• .carnaさん
  • .carnaさん

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: トップスM
身長152センチ、体重55キロのぽっちゃり体型の私ですが苦しくもなく着られます。丈はちょうど膝が見えるくらいです。
Fカップなので、胸が入るか心配していましたが、なんとか大丈夫そうです。
デザインはとっても可愛くて、着るのが楽しみです!

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: トップスS
発送、到着とても早かったです。
黒を購入しました。
可愛いです。
レビューをみて、小さめなのか心配していましたが普段7号から9号を着る私がちょうど良かったのでサイズは記載通りなのではないでしょうか。
レース部分は伸縮性がないので着脱のやりにくさは少しあるのかもしれませんが、サイドのチャックで問題ありませんでした。
とても良い買い物になりました。

• curly8966さん
  • curly8966さん

4 2015-08-29

満足
可愛さにびっくりしましたが
横のファスナーの開け閉めが硬く
着るのに大変ですがそれを除いたら安いし満足してます。

4 2014-12-26

• 利用者サイズ: トップスM
リムジン女子会の為購入。色は黒にしました。
届いてみたら写真で見るよりかわいくてびっくりしました。
ただ首元のレースがちょっとヨレてたので評価は4にしました。でもそんな気にならないし、この値段だし、買ってよかったです。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: トップスL
ありがとうございます!
まず、すぐに届けて頂き本当にありがとうございます(T_T)
すぐに対応してくださり助かりました( i _ i )
ワンピースの素材、見た目は値段以上だと思います♪
安っぽく見えないし、ビーズもきちんと付いていて素敵です!!
サイズは、着用しているモデルさんより全てのサイズが
上回っていたので心配だったのですが、、
普段LかMを着いて身長は166センチでも入りました!
丈は短すぎず、長すぎず、調度よかったです!!
ですが、胸まわりが少しきつかったです。。
ハロウィンの為に購入したのですが、それ以降にも使えそうで嬉しいです♬

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスM
甘すぎず豪華すぎず、上品でイイ感じ♪
姉妹でおソロにしました♡

5 2016-08-01

Dハロコス用に購入
Dハロ用のコスに使う土台のワンピースを探していて、値段も理想的でデザインもイメージ通りだったので購入しました。
届いたらお値段以上のクオリティと可愛さで、本当にパーティドレスとして色違いがほしくなりました!!
かぎ編みレースで袖まであるのでショールとかなくても夏ならこのままでも大丈夫そうです。
155cm51kgなんですが、サイズ感も丈感も丁度良かったです。
次回買うなら黒がほしいと想います。

4 2016-08-01

可愛い!
ベージュを購入。安いから失敗するかな〜て思ってたけど凄く可愛いかったです♪他の方が書いてるようにかぎ編みのとこがちぎれそうだから☆−1で。でも1回しか着ないしいいかなーってとこです(*^_^*)158cm42キロですがぴったりでした!スカートはちょうどいいくらいの膝上です。お店の方の対応もよくまた機会があればお願いしたいです!

4 2015-11-04

ピンクを購入☆
身長が150cmと小柄なのでダボっとしてしまうかな…と心配していましたが案外平気でした!
ただ丈は膝より少しだけ上くらいで長めになります。
色味は写真と同じでとても可愛いです!
チュール部分もふんわりとして女の子らしくてとても気に入りました!
ただ、肩のレース部分の縫い目がとてもあらく少し気になったので☆ひとつマイナスさせていただきました。
それ以外は文句なしです!
とても可愛かったのでまた他にもきになるものがあったら購入したいです。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: トップスM
自分の結婚式の二次会用に購入しました。
田舎なのであまりドレスアップしないのですが、全くの普段着というのも来てくれる方に申し訳ないと思い、たくさん悩んだ結果、こちらを選択。値段もお手頃だったので、ちょうど良かったです。
注文したらすぐに届き、早速着てみました。超かわいくて、大満足です!
おまけもかわいかったので、ワンピースと一緒に付けたいと思います。
ちなみに159cm、48kgで、ジャストサイズでした。
2週間後の当日が楽しみです。

4 2015-06-18

☆☆☆☆
こちらのお店では2度めの購入になります。
いつも配送が早いのでとても助かっています。
こちらの商品は皆様のレビュー通り、首元?のレースのヨレヨレ感は否めません。。
ゴムが入っていたり、伸縮性のあるレースだったらオフショルにもできてもっと使いやすくなるのにな〜
でも151cm38kgの細身胸なし体型な私でも胴回りはゴムがきいててピッタリだったので、レースのヨレヨレは髪で隠すことにします!
スカートのふわふわ具合は◎

4 2015-06-05

かわいい!
皆さんのレビューで書かれていた胸元の糸が切れそうなのは実物を見てわかりましたが、ただ問題はそこだけで他は申し分ないので仕方ないかなと思いました!
細身の体系ですがぴったりなので、胸の大きい方や肩回りが張ってる方は難しいかもしれません。身長160センチで膝上12.3センチくらいで丁度いいです。おまけもとってもかわいいのでおすすめです♬

4 2015-05-24

かわいいです。
イメージ通りのかわいさでした。ほかの方のレビューにあるように、かぎ編みレース部分が、切れてる?と思わせるような感じはありますが、気になるような穴が開いているわけではありませんでした。スカートは適度にチュールがふわっとしていて、本当にかわいいです。9号にしては小さめで、7号に近いサイズだと思います。体が華奢な方にピッタリです。

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用に購入。GW中に頼んでも3日で届いて対応も早くて助かりました。届いたドレスも思ってたよりは安っぽくなくとても可愛かったです。価格を考えるとそれ以上に思えます。ピンクを購入しましたが柔らかい色で可愛い。160cmで丈間は短めが好きなのでちょうどよかった。サイズもS〜Mと書いてあり入るか不安でしたがゴムが入ってるので余裕でした。レースですが私はそれほど気になりませんでした。

4 2015-03-12

身長156.45㎏
他の方が書かれてる通り上のレースの部分が少し大きくて特に胸元がヨレヨレになってしまいました。
スカート丈も思っていたより短かったです。(膝上10㎝位)
中に黒のペチコートを履いて膝上五センチ位になるように調整したらかなり理想に近くなり良い感じです♪
結果お値段以上のドレスに見えるので買って良かったです♪

関連ジャンル レディースファッションドレス