《かぎ編みレースワンピース パール装飾ミ...(milky way reunion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-31
  • ありがとうございます!
  • まず、すぐに届けて頂き本当にありがとうございます(T_T)すぐに対応してくださり助かりました( i _ i )ワンピースの素材、見た目は値段以上だと思います♪安っぽく見えないし、ビーズもきちんと付いていて素敵です!!サイズは、着用しているモデルさんより全てのサイズが上回っていたので心配だったのですが、、普段LかMを着いて身長は166センチでも入りました!丈は短すぎず、長すぎず、調度よかったで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-08
  • 黒を購入しました!痩せ型のほうなのですが、ぴったりでした。脱ぐとき、気をつけないとレース部分が破けそうです。。ただ、デザインがすごくかわいかったので満足です!ちょっと丈が短いかも。。 ・・・(続きを読む
  • よっし9072さん

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: トップスS
とっで可愛いです。
中学生の娘のピアノの発表会用に購入しました。
Sでしたが、155センチの身長の娘にちょうどよかったです。
可愛いらしくてとても素敵でした。

• miria0626さん
  • miria0626さん

5 2016-12-29

とにかく可愛かった
身長150センチ体重44キロの私が着て、少し大きいぐらいかな?という感じでした。丈はちょうどよかったです。とにかく可愛かったですし、質問にも丁寧に答えてくださり、本当に助かりました。またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

5 2016-11-15

かわいい
袖があるドレスを探してたんですが、よかったです!丈の長さもちょうど良く可愛いかったです( ˆoˆ )

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: トップスS
とってもとっても可愛いです♡!
友人の結婚式用で購入したのですが
とてもしっかりした作りで
色味もとても綺麗で可愛いです♪♪
形も可愛いのですごくオススメです♡!!

4 2016-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
生地はそれなりですが、デザインは少しレトロな感じでお値段以上に見えます。

• cocomo1228さん
  • cocomo1228さん

4 2017-03-05

すごく可愛かったです
注文してからすぐに届けていただきました!
スカートかボリュームがあり、優しいピンクで
画像の通りとても可愛くて大満足です♡
ただ、きた時に横についているチャックの上のホックが
とれてしまったので星4つです(´;ω;`)
着るときは優しくきたほうがいいと思います!
このお値段でとてもかわいいドレスを購入できてよかったです!

5 2017-06-09

理想通りの商品でした
購入から届くまで本当に数日で驚きでした!
当方150センチ、40キロとかなり細身で普段はXS〜Sを着ているためフリーサイズということで不安でしたが、ぴったりで安心しました。丈も膝に少しかかるくらいで期待通りでした。
自分の結婚式二次会で使用するため購入しましたが、この安さから考えられないほど生地やレースもしっかりしていました。
理想通りの純白でビーズも可愛いので当日着るのが楽しみです(*^^*)

• narus2さん
  • narus2さん

5 2017-09-09

大声で言いたい!本当に可愛い
発送早い!!安い!!可愛い!!
★5つ以外のつけようがないです!
友人の結婚式用にベージュ買ったんですが本当に可愛い!
早く結婚式に来ていきたいですもん
ただ足元を何色合わせていいか悩んでます
ブラック買えばよかったかなぁーって後悔しつつも、可愛いから良しです。

5 2016-11-22

迅速な対応ありがとうございます
購入時に5日程で届けて欲しいと伝えると
2日程で届けてくださいました。
受注確認のメールでも
届け日について丁寧に対応していただき
商品も文句ナシでした。
本当に、満足しています。
また利用させてもらいます。
ありがとうございました!

• kasumi-Bさん
  • kasumi-Bさん

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: トップスM
身長152センチ、体重55キロのぽっちゃり体型の私ですが苦しくもなく着られます。丈はちょうど膝が見えるくらいです。
Fカップなので、胸が入るか心配していましたが、なんとか大丈夫そうです。
デザインはとっても可愛くて、着るのが楽しみです!

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: トップスS
発送、到着とても早かったです。
黒を購入しました。
可愛いです。
レビューをみて、小さめなのか心配していましたが普段7号から9号を着る私がちょうど良かったのでサイズは記載通りなのではないでしょうか。
レース部分は伸縮性がないので着脱のやりにくさは少しあるのかもしれませんが、サイドのチャックで問題ありませんでした。
とても良い買い物になりました。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: トップスL
ありがとうございます!
まず、すぐに届けて頂き本当にありがとうございます(T_T)
すぐに対応してくださり助かりました( i _ i )
ワンピースの素材、見た目は値段以上だと思います♪
安っぽく見えないし、ビーズもきちんと付いていて素敵です!!
サイズは、着用しているモデルさんより全てのサイズが
上回っていたので心配だったのですが、、
普段LかMを着いて身長は166センチでも入りました!
丈は短すぎず、長すぎず、調度よかったです!!
ですが、胸まわりが少しきつかったです。。
ハロウィンの為に購入したのですが、それ以降にも使えそうで嬉しいです♬

5 2016-08-01

Dハロコス用に購入
Dハロ用のコスに使う土台のワンピースを探していて、値段も理想的でデザインもイメージ通りだったので購入しました。
届いたらお値段以上のクオリティと可愛さで、本当にパーティドレスとして色違いがほしくなりました!!
かぎ編みレースで袖まであるのでショールとかなくても夏ならこのままでも大丈夫そうです。
155cm51kgなんですが、サイズ感も丈感も丁度良かったです。
次回買うなら黒がほしいと想います。

4 2016-08-01

可愛い!
ベージュを購入。安いから失敗するかな〜て思ってたけど凄く可愛いかったです♪他の方が書いてるようにかぎ編みのとこがちぎれそうだから☆−1で。でも1回しか着ないしいいかなーってとこです(*^_^*)158cm42キロですがぴったりでした!スカートはちょうどいいくらいの膝上です。お店の方の対応もよくまた機会があればお願いしたいです!

4 2015-11-04

ピンクを購入☆
身長が150cmと小柄なのでダボっとしてしまうかな…と心配していましたが案外平気でした!
ただ丈は膝より少しだけ上くらいで長めになります。
色味は写真と同じでとても可愛いです!
チュール部分もふんわりとして女の子らしくてとても気に入りました!
ただ、肩のレース部分の縫い目がとてもあらく少し気になったので☆ひとつマイナスさせていただきました。
それ以外は文句なしです!
とても可愛かったのでまた他にもきになるものがあったら購入したいです。