【メール便送料無料】選べる7カラー ショー...(DEAR CHeeeeeK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aino0905さん
  • aino0905さん

5 2020-03-06

イベント用
ダンス衣装に購入しました。
下半身デブなので、お尻に合わせてLを購入しました。
ウエストは、ガバガバですが、わかっていた事なので、全然問題はありません。
柔らかい素材なので、自分のウエストに合わせてタックを入れて自分でお直しして、ちょうど良い感じになりました。
買ってよかったです。

4 2019-08-19

黒を購入
お盆中だったのに早くて助かります!!
身長155体重42わたり26で、Sサイズ購入、ピッタリで、少し余裕が欲しい場合は、Mがいいと思います!!
後、布地はうっすいです……結構すぐ破れそう?ボタンもすぐ取れそうなので、取れたら、別のボタンを縫い付けようと思います。
薄い色を購入される方はショーツの色がわかると思うので気をつけてください!!
でも、また、リピートしようかなって思ってます……次はMで(笑)

• amiamineさん
  • amiamineさん

5 2019-07-12

子供服として
150cmのむすめに購入しました。
sサイズでちょうど良かったです。

5 2020-05-13

150センチ37キロの娘にSサイズを購入、太ももは隙間がありましたが、ウエストもベルトを使わなくても大丈夫でした。
とても可愛いです。
生地感などは値段が安いので期待していませんでしたが、薄すぎず良かったです!

5 2020-03-28

ありがとうございました
子ども用に購入したので、履いた感じは分かりませんが、とても履きやすそうです。しかもおまけがついていて購入して良かったなー。と思いました。ありがとうございました。

5 2019-10-25

娘用に。ダンスの衣装で購入したのですが、ストレッチがしっかり効いて、動きやすくてよかったようです。
すっきり見えます。

5 2019-08-31

よくのびる!
伸びて履きやすいし動きやすい!
色違いでまた買いたいとおもいます。

• Si-ykさん
  • Si-ykさん

5 2019-05-28

買って良かった
159センチ54キロで黒のLを購入しました。
産後の里帰りで服がなかったのでワンピースにもカットソーにも合わせれる黒のショーパンを購入。
赤ちゃんいるからキツかったり、短すぎてパンツ見える!って気にするのも嫌なのでLにしました。
履いてみると、ちょっと大きいのと、ストレッチもきいているのでMでもはけたかも?とも思ったり。
でも急いでるときにおなか引っ込めて気合い入れてはかなくていいのでちょっと大きめにして良かったです。
今後太るかもしれないし…(^^;)
安くてガンガン使って洗えそうなので買って良かったです。

5 2019-07-09

作りは値段相応ですが、ハイウエストのデザインで気に入りました。

5 2019-02-25

写真どうりの可愛い短パンでした。早い対応で助かりました

5 2019-04-21

とても迅速な対応で翌日に手元に届きました。
商品もとてもかわいくて満足です。

• kei-wmさん
  • kei-wmさん

4 2018-08-05

ストレッチがGood
黒を購入しました。
ストレッチがきいて伸縮するので、履きやすく、ピッタリフィットします。
気に入っています。

4 2016-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
164センチ、53キロウェスト約66センチ
これからの時期にと思い購入しました。
気に入った長さのショートパンツが見つかり、ホワイト、ブラック二枚購入。
到着後、試着し形も長さもベストなのですが、腰が広い私は、ウェストはちょうどなんですが、ボタンをはめると、少し突っ張り感はありますが、気にせずな感じです。ボタンホールも少しキツイ感じがします。
そして、ボタンが1つ外れました…( ̄▽ ̄;)

5 2017-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
娘が急に白のショ−トパンツが必要になり、慌てて注文しましたが、
大変気にいったようです。
上半身細身で162センチありますが、Lサイズでウエストはガバガバでしたが、
スポ−ツをやっていたせいか、ヒップはピッタリとのこと。
ダンス用ですが動きやすいみたいです。

5 2017-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
すごく伸びます。
3着買いました。ストレッチが気持ち良く効いていてはき心地が良いです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ