわりに着方によっては高見えするので
総合的には良い商品かなと思います。
対応はとても良かったです。
発送も早く梱包も綺麗でした(^^)
また機会があれば利用させていただきます。

• 839NALさん
  • 839NALさん

5 2018-04-26

迅速な対応ありがとうございました
私の手違いで、以前の住所(転送もされないほど前の住所)への送付になってしまっていた商品を、こちらの連絡からすぐに対応していただき、その翌日には、新住所に届きました(((o(♡´▽`♡)o)))
旧住所地の郵便局留め、で、引き取りも覚悟していたのですが、新住所に変更してもらえて、本当に助かりました❀.(*´◡`*)❀.
あと、商品も大変気に入りました٩(*´︶`*)۶҉
兄の結婚式に着て行くのが楽しみです♪本当にありがとうございました(о´∀`о)

4 2018-03-14

値段のわりによかったです。
トップスのお腹の部分がゴムでくしゅっとしているとは思わなかったけど、デザインは気に入りました。サルエルパンツもしゅっとしていて着やすく、シルエットもよかったです。
シワになり安い素材なのと、アイロンが毛の際に裏返しにしてもアイロンをかけにくいのが気になりましたが、お値段とデザインがよかったので特に気になりませんでした。

5 2017-11-02

よかったです!
結婚式の二次会の為、ネイビーを購入しました。
ウエストのリボンが可愛くスッキリ見せてくれました。
思い通りにピッタリでした!
トップスのウエスト部分は細くなっていてストレッチがないので産後で胸が大きくなってる私は上から着るときに胸元がギリギリでした。笑
パンツは私の身長では7cmのヒールを履いても5cmほどの裾上げが必要です。
足首のところがとっても細かったです。
でもそれはレビューを見て了承の上購入。
注文して2日後に届き、早速着てみたらとってもよかったです。
たたみジワが、あってシワシワで届きますがこの金額ならそれくらい問題ないです!
子供の入園式などでフォーマルな服がいるので次はベージュでガウチョにしようかなー!と思うくらい気に入りました。

4 2018-05-24

身内の結婚式に
今度ある身内の結婚式に連列するの購入しました。
産後8ヶ月で授乳もあるので上下別々のパンツでゆったりしてるのがほしくて購入しました。
みなさんのおっしゃる通りトップは小さめかなと思いました。ゆったりしてるように見えるのですが、中布?がキツキツでした…
授乳期で胸が大きくなってらからかな!?とゆーことにしたいです。
授乳はしにくそうかな〜でも、デザインは可愛くて、体型カバーもできてる感じでした〜

5 2018-04-28

お世話になりました。
友達の結婚式に着て行くはずの物が間に合わず
急いで探していたところこの商品を見つけました。ダメ元で次の日に間に合うか問い合わせたところ快く引き受けて下さりその日に発送して頂き間に合いました。
最短時間まで調べて丁寧なメールも頂きありがとうございました。
商品ですが、皆さんが書いている通りトップスの裾にはゴムが入っていますが問題なく着てみるとスタイル良く見えます。
いつものサイズのMを注文しましたが肩幅が広い私にはジャスト過ぎてLでも良かったかなって感じです。胸のある方はLでもいいかもです。

• chanki-poさん
  • chanki-poさん

5 2018-03-14

ありがとうございました
身長158センチ、通常S〜Msize着用ですが、レビューを見てサルエルタイプLsizeを注文しました。思ったよりもゆとりがあり、Mでも良かったかな?とも思いますが、Lsizeでも全然良い感じに着れました。
店の迅速かつ丁寧な対応にも、感謝です。ありがとうございました。

• IbukIさん
  • IbukIさん

4 2018-03-02

よかったです。
注文してすぐに届きました。
レビューをみてLサイズにしましたがちょうどよかったです。(161cm、48kg)
上の丈は短いとは思いませんでした。ゴムが上の方に入っているのでそう感じるかもしれませんが、お腹や背中が見えるということはなさそうです。
よく見ると縫製がまがっていたり、生地もしっかりはしていませんが、この値段なら文句なしです。

5 2018-01-31

友達の結婚式があったので、利用させてもらいました。

4 2018-01-18

総合的に良かったです。
臭いが気になりましたが
我慢できる程度だと思います。
トップスが短めなのでヒップラインは
かなり目立つ感じでした。
ヒップが大きめだと、ちょっと着づらい
デザインだと思われます(^_^;)
実際に着てみたらラフな感じでしたので
結婚式には少し厳しいかなと。
配送は早かったし包装も問題なかったです。
少し綺麗めな普段着として愛用します。
身長163cm55kgでLサイズを選びましたが
少しゆとりがあり丁度いいサイズ感でした。

5 2017-11-01

素敵でした♫
レビューを参考にLサイズを選びましたが(163センチ55キロ)、パンツ丈もちょうど良く、トップスの丈もオールインワン風に着たかったので、やや短いくらいで良かったです。
縫製が悪いというレビューも見たのでドキドキしましたが、それは問題無しでした。
このお値段には見えないです!もっと高く見えると思います!
卒業式、忘年会など活躍してくれそうです!

• aa6625さん
  • aa6625さん

4 2018-07-06

上品なテロンとした生地は良い感じ
まだボトムしか使用していませんが、軽く着られて程よく上品で良いです。妊娠中のため、産後着たいと思います。お値段は安いですが、ちょっとしたお出掛けにも対応できると思います。

4 2018-05-02

思った通り素敵な服でした。上下別々なので他の組み合わせで着れるのでこらから試してみたいと思います

4 2018-04-01

162センチ 50キロ
ブルー、ガウチョのLサイズを購入しました。
レビューの通りトップスの丈が短いですが、折り返しの様な状態でゴムが入ってるので見た目はスッキリしています。
ガウチョの丈はくるぶし辺りです。

4 2018-02-26

注文ミス
自分がガウチョとサルエルを間違って注文してしまったけど送料はかかりましたが対応も早く送って2日後には届きました。157センチ48キロの標準体型ですがMサイズで丈も上の裾もいい感じでした。友達の結婚式に着てくのに楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションドレス