パールネックレス付きAラインプリーツ シフ...(DEAR CHeeeeeK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-16

私は C80ですが、Lで ちょうど 良い感じのサイズでした♪
脇の部分は少し余裕があるかな?150cmで膝が隠れる長さ
薄いピンク系は、ちょっと透け感があるので ショーツ 要注意。
ぽっちゃり体系だけど、ウエストから下がフレアだから着れる
今回 デザインも 気に入り お安く購入が出来て良かったです♪
他の色もリピしようかな?(笑) パールのネックレス可愛いネ★

5 2020-06-08

楽天スーパーセールスで\759で購入しました。
安いので期待していなかったんですが…
品物も良くとても満足です。

4 2018-10-11

値段の割に大満足!
友人の結婚式用に購入。
出産し授乳中で太った&バストサイズが大きくなったので手持ちのドレスが着られず、こちらをスーパーセールで買い足しました
153cm、55kgのダルダル体型、バストが90cm以上あったのでLサイズにしました。
20代後半ですが、丈感も短すぎず長すぎず、胸元も開きすぎずシルエットもスッキリとしていて着やすかったです。ドレスの下にキャミソールのブラトップを着ましたが、ドレスからはみ出す事もなかったです。
色は赤を選びましたが、綺麗なワインレッドで可愛いです。
胸元のお花なども布の端がほつれないように処理されていたり、お値段以上の見た目です。
身支度に時間をかけられない&式の途中で搾乳しなければならなかったので、ファスナーがサイドについていて脱ぎ着しやすくて助かりました。
生地感は…高いドレスには敵わないけど、値段の割には良いと思います。まわりも既婚者ばかりで自分のドレスにお金をかける子も少なくなってきた事もあり、結婚式で着ても普通でした。
付属のパールはかなり安っぽくて付けませんでした。外して着用することをお勧めします。
メール便ではなく、宅急便での発送なのに発送時のたたみ皺がスカートにしっかり入っていたのでマイナス1で。早めに購入したので、2週間ハンガーにかけていたら取れましたが…届いてすぐの着用はお勧めしません。
A4くらいにたたんだ状態で透明なビニールに入っているのですが、ドレスのサイズのビニール袋に入れてからたたんで発送していただければこんなにたたみジワは付かないと思います…しっかり送料のかかる発送方法(梱包サイズ)なのだから、それくらいできるかなぁと思うのですが…

5 2019-06-08

凄く良い!
この金額には、見えません!きるのがたのしみです。
大満足です。
とても良い買い物ができました。

4 2015-10-04

結婚式に
お値段のわりに作りもしっかりしていて写真通り可愛いかったです。身長が150センチくらいなのでスカート丈は若干長く思いましたが パールの装飾も可愛いし おまけも良かったです!発送も早くすぐ届き満足です、また機会があれば購入したいと思います。

4 2016-03-22

• 利用者サイズ: トップスL
ありがたいお値段
結婚式の二次会に呼ばれ金欠のため価格重視で探していてこちらにたどり着きました!
168~169センチの痩せ型です。Lサイズ購入。
身長から1番丈の長さが心配でしたが膝少し上くらいでちょうどよかったかなと思います。
その他も特に大きな問題なく着用できました^^
お花の部分が少し左右非対称?な感じもありましたが笑、ボレロ着用で隠れそうな位置でしたし値段を考えたらご愛嬌の範囲かなとwあとちょっと端の方のヒダが気になったかな。許容範囲ですが。
今回ネイビーにしたのですが他の色も気になったのでこのお値段であればまたの機会に色違いで利用しても良いかなと思っています^^
配送も早くて助かりました!

4 2015-04-06

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっとパツパツでした笑
形、色、丈共に良かったです!
ただ、わたしの体型的に背中が広いのか、、、
ちょっと背中はパツパツでした笑
お腹周りに余裕はあるので幅広さんだとちょっと注意が必要かも?
だが、しかし、上に羽織っちゃえば問題ないので購入して良かったです!

5 2016-12-05

とてもよかった
安いのに、安っぽくみえません!ウエストの飾りは心配でしたが端の処理もしっかりしていてよかったです。ドレープもちゃんとしています。シワも発送のための仕方ないシワしかないです。
サイズは160センチ43キロのわたしにはSでちょうどよかったです。デコルテがけっこうあくので、下着とキャミソールをつけました。
ジッパーは普通に上げ下げできてます。
レッドが売り切れだったので、泣く泣くピンクにしましたが、サーモンピンクの華やかないい色でした。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用に買いました。可愛いです。
156センチ45キロでMサイズの赤を購入しました。試着すると私には、少し大きかったのですが問題ありませんでした。商品は写真と同じで思った通りのドレスで満足してます。色も赤を購入しましたが、赤と言うよりワインレッドで暗めの赤なので上品な色だと思います。横に付いてるファスナーが硬くて上げ下げに少し苦労しますが、安いし可愛いので満足してます。
周りの方からも好評でした。

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: トップスS
ネイビーのSを購入しました。
142センチ・ややポチャの私は、食事をしてもお腹が目立たず、丈を考慮しながら探していました。このドレスは膝が見え隠れする程度でよかったです。ウエストの部分もデザインがちょうどお腹をカモフラージュしてくれそうです。飾りのパールも高価には見えませんが、ネイビーに映えるポイントになっていて取り付け部分があらわになっていないのもいいと思います。
ファスナーは上げにくいという印象を持ちました。一人で着るのは大変かもしれませんが、全く外見からはファスナー位置が分からないので構いません。
少し脇の開きが大きく感じたので、インナーに悩むかもしれません。静電気も発生しますが、生地は柔らかく、しなやかになびくので静電気スプレーで対応します。
実店舗でも高くてサイズが無いってことがほとんどなので、こちらを探せて良かったです。お店の方も親切でした。ありがとうございます。

• sm0106さん
  • sm0106さん
    購入者 レビュー投稿 49

5 2016-10-03

Sサイズのグリーン購入
注文してすぐに届き、友人の結婚式で着用しました。151cm45kgのややぽっちゃり体型ですがSサイズでぴったりでした。当日の写真を見ましたが、本来の体型よりスタイルが良くみえると思います。丈はちょうど膝のあたりでした。胸のパッドが厚めなので胸が大きい人は苦しいかもしれません。参考までに、Cカップの場合はブラジャー着用のままでも着れました。グリーンは商品画像どおりブルーグリーンといった感じの綺麗な色で、この価格で手に入って良かったです。ファスナーの滑りが悪いのがやや難点でしたが、他は満点でした!

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルで可愛いです。
☆商品☆
ワインレッドのMを購入しました。
色味は落ち着いた赤です。
身長157中肉の私が着用すると、少し大きめでしたが、丈は膝位で丁度良かったです。
パッドは中で縫いつけてあります。
裏地がしっかりしているので、透けません。
バラ風のウエストフリルが可愛いとお褒めの言葉も頂きました!
シンプルなので、使えるシーンが多いと思います♪
☆お店の対応☆
迅速でとても丁寧な対応をして頂きました。
発送について、こちらの要望もお聞き頂きました。
また是非購入させて頂きたいと思います。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
ピンク購入しました。
前に赤を買って可愛かったので今回はピンク購入しました。
やっぱり上品で可愛かったです。

• Kina2740さん
  • Kina2740さん

5 2016-06-02

大満足!
土日挟むなぁと思ってたら翌日すぐに確認メールが届き、
その次の日には商品到着!
対応の早さにびっくりでした!
商品自体も値段が値段だったのであまり期待はしてませんでしたが、すごくかわいくて大満足です(*^_^*)
158センチ43キロで迷ってS購入
ピッタリでした♪
赤を頼んだんですが、明るすぎず暗すぎずで画像通りの色です( ´▽`)
シワが少し気になりますが値段も安いし許容範囲内です!
また機会があればお世話になります(*^_^*)

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: トップスL
Mサイズ・ネイビーを購入しました
164cmの50kgでネイビーのMサイズを購入しました。
レビューを見て、脇の空きが気になる方が多かったようですが、胸がある方なので私にはちょうどでした。胸のパッドの位置が高めですので着た際に違和感が少しありますが、見た目はわかりません。丈は膝が少し見えるくらいでした。商品画像は青の要素が強めですが、実際はネイビーなのでもう少しくすんでいます。
クルージングにドレスコードがあり慌てて購入しましが、値段以上に上品さがあり今後も活躍しそうです。

関連ジャンル レディースファッションドレス